"ВСЁ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЗНАЕШЬ - ЛОЖЬ"

Эти слова в полной мере отражают то представление о Гитлере, как о всемирном злодее рода человеческого, которое денно и нощно навязывают нам десятилетиями мировые, подчиненные Сионо-Кагалу, СМИ. Однако, если отбросить все эти насквозь затхлые и затертые пропагандистские штампы и клише, то перед людьми предстает совсем иной образ.
В июле 1974 года американский журнал "Тайм" опубликовал статью известного психоаналитика, профессора Чикагского университета Жюля Массермана о "самых крупных лидерах в истории человечества". В этой статье Гитлер оказался в одном списке с Мухаммедом, Моисеем, Буддой, Иисусом и Конфуцием. Причем, небезынтересно отметить: если Мухаммед был поставлен на первое место, то Гитлер опережал как Иисуса, так и Будду! Почему? Неужели же еврейский ученый был тайным поклонником фюрера?! Очевидно, что это совсем не так, а дело , скорее всего, в том, что господин Массерман просто снял черные очки, которыми снабдили всех нас после Второй мировой войны.
Давайте же попробуем и мы, - исключительно ради истины, - посмотреть на этого человека и его свершения совершенно открыто и без постоянно навязываемых нам предубеждений. Задумаемся также и над тем, почему великий норвежский писатель Кнут Гамсун в посвященном Гитлеру кратком некрологе сказал: "Я не достоин произносить вслух это имя. Его жизнь и дела исключают сентиментальные всхлипывания. Он был воином - воином, сражавшимся во имя человечества. и пророком евангелия справедливости для всех наций. По своей сути он являлся реформатором высшего порядка, и ему было суждено жить в эпоху невиданного варварства, в конце концов, его одолевшую. Именно так следует каждому европейцу рассматривать Адольфа Гитлера".
Подлинное значение Гитлера находится далеко за пределами политики, и даже истории. Этот творчески одаренный человек обладал мистическим чувством судьбы, осознанием своей неразрывной связи с высшими силами, призвавшими его служить делу спасения и возрождения арийских народов.
Вся его жизнь - это необъяснимое. с точки зрения сугубого рационализма, явление и наглядное свидетельство действия в нашем мире великих и загадочных сил, называемых большинством сверхъестественными. Он приступил к осуществлению своей жизненной миссии в самыъ неблагоприятных условиях. Однако сверхчеловеческой мощью собственной воли ему удалось преодолеть все препятствия.
В 1918 году, находясь в госпитале он принимает решение "идти в политику". Ему было тогда 29 лет. но у него не было ни денег, ни семьи, ни положения в обществе, ни связей и абсолютно никакого опыта политической деятельности. В Германии в тот период правили ставленники Сионо-Кагала - либералы, коммунисты и масоны (как и сегодня).
В итоге, возглавляемая им национал-социалистическая партия одержала убедительную победу. Но сразу же после этого им совершается подлинное чудо: он полностью преобразил свою страну, вывел ее из тяжелейшего экономического кризиса и возродил духовно. Экономический и научный прогресс в Германии в1933-1939 гг. не имеет себе равных в истории. Его было бы невозможно достичь, если бы Гитлеру ( с Божьей помощью", как часто говорил он сам), не удалось объединить нацию и пробудить ее творческие силы.
Успехи новой Германии вызвали зависть и бешеную злобу в тех странах, в которых уже давно, банковский сионо-иудейский капитал превратил их граждан в бесправных и послушных ему рабов. Гитлер же сумел высвободить свою страну из объятий этого транснационального спрута.
В своей статье "Две противоположные экономики" современный немецкий публицист Манфред Редер пишет: "Его экономическая система предполагала автаркию каждой страны, то есть экономическую независимость от других стран Каждый народ должен быть способен развиваться сам по себе, без внешней помощи. Все жизненно необходимые для независимого существования продукты по возможности должны производиться самой страной. Только такая страна сможет развивать независимую политику. Любая национальная экономика, которая зависит от других стран , не только подвержена кризисам - она, к тому же становится потенциальной жертвой для всякого рода вымогательств. И наоборот. те народы и национальные экономики, которые твердо опираются на самих себя, могут иметь здоровые торговые отношения с другими странами, обменивая излишки производства и специфические продукты, но сохраняя в то же время независимость и не попадая в долги.
