Для тех, кто "на бронепоезде" Раз и навсегда поставим точку-Путин знает! Всё знает!
Наконец - то мы раз и навсегда можем поставить точку в любимой для многих россиян теме - "А знает ли Путин?" Теперь под давлением фактов, вернее даже под давлением одного факта можно сказать определенно и навсегда - "Путин знает!"
Поражает точка зрения вполне себе большого количества наших граждан, особенно пенсионеров, что наш президент не знает реального положения дел в плане материального благосостояния граждан.
Нет, ну может, конечно, так легче? Когда думаешь про себя - Путин не знает, что в стране много бедных, нищих, еле сводящих "концы с концами" людей. Его просто дезинформируют и предоставляют справки с приукрашенной статистикой.
И, как ни странно, наши люди пытаются себя в этом убеждать - все снова и снова.
Теперь, в этом извечном споре о "бессовестных чиновниках", которые не дают главе государства полной и правдивой картины, наконец - то, можно поставить точку.
Жирную точку раз и навсегда!
Все теперь! Вот официальное сообщение Российской газеты. Думать "знает или не знает" больше не надо! Знает!
В Кремле видели разъяснения Росстата по исследованию об условиях жизни россиян, но вопросы по-прежнему остались.
Напомним, речь идет о том, что более 35 процентов семей в стране якобы не имеют возможности покупать каждому члену семьи по паре обуви на сезон.
"Президенту Путину, безусловно, об этих изысканиях было доложено", - сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
В Кремле ознакомились с разъяснениями, которые предоставил Росстат, о том, что такие исследования были и раньше, и что их делают вместе с Высшей школой экономики.
Комментарии
Тут сам факт наличия гебнявой хунты , охраняющей беспредел положенный перестройкой вместе с т.н. приватизацией ,и типа молящейся в храмах , уже может вогнать в ступор любого здравомыслящего человека. )
Комментарий удален модератором
Выражайся дружок грамотно и не будет к тебе претензий. А пока - чушь несешь, смешиваешь соленое и горячее с умным видом. Показатель человеческой глупости - это как раз небрежие к установленным и четко сформулированным истинам и кичливое отношение к окружающим. На ровном месте. Будешь упорствовать в глупостях - просто пошлю в жопу).
Понимая и зная своё неприглядное положение и хватательные рефлексы при обдирании природных ресурсов и своего народа , реально оценивают отношение людей к себе.
Поэтому усиленно строится охраняемая зона вокруг них , используя законодательную базу и усиливая армию силовиков.
Что бы там ни болтали либерасты, а пенсионная реформа именно повысит уровень благосостояния граждан России. Кто сомневается, сможет убедиться в этом через год-два, просто заглянув в список «Форбс».
Новый президент Путин учёл все ошибки старого президента Путина и вместо старого премьер-министра Медведева назначил нового премьер-министра Медведева.
Шувалова – взашей. Во «Внешэкономбанк». Пусть там мыкается.
Дворковича – в задницу. В смысле – в кресло главы Сколково, ну и до кучи - в совет директоров РЖД.
Приходько отхлестали по щам – назначили первым замглавы аппарата правительства. Жестоко.
Еще хуже обошлись с Силуановым – повысили до вице-премьера.
Идеолога космического батутизма Рогозина беспощадно отогнали от ВПК. Только космос. Ну так - чай, не Королёвы горшки обжигают.
Кудрина, наймита мировой буржуазии, вообще загнали под шконку – поставили на Счетную палату.
В общем, услышал наш президент народные чаяния. Разогнал либералов ssаными тряпками. Теперь заживем!
И только горстка самых стойких и непокорных укрылась в ГУЛАГ-е!
Где-то в темном углу,рядом с прибитыми к полу игрушками на горшке совестливо рыдает маленький,но злобненький антисоветчик Вовочка ..
Сейчас он в Кремле.
А еще вынос Ленина из Мавзолея и десоветизация позарез нужна ..
Без этого Россия никак не двинется вперед.
Так вот что сделали пенсионеры уже во время правления Путина .
22 августа 2004 года Путин подписал закон №122 - замена натуральных льгот денежными компенсациями, который резко ухудшал положение людей. И пенсионеры России встали, особенно отличился Петербург. Перекрыли две самые важные трассы города : Невский проспект и Московский проспект.
Стояли в прямом смысле намертво, через одну цепь пытался один сдвинуть машиной, задавил мужчину, но люди выстояли.
Государству пришлось идти на уступки, те льготы, которые остались после выступления, пользуются новые пенсионеры и будут ( если им позволят) новые по новому закону о пенсиях.
Теперь новое поколение пенсионеров вряд ли доживут до пенсии, но проглотили все молча.
Вот положительный ОПЫТ.В 2008 году население столицы Исландии, то есть 2/3 населения страны, выходит на улицы с требованием прекратить святотатственное попрание традиций предков и отменить всякие проценты, то есть ГРОМКО, ЯСНО и ЯРОСТНО заявляет ростовщичеству - НЕТ!
Банкиры начинают дружно размахивать бумажками с печатями правительства, на что население отвечает простым заявлением:
«Кто давал вам эти гарантии? Вот с них и спрашивайте, а народ оставьте в покое».
В результате, покрывающее банки правительство слетает, премьер Гейр Хаарде (Geir Haarde) отправляется под трибунал за предательство народных интересов, и на выборах в апреле 2013 года к власти в Исландии приходит 38-летний Зигмюндюр Гюннлейгссон (Sigmundur Gunnlaugsson), который национализирует банки и отменяет ипотечные проценты для жителей страны.
Занимая 132-е место в мире по размеру ВВП, страна в 2017 году прочно входит в двадцатку самых богатых стран мира: 13-е место по индексу человеческого развития и 19-е место по объёму ВВП на душу населения. Для справки, Россия по этим показателям занимает соответственно 49-е и 69-е места.
...
Исландия отказалась платить мировым кредиторам, отправила правительство в отставку и национализировала природные ресурсы.
В последнее время все чаще обсуждается «исландский феномен» — якобы в этой стране произошла тихая экономическая революция народа против мировой финансовой олигархии.
В марте 2010 г. был проведен референдум, исландцы решили не возвращать средства иностранным кредиторам – Великобритании и Нидерландам — и отдать под суд финансистов, которые не успели сбежать из страны. Жители страны даже переписали конституцию, и, согласно новому проекту, природные ресурсы острова находятся исключительно в общественной собственности.
И вот финальный аккорд — в конце октября 2015 г. Верховный суд Исландии осудил 26 банкиров и чиновников за преступления, совершенные накануне финансового краха 2008 г., причем это не рядовые сотрудники банков, а именно топ-менеджмент.