О незаконности списания денег с карт заговорил Пиманов
06 марта 2019 года в передаче "Человек и закон" была поднята тема о списании судебными приставами денежных средств. По нашим проблемам, проблемам простых граждан, Пиманов не занимается, потому что не вписаемся в его формат. Он дружит только с теми, кто способен оплатить его затраты. По сути его передача - коммерческий проект.
Сколько жалоб поступало в адрес этой передачи, в адрес 1 канала. На экран даже выходили специальные передачи по ЖКХ. Но их суть носилась по поверхности, не затрагивая сущности мошенничества.
Народное возмущение о списании денежных средств за ЖКУ, оставляя пенсионеров без средств для выживания, возникло не в январе 2019 года, а возникла в 2010 году, а в некоторых регионах намного раньше.
Теперь очередь дошла и до денежных кошельков. Так вот, это мошенничество ни в какие ворота не лезет. Как так можно выносит судебняй акт, не разбираясь в сути спора? Как можно судебным приставам списывать, не арестовывая счет, не оповещая должника? Ведь это настоящее мошенничество, это узаконеный рэкет через судебный приказ.
Некто подает в суд о выдаче судебного приказа без оповещения должника и судья спокойно по подложным документам выносит и подписывает судебный приказ о взыскании денежных средств.
А ведь это мошенничество и рэкет узаконили депутаты Госдумы. Для каких целей? В целях обирания народа для своего безбедного существования.
Подобным образом действуют судьи и по искам, когда решение выносится на подложных документах без какого-либо разбирательства с формулировкой "Расчет проверен" без ссылок на какие-либо документы.
Между прочим, взыскание долга за ЖКУ-это экономический спор и по гражданским делам этот спор не предусматривается.
Но самозванцев это не волнует, потому что они торопятся обогатить себя и своих родственников по упрощенному способу, потому что понимают, что рано или поздно их самозванство выплывет наружу.
Комментарии