В такой экономической системе, разумеется, нет места для международной биржи с ее спекулятивной котировкой и валютными махинациями."
Здоровая экономическая система Гитлера превратилась в злейшего врага крупнейших, подчиненных Сионо-Кагалу, международных банков, существующих только благодаря сдачи денег внаем и взиманию с них процентов.
Следовательно, не концлагеря и не преследование евреев, которыми до 1945 года никто не интересовался, не пересмотр Версальского договора, не Данциг, не безопасность Польши послужили причинами , приведшими к войне. Во время польской кампании и после нее, Гитлер направил несколько различных мирных предложений, поскольку между западными странами и немецким рейхом не существовало никаких территориальных и иных требований, как не было и взаимных угроз. Гитлер даже предложил вывести свои войска из Польши. Но все переговоры закончились неудачно, поскольку все условия подписания мира сводились к одному: Германия должна вернуться к золотому эталону. То есть требовали, чтобы Германия опять поставила свои финансы в зависимость от международной биржи. В этом случае было гарантировано немедленное подписание мирного договора.
Но в этом вопросе Гитлер уступать не собирался, потому что он знал, что данная уступка повлекла бы за собой конец всякой национальной политики, конец свободы, конец всякой независимости Германии и ее народа. Теперь его заставили бороться не на жизнь, а на смерть с международной сионо-финансовой гидрой, уже тогда поработившей почти весь мир.
Он повел эту борьбу как представитель всех народов: или же вусе народы должны были получить возможность свободно развивать собственные способности, то есть мировая экономика развивалась бы органически за счет автаркически организованных народов, или же их всех насильно объединили бы в одну единственную систему процентного рабства, в которой национальные правительства превращаются в простых исполнителей воли мировой олигархической сионо-кагальной шайки крупных банкиров и биржевых спекулянтов.
В итоге, мировой паразитический капитал победил не только Германию, но и весь мир.
Сегодня все правительства пляшут под их дудку. Нет уже ни одного народа, способного проводить независимую политику или развивать собственные экономические планы...
Присущая Гитлеру мистическая связь с высшими силами (ею объясняется и тот личный магнетизм, о котором говорили все, близко знавшие фюрера), бесспорно, резко выделяет его из числа теперешних политических деятелей - жалкую и ничтожную обслугу Мирового кагального банка.
Его жизненная миссия была над политикой, над экономикой, над национализмом. Он видел свое основное призвание в том, чтобы изменить то, что им определялось как "гибельный курс человеческой истории". Сделать это ему не удалось, но он указал путь.
Как писала о нем "Савитри Деви - религиозный философ и выдающаяся личность ХХ века - "Он хотел, чтобы мы перестали быть рабами и вновь обрели себя. Он стремился сделать нас свободными, и поэтому пытался покончить с безумной и навязываемой нам одержимостью "интеллектом" и "рационализмом", нелепым и аморфным "гуманизмом", наивной и детской верой в "прогресс" и криминальной жаждой поработить Природу...
Его национал-социалистическая идея возвращал людей к своей подлинной сути, к раскрытию своих духовных и нравственных потенциалов и давала основу для нового возрождения человечества во всемирном масштабе."
Как справедливо писал несколько лет тому назад ветеран Второй мировой войны Ганс Шмидт в американском журнале "Либерти-Белл": "С годами становится ясно, что Гитлер был человеком будущего, а не реакционером прошлого, каковым его так часто представляют..."
Принимая во внимание то, что происходит в сегодняшнем мире, и в частности, столь тревожащие многих сознательных людей массовые миграционные процессы выходцев из Азии и Африки, можно не сомневаться, что неизбежно настанет день, когда придется по иному взглянуть на историю ХХ века.
Комментарии
У человека всегда вызывает отторжение любая пропаганда в "одни ворота".
Несомненно, что национальные лидеры довоенной Европы, были незаурядными личностями и война здесь не причем.