Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Работники ЖКХ подремонтируют, и снова пустят с прежней скоростью. ... Ой, извиняюсь, - с прежним давлением. :)
А с "архитектурами" всякими действительно что-то надо делать. Там всё меньше и меньше остаётся взрослых людей. И вообще, руководствуются совсем другими какими-то категориями.
Видимо, последствия ЕГЭ...
А ЕГЭ ориентирован на информированность, а не на понимание вопроса. ЕГЭ, создано для простых людей, эта технология образования понижает активность и социальную свободу общества, поскольку при таком образовании люди становятся более зависимыми от информационных технологий. Резко понижается их способность оценивать то, что они видят, слышат или читают. Такое образование, больше отупляет и уничтожает интеллектуальный потенциал российской нации..
А хорошее нормальное образование получают в элитных школах, где сконцентрированы лучшие преподавательские кадры, и туда, детям из простых семей не попасть..
Сегодня без компьютера никуда.
И тот, кто лучше ориентируется в системах всевозможных цифровых полезностей, а также знает "волшебные мантры", помогающие в работе, - всегда эффективно достигает своих целей.
Тому и удача чаще улыбается.
В случае же с коммунальщиками, - там, пожалуй, эти технологии явились неподъёмной обузой. Где раньше было достаточно бумаги и авторучки, теперь какая-нибудь 1С, и ещё много всяких заморочек, требующих кучу узких специалистов.
Между тем, разводной ключ "собака" и вантуз, всё так же слабо сочетаются с клавиатурой и мышью... В их деятельности по-прежнему надо работать руками.
И это, наверное, не только жилищно-коммунального хозяйства касается. Многие отрасли пообрастали всякими отделами и подотделами, которые только и занимаются пинг-понгом по пересылке друг другу всяких писем (совершенно не отменяющим бумажного взаимообмена)...
Ещё не везде всеобщая компьютеризация даёт тот толчок техническому прогрессу, который ждали в самом начале. :)
Удача к ним пришла, независимо от их навыков на ПК.
Ага, тех прогресс... особенно это видно в магазинах, на почте, в поликлинике итд. Пошла за посылкой, час никто не мог получить посылки, программа зависла. В магазинах, то чето подвиснет, то платеж не проходит. Если нет налички, надо идти в другой магазин. В поликлинике, тоже приходилось выстаивать у окошка, потому шо у них сбой, то подвисание. То с сайтом проблемы, через который ведется запись к врачам. Тестировала енту сайтину, дыр дофигища! Теперь понятно, откуда наши данные утекают и почему звонят мошенники, приглашают на диагностики или купить их чудо "лекарства". Ф топку прогресс, если столько неудобств и утечек. Работе не стала быстрее, чем бумажная раньше. А куча лишних заморочек добавилась.
Бумажные дела заполонили всю жизнь. Есть целые учреждения, плодом трудов которых являются только тонны исписанной бумаги, которые они шлют направо и налево.
(Может и правильно, что при коммунистах не давали придуркам даже копировальной бумаги)...
Нынешним и говорить-то особо нельзя разрешать. - Иные что ни скажут, всё во вред.