конституционный суд россии отказал депутатам в отмене пенсионной реформы
Обжалованию не подлежит
Конституционный суд России отказал депутатам в отмене пенсионной реформы, и многие недовольные и протестующие граждане восприняли это как ангажированность и полную подконтрольность аппарату президента. Мне очень жаль, но все подстрекатели и провокаторы, которые более полугода направляли и призывали граждан на неправомерные и не предусмотренные законодательством формы протеста в отношении реализации законодательной инициативы правительства в этом жизненно важном вопросе фактически своего добились, и Конституционному суду оставалось только развести руками и отказать группе депутатов в их требовании.
В очередной раз вся так называемая «оппозиционная» и «протестная» публика сыграла на руку Кремлю и Лубянки и изначально подвела недовольные массы к такому результату.
Во-первых, в Конституции России нет указания на пенсионный возраст, а во-вторых, у фракции «Единой России» было достаточно своих голосов в ГД, чтобы самостоятельно внести соответствующие поправки в Федеральный закон «О трудовых пенсиях в РФ».
Правовое государство — это система власти, в которой соблюдается законом установленная процедура принятия решений, и путинский режим очень умело манипулирует всеми участниками этого процесса, чтобы получить легитимное и конкурентное решение по любому поводу, будь то выборы или принятие жизненно важных и судьбоносных решений для государства.
Беда российской оппозиции и любого протестного мероприятия заключается в том, что лидеры и организаторы этих действий или штатные провокаторы, или профнепригодные специалисты в этом роде деятельности. До тех пор, пока оппозицию и протест не возглавят компетентные и знающие свое дело люди, в России путинский режим будет незыблем и непобедим.
Комментарии
Всё правильно. "У сильного всегда бессильный виноват".
Ещё Иван Андреич Крылов подметил это.
А все противники режима - априори профнепригодны.
Режим-то держится!
Поддерживая предателей встроившихся во власть,
Не сторонник режима?
Вы забетонированный,потерявший гибкость оппортунист..
Вот,че ты упираешься как баран?
Трудно признаться, что служил предателям?
Так и вся страна, как пионер оставшийся без обещанного чупа-чупса..
Че-ты упираешься в мертвое? Оно не дает прорваться новым стремящимся проявить себя силам, Путин опирается на предательство Зюганова ....Осознать в силах?
https://www.youtube.com/watch?v=gONl2IpTZKg
Именно поэтому сотни моковых топят сегодня против Путина с единственной целью - войти в доверие и отвратить граждан от КПРФ.
А че твой Зюганов в 96-м, предал выбор народа проголосовавшего за пост президента?
Да не будь он предателем ,сейчас совсем-бы иной была страна.
Хорошо давай замутим опрос в сообе и выясним раз и навсегда кто оппортунист предатель дела социализма ...Я, или твой Зюганов!
Можешь сам написать статью с опросом!
Давай расставим точки над и...
Жду делового ответа,товарищ коммунист!
В 96-м Зюганов едва не победил ЕБН, и лишь г-л Лебедь, отдавший Ельцыну голоса своих сторонников, спас от поражения "пляшущего алкаша".
А вот то, что Г.А.Зюганов, узнав итоги голосования, чуть ли не первым поздравил ЕБН с победой - говорит лишь о том, что Зюганов так надеялся прекратить бессмысленную и вредную для страны перебранку "а у меня голосов больше, просто неправильно посчитали!"
Вы можете ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать, что Зюганов имел больше голосов? Или, как и все прокремлёвские агитаторы, сошлётесь на агентство "ОБС" - обнабабасказала"?
Жду, г-н антикоммунист!
Президент- сознание государства. Оно в иллюзии о компетентности правоведов РФ.
Вопреки Конституции РФ присяга судьи по всей вертикали не обязывает людей на должности судьи пользоваться разумом и объективностью. Потому они с лёгкостью не признают, и не подчиняется ни ФЗ, ни Конституции РФ (Ст.: 1, 2, 14, 17, 18, 21, 45, 47, 64). Руководствуются идеологией иудаизма и принципом суда содомитов. Это не правовое государство, не светское, и, тем более, не социальное, а ДЕСПОТИЯ судейского сообщества ОТКАЗАВШЕГОСЯ от РАЗУМА- ЧУМА. Такое "правосудие" запускает объективный процесс самоуничтожения общества и государства. С Пути судьбы самоуничтожения, без устранения неопределённости статуса судьи, невозможно сойти вопреки желанию всех не идти по нему.
Система судебной власти РФ объявила войну русскому этносу и народу, отказавшись устранять НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ статуса судьи. Служат они не Господу, не Закону его, а Антихристу.
Хаос остановим с устранением неопределённости статуса судьи.
Будет чудо- мозги включатся.
Других источников подтверждения пока не нашел...
Давай назови!
А я напишу опрос и все станет на свои места!
http://www.evening-kazan.ru/news/shevchenko-zametil-v-spiche-putina-frazu-bolshinstvo-rossiyan-podderzhivayut-izmeneniya-v-pensionnom-zakonodatelstve.html
«Голос русского народа»
Во всех концах страны российской
Желая мира и труда,
Простые наши россияне
Давали Путину наказ:
«Любимый Вождь, Владимир Путин,
Давно уже пришла пора
Повысить возраст пенсионный,
Ты уж того, не подведи!»
Услышав эти пожеланья,
Идя навстречу россиянам,
Владимир Путин разрубил
Гордиев узел навсегда:
Как настоящий Президент,
Решительно, бесповоротно
Повысил пенсионный возраст,
И осчастливил весь народ!
Как все мы рады и довольны,
Мы славу Путину поём,
И будем Путину всё лучше,
Всё больше ревностно служить!
Федеральный закон от 28.12.2013 N 400-ФЗ (ред. от 27.06.2018, с изм. от 03.10.2018) "О страховых пенсиях"
1. Право на страховую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
А повышение пенсионного возраста противоречит пункту 2 статьи 55 Конституции РФ: В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
Типа УВЕЛИЧЕНИЕ пенсионного возраста ОТМЕНЯЕТ ПРАВО на выход на пенсию в 60 и 55 лет и УМАЛЯЕТ СВОБОДУ человека на свободный выбор времени выхода на пенсию.
То как минимум формулировка отказа была бы совсем другой. А то как-то совсем просто - в Конституции не указан пенсионный возраст. Или запрос писали дилетатнты или действительно кто-то сыграл с КС "в поддавки".
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед."
(М. Лермонтов. Смерть поэта)
Прошло около 200 лет после написания одного из самых известных произведений автора, но в жизни бренной почти ничего не изменилось:
"Судьи земные судят за злато,
Души свои поставив на кон.
Совесть продав и власти в оплату,
С подлостью рушат закон..."