Чиновница заявила о ненужности денег после 30, классно, а теперь разбираемся

Сеть снова взорвало высказывание чиновника, это снова женщина, это снова "удар ниже пояса", но тут есть одно важное и жирное "НО", которое все почему-то игнорируют, я объясню.
Новгородская область приняла такой законопроект, о котором жители других регионов и мечтать не могли, скорее всего они начали активно бороться за рождаемость (привет "Майским указам) и задали тренд, которому должны бы последовать и остальные.
Губернатор дал поручение, выдавать женщинам, родившим до 29 лет по 100 тысяч за первенца.
На вопрос: "А почему только до 29 лет" и прозвучала та самая фраза чиновницы, которая стала уже знаменитой, за которою её теперь "мочат" в сети, из-за которой теперь требуют ей "навтыкать".
После 30 лет женщина чётко понимает, что там, наверное, ей уже и деньги не нужны, а нужен непосредственно тот малыш, которого она будет любить и очень ценить. - Елена Писарева
Это тот самый, очень редкий случай, когда я скажу: да, я согласен со словами чиновника.
У нас в стране проблема рождаемости - это проблема молодёжи, которая боится заводить людей, боится, потому что реально страшно.
У нас в стране, до 25 лет обычно ты либо учишься, либо стоишь на бирже, либо работаешь за 15 - 20 тысяч (а в мелких городах "за Уралом" и за все 10), либо "тусуешься" и спиваешься.
Когда после окончания учёбы молодой человек приходит устраиваться на работу, он чаще всего получает конкуренцию в виде пенсионеров, которые работают тут уже давно (в этой сфере и вообще век), теперь ещё есть "предпенсионеры", которых увольнять нельзя и так далее.
Логика проста - сначала нужно встать на ноги (более-менее), а только потом уже рожать, вот именно в этом власть Новгородской области готова помочь, выделив 100 тысяч рублей (по мимо Федеральных бонусов).
Роди первого - получи 100 тысяч, далее - материнский капитал, вот и на ноги встали, хотя бы свой дом уже можно купить.
А чиновница имела ввиду то, что после 29 люди уже обычно как раз-таки стоят на ногах, ставить их дополнительно уже не нужно. В 30 лет уже есть работа, вопрос с жильём тоже как-то решён.
Данная поддержка - отличное решение, оно наверняка пойдёт на пользу рождаемости в регионе и реально сможет поддержать молодую семью на самом старте.
Высказывание чиновницы было сказано в данном контексте, исключительно в рамках обсуждения данного вопроса.
В данный момент, в сети появляются материалы о её доходах, где люди возмущаются, мол, зачем тебе деньги, тебе же больше 30?
Комментарии
Но ни госчиновники, ни просто граждане РФ не читают конституцию РФ , в Ст 15 которой ПРЕДПИСАНО п.2 конституция обязательно к соблюдению ВСЕМ!!!
ВСЕ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ!!!!
Но КРФ почти никто и не читал даже..
Поэтому , как для народа , так и для президента (хоть он и клялся на ней 4 раза) нарушить конституцию - это легче, чем 2 паль ....ца ....о...
Статья 19 КРФ п.2 прописывает равенство граждан РФ по всем ПАРАМЕТРАМ, в том числе и по возрастам. ПОэтому у женщин в 29 лет и в 29 лет и 3 дня - должны быть ОДИНАКОВЫЕ конституционные права, если э
то не запрещено конституцией.. Но поскольку госдума РФ тоже не знакома с конституцией РФ то в ней и пишутся полностью антиконституционные законы..
Так в законах о ПФР чёрным по русскому прописано неравенство Муж и Жен по возрасту. А В КРФ Статья 19 п .2 и ОСОБЕННО в П.3 прописано равенство М и Ж в правах, свободах и даже в возможностях ИХ реализации, что означает, что законы ФЗ-173 (от 2001 г) в котором прописано неравенство М и Ж - полностью АНТИКОНСТИТУЦИОНЕН!!!
но он подписан през-ом
(Поскольку сознание граждан РФ уже "замылилось) не замечает полового неравенство, то желающие могут рассмотреть варианты вместо М и Ж... русские на пенсию в 55, а , например, чеченцы (живущие в более мягком климате) в 60 лет..Или атеисты в 55 , а христиане в 60 (им же бог и так помогает??))) )))
https://www.proza.ru/2018/08/02/1853 Власть в России 2018 году… Часть 3 .
Или 8 минут полной антиконституционности….
То, что госвласть в России антиконституционна и антинародна показывает видеоролик ..20 июля 2018 года – Госдума решением только одной партии «Единая Россия» приняла в первом чтении антинародный и антиконституционный проект «Пенсионной реформы». По которой более 75% граждан России не будет доживать до пенсии, но будет платить всю свою жизнь антиконституционный Обязательный Пенсвзнос.. (так как по Статье 57 КРФ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ только налоги и сборы)..