О чем умалчивают путинские пропагандисты накануне празднования Дня Победы, брат?

Любят российские наемные путриоты защищать «историческую память» от нападок западных переписчиков истории, при этом сами используют исторические факты избирательно, раздувая до небес одни, выгодные режиму исторические события и замалчивая другие, умоляющие заслуги советских вождей, партий, государства и власть предержащих факты.

Начнем с того, что большевики, верные заветам Ленина, планировали и готовили население Советской России и Советского Союза к разжиганию пожара Мировой революции.

В ряде случаев Советские власти поддерживали революционные и братские партии по всему свету, в других красноармейцы – добровольцы, военные спецы, советники и ихтамнеты, которые были придуманы тогда, а не путинскими стратегами. – участвовали в войнах в ближнем и дальнем зарубежье.

Для особо ретивых путриотов, защитников исторической правды, предлагаю пересмотреть знаменитые советские фильмы «Парень из нашего города», «Добровольцы» и «Офицеры», чтобы не набрасываться на меня за искажения «исторической памяти».

Воевали советские «ихтамнеты» в Китае и в Испании, в Корее, на ближнем Востоке и во Вьетнаме.

Участвовал и развязывал Советский Союз в локальных войнах – с Японией в Монголии на реке Халхин-Гол в 1939 году, с белофиннами в 1939 – 1940 годах.

Перед войной Советский Союз ввел войска (аннексировал) в страны Прибалтики и в Польшу (по договору с той Германией). Поучаствовал СССР и в бесславной войне в Афганистане.

Российская Федерация, продолжила советскую международную политику противостояния с западом, оказывая политическую, военно-техническую и финансово-экономическу поддержку тоталитарным и диктаторским режимам, декларировавшим борьбу с американским империализмом.

Очухавшись от последствий развала СССР и поднабравшись «сил», российский режим вернулся к политике развязывания и участия в локальных, региональных войнах. Повоевали россияне в Грузии, ведут «гибридную» войну в Украине, воюют в Сирии, а сейчас, российские «ихтамнеты» осваивают зоны боевых действий в Венесуэле и в Африке.

Об этих, исторических фактах пропагандисты-патриоты молчат будто «воды в рот набрали», но на все лады преподносят роль российской власти в Победе во Второй Мировой войне, к которой она не имеет никакого отношения, превращая скорбь по десяткам миллионов сгинувших в той войне советских людей в праздник-карнавал, с ряженными детишками, наемными танцорами, певунами и актерами, с подневольными госслужащими, обеспечивающими массовку на улицах и площадях, российских городов.

67
1217
14