Кто, почему и чем мог бы заплатить Горбачеву за «Объединение Германии».
Прежде всего, следует вспомнить, что никакого «объединения Германии никогда не происходило». Германия и сегодня называется «ФРГ».
Что это означает?
Это означает, что руководителей Германской демократической республики «забыли» пригласить на переговоры об «Объединении», а начали охотиться на них, как на зайцев. То есть, руководителей первого в мире немецкого антифашистского государства начали загонять, как кабанов на охоте.
Это вопиющее нарушение международных правовых норм, это преступление, эта оккупация ГДР, могли произойти исключительно с ведома и согласия членов Политбюро ЦК КПСС.
Вот их фамилии:
М. С. Горбачев, М. М. Бурокявичюс, Г. Г. Гумбаридзе, С. И. Гуренко, А. С. Дзасохов, В. А. Ивашко, И. А. Каримов, П. К. Лучинский, А. М. Масалиев, К. Махкамов, В. М. Мовсисян, А. Н. Муталибов, Н. А. Назарбаев, С. А. Ниязов, И. К. Полозков