Как дурят население мнимые борцы с беспределом в ЖКХ

Как мошенники, так называемые борцы с беспределом коммунальщиков, общественные эксперты в сфере ЖКХ, дурят население с платежами за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Даже есть так называемые нацпроекты "Как правильно читать Единые платежные документы", получающие из госказны бюджетные деньги. Вначале удивлялась, что эксперты дошли до безумия, уча население, как правильно читать платежки, пока не узнала об организации Разворотневой. 

А данный распил бюджетных денежных средств, поступающих от налогоплательщиков, показывает глубинную пропасть сферы ЖКХ, куда она скатилась.

Прочитав данный абзац по ссылке http://maxpark.com/community/1574/content/6685236#comment_98331845 "Однако в нашем случае нет никакого первичного учетного документа, на основании которого осуществляется формирование лицевого счета на собственника квартиры №… и дальнейшее ведение его, а потому все начисление, а также иные операции по счету выполнены незаконно. Основанные на незаконных операциях по лицевому счету данные бухгалтерского учета не могут быть приняты во внимание при разрешении спора - из-за грубого нарушения требований к бухгалтерскому учету.", поняла, что народ дурят преднамеренно, уводя от основного ракового источника.

Все поставлено с головы на ноги. Юристы вмешиваются в деятельность бухгалтерского учета, регулируемую экономическими законами, сфера надзора которой находится в плоскости аудиторской деятельности.

А ведь это не смешно. В результате этого создано мощное преступное сообщество по обиранию населения, якобы, за долги ЖКУ, а в натуре вымогательство незаконных денежных средств по подложным документам.

Состав данного сообщества разнообразен: должностные лица чиновников, полицейские, прокуроры, судьи всех уровней судебной власти. А создателем этой мошеннической схемы является Минстрой, который ранее возглавлял Чибис в статусе заместителя. Он наделил жилищных инспекторов полномочиями по проверке начислений платы за ЖКУ, которые не обладают экономическими профессиональными знаниями.

Юристы уже возомнили себя пупами земли, ставя экономистов, бухгалтеров ниже плинтуса, поскольку они являются барьером для совершения незаконных сделок.

Назовите тех, кто смог выиграть суды у мошенников? Таких нет. Есть моменты, при которых судьи вынуждены были снижать размер долга за ЖКУ. 

В нашем случае судьи всех уровней судебной власти влетели, так влетели, указав на явный коррупционный сговор с мошенниками. Но рано или поздно ложь выплывает наружу. Судья Замоскворецкого районоого суда г. Москвы.Е.В. Перепечина, и судьи, прикрывшие ее неправосудное решение, вынесенное на подложных доказательствах при выявившейся переплате в сумме 369,17 рублей, загнаны в угол. Сейчас изворачиваются, как ужи на сковороде. Судья Перечина уже выносит опрелеления по вновь открывшимся обстоятельствам в наше отсутствие, высылая повестки за 2-3 до начала судебного заселания, получая, конечно, уже после состоявшегося судебного заседания. Определение от 27.12.2018 г. направила нам только 11.03.2019.

То же самое вытворяет судья Тверского районного суда г.

Москвы М.С. Москаленко. Эта судья выполнила заказ на мое физическое устранение судебными приставами. По этим делам выявляется все больше новых и новых нехороших обстоятельств, указывающих на коррупционный сговор при круговой поруке.

Итак, укажем несколько важных моментов, опровергающих ложные утверждения мнимых экспертов.

1. Основным документом для открытия финансово-лицевого счета на жителя квартиры являются правоустанавливающие документы на квартиру: ордер, договор социального найма, договор купли продажи, документ о наследовании. На основании этих документов начинаются начисления платежей за ЖКУ, поскольку они являются первичными учетными документами. Эти документы перечислены в Жилищных кодексах РСФСР, РФ. Другие нормы ЖК РФ к данному обстоятельству не относятся, кроме ст. 6 ЖК РФ. Какие-либо другие возгласы злопыхателей - ничтожны, являясь просто пустым отзвуком в пустыне.

2. Свидетельство о праве на собственность является первичным учетным документом для начисления налога на квартиру. Данный документ лишь подтверждает факт права на объект - квартиру, и не более того.

3. Структура платежей за ЖКУ предусмотрена нормой ЖК РФ, которые являются обязательными платежами. Не нравится норма закона, оспаривайте в КС РФ.

4. На формирование платежей за ЖКУ Договор управления МКД не играет какой-либо роли. Данный договор подтверждает факт надлежности организации, которой перечисляются денежные средства за содержание и ремонт жилья, которые являются источником финансово-хозяйственной деятельности управляющих организаций. У собственника либо у нанимателя по ордерам, у всех один и тот же тариф, установленый региональными нормативно-правовыми актами. Государственные управляющие компании, Жилищники изменять этот тариф не имеют права, поскольку обязаны выполнять требования законов. Трахтение юристов о праве собственников на формирование  тарифа на СиРЖ не проходит. Каждое должностное лицо обязано подчиняться требованиям действующего законодательства, за отклонение от которых наступает административная ответственность.

5. В Москве функции по начислениям платежей за ЖКУ переданы ГБУ МФЦ г. Москвы в силу законов и в силу Договоров об органищации расчетов за ЖКУ населению.

6. В настоящее время в МФЦ почти сменено все руководство, создан отдел по ЖКХ. Должен открыться отдел по приему граждан по начислениям за ЖКУ, если имеется Договор об организации расчетов за ЖКУ населению.

7. Теперь на правомерность начислений за ЖКУ несет сотрудник районного МФЦ г. Москвы.

8. Значит, население имеет ежеквартально требовать акт сверки взаиморасчетов для проверки отраженных начислений и платежей. Сотрудники МФЦ сопротивляются, поскольку уже выявлено много нехороших моментов. Данный контроль перекрывает мошенничеству в сфере компьютерной информации.

9. Пока плательщики ЖКУ выброшены за борт договорных отношений, предъявляя им по сути неправомерные Единые платежные документы. Данный вопрос обширен и требует раскрытия в другой теме. Требует борьбы по включению населения в договора, на основании которых они обязаны вносить оплату за ЖКУ, не включая их в стороны договорных отношений.