Google теряет репутацию в мире

Подрастающее поколение уже не может себе представить жизни без гаджетов и Интернета. Молодежь даже ответы на самые примитивные вопросы ищет через Google. Налицо мир подвергся массовой деградации, а американские компании используют это в своих интересах.

За время развития IT-индустрии общественности были предложены самые разнообразные сервисы. Все одночасье привыкли к такой «халяве». Но есть и те, кто осознал, что стоит за этим цифровым скачком.

Вот, например, сейчас имеются данные о том, что интернет-гигант закрывает проект Google+. Все бы ничего, но этот сервис работал много лет, и туда сохранялась вся ваша информация с телефона и другого гаджета. Если, конечно, вы заранее не сняли галочки с предложения сервиса. Теперь это все пропадет, а может и попадет в руки злоумышленников.

Американская компания предлагает скачать данные, но, по всей видимости, там уже давно наплевали на безопасность. Кому это надо, когда площадку закрывают? Никому!

Кстати, закрытие Google+ вполне обоснованно незаинтересованностью сервисом общественностью. По данным американского портала Reddit, в последнее время активно развивается тренд deGoogle. Молодежь в принципе отказывается от сервисов компании, так как они делают нас более зависимыми от системы.

Массовый отказ от Google может произойти из-за многочисленных сливов данных пользователей. Еще основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж подтверждал, что американская компания состоит в тесных связях с западной разведкой. Вряд ли за этим союзом скрывается что-то хорошее.

Так что было бы вполне справедливо, если после закрытия Google+ американская компания перестала существовать в целом.