против бездельников из ПРОКУРАТУРЫ - опорные узлы конструкции будущих ЖАЛОБ
Если отказывают в праве на обращение... А это право гарантировано КОНСТИТУЦИЕЙ РФ
Конституция Российской Федерации гарантирует каждому право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления “(статья 33),” защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом “(статья 45,” часть 2), в том числе путем обжалования в суд решений и действий (бездействия) органов государственной власти и должностных лиц.
Если ПРОКУРОР выборочно рассмотрел обращение
Нарушено право заявителей, обратившихся в государственный орган,возлавляемый административным ответчиком, на обязательное рассмотрение в соответствии с ч. 1 ст.9 закона “О порядке рассмотрения…” (59-ФЗ) (обращение, поступившее в государственный орган … или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению). Доказательство, в обращении было поставлено два вопроса – о привлечении к ответственности директора организации и инициаторов собрания, но рассмотрен один вопрос – относительно директора ….
Если ПОЛУЧЕН ОТВЕТ от того, на кого жаловались
В соответствии со ст.129 Конституции РФ, п.4 ст.21, п.3 ст.37 УПК РФ, п.1 ст.4 Закона «О прокуратуре РФ», требования и поручения прокурора, предъявленные в пределах их полномочий, обязательны для исполнения всеми должностными лицами. Однако ...... намеренно не исполняют обязанности по исполнению предписаний закона, поскольку все мои обращения всегда направляются на рассмотрения тем прокурорам, действия которых я обжалую. В силу действия ст.7 УПК РФ, нарушение норм Кодекса при проведении процессуальных действий и принятии решений ведет к признанию юридически ничтожными порождаемые этими действиями и решениями последствия.
Если не желает НЕПРИМИРИМО БОРОТЬСЯ
Работники прокуратуры не пытаются ничего устанавливать и не выполняют требований УПК РФ, своих собственных указаний и приказов, а также ст. 40.4 ФЗ "О прокуратуре РФ", в соответствии с которой каждый прокурор обязуется непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость, сознавая, что нарушение этих обязательств, несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры. Действия прокуроров в виде подписания необоснованных и немотивированных ответов на мое сообщение о преступлениях существенно нарушило мои конституционные права и законные интересы, поставило меня в бесправное положение, создало препятствие моего доступа к правосудию.
Если забыл, чем он должен заниматься
Между тем, защита моих прав и законных интересов гражданина РФ, а также обеспечение доступа к правосудию традиционно провозглашается одной из основных задач и обязанностей прокуратуры. Реализация этих прав, задач и обязанностей четко оговорена законом и охраняется им (ст.ст.18, 45 Конституции РФ, ст.2 УК РФ, п.1 ч.1 ст.6, ст.ст.21, 22, 42 УПК РФ). Органы прокуратуры действуют от имени государства и призваны контролировать исполнение этого закона, а не саботировать их исполнение. Положения ст. 46 и 52 Конституции РФ гарантируют право каждого на судебную защиту и право потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью, на доступ к правосудию.
Такое же положение заложено в ст. 15 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», за нарушение которой предусмотрено увольнение прокуроров, в полном соответствии указаний этого закона за невыполнение требований законодательства и лишение меня конституционных прав и свобод (ст. 37
ИМЕЕМ ПРАВО
Конституция Российской Федерации гарантирует каждому право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления “(статья 33),” защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом “(статья 45,” часть 2), в том числе путем обжалования в суд решений и действий (бездействия) органов государственной власти и должностных лиц.
Если прокуратурой не пресечены незаконные действия
Вилы в бок... Ссылаемся на
Конституционный Суд РФ в Постановлении от 27.06.2005 г. № 7-П указал:
«отказ прокурора от возбуждения уголовного дела и от принятия предусмотренных законом мер к установлению личности виновного фактически исключает возможность получения потерпевшим судебной защиты своих прав и законных интересов. Иное означало бы безосновательный отказ государства от выполнения возложенных на него функций по обеспечению законности и правопорядка, защите прав и свобод человека и гражданина (ст.ст.10, 18, 45, п."б" ч.1 ст. 72 Конституции РФ) и переложение этих функций на граждан».
А Вот пример удара кулаком (все ссылки в куче)
Таким бездействием прокуратурой района нарушены федеральные законы:
- требования пункта 2 ст.21 УПК РФ, которым на прокурора возложена обязанность без промедления в каждом случае обнаружения признаков преступления принимать предусмотренные Кодексом меры по установлению события преступления, изобличению лица или лиц, виновных в совершении преступления;
- ст. 40.4 ФЗ "О прокуратуре РФ", в соответствии с которой каждый прокурор обязуется непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость, сознавая, что нарушение этих обязательств, несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры
- пункта 4 ст.10 ФЗ "О прокуратуре РФ" - прокурор в установленном законом порядке принимает меры по привлечению к ответственности лиц, совершивших правонарушения;
- пункта 5 ст.10 ФЗ "О прокуратуре РФ" - запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.
- ч. 1 ст.9 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" (59-ФЗ) - обращение, поступившее в государственный орган … или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, подлежит обязательному рассмотрению;
- п. 4 ч. 1 ст.10 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" (59-ФЗ) - должностное лицо дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов
- п.1 ч.1 ст. 10 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" (59-ФЗ) - должностное лицо обеспечивает объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращения ..,
И соответственно в Кодексе этики прокурорского работника прописано:
2.1.1.… признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина определяют основной смысл и содержание его профессиональной служебной деятельности.
2.1.2.Непримиримо борется с любыми нарушениями закона, кем бы они ни совершались, своевременно принимает эффективные меры к защите охраняемых законом прав и свобод человека и гражданина, а также интересов общества и государства, добивается устранения нарушений закона и восстановления нарушенных прав.
Конституция РФ (ст. 18) и законы России обязывают прокуроров всех уровней соблюдать конституционные права граждан РФ. В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 27.07.04г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", гражданский служащий обязан соблюдать Конституцию РФ, федеральные законы, иные нормативные правовые акты и обеспечивать их исполнение, соблюдать при исполнении должностных обязанностей права и законные интересы граждан и организаций
Такое же положение заложено в ст. 15 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», за нарушение которой предусмотрено увольнение прокуроров, в полном соответствии указаний этого закона за невыполнение требований законодательства и лишение меня конституционных прав и свобод (ст. 37). Уклонением от рассмотрения моей жалобы и от принятия решения по ней в установленный законом срок указанный госорган нарушил мои конституционные права (ст.33 и ст. 45 Конституции РФ).
Комментарии
У меня всегда получается победить - иногда уходит полгода
На поле боя никакого значения не имеет сколько у тебя денег
Сноровка, выучка, смекалка, опыт, знание, навыки - вот чем надо обладать
и мозгами
В Вашей методичке нет убийственного аргумента, указывающего на то, что если орган государственной власти либо должностное лицо не соблюдает Конституцию и законы; не признаёт, не соблюдает и не защищает права и свободы человека и гражданина, то таким образом этот орган государственной власти либо это должностное лицо подрывают "ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ" установленные КОНСТИТУЦИЕЙ РФ (ст.2; ч.1, 2 ст.15 "ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ" КОНСТИТУЦИИ РФ).
Лихость в обращении с собеседником
(Сказку мне не рассказывайте) свидетельствует
о стремлении подать себя на публике
эдаким умудренным - многое повидавшим
ТОГДА НЕ НУЖНЫ ДОВОДЫ
2
Оперирование поговорками - "Против лома - нет приёма" - свидетельствует о правовой и психологической немощи
А в п.2 Вы правы.
Это о том что если оружие одинаковое, оно уравнивает силы и шансы у обоих равные.
Просто ОТЛИЧНО!
Спасибо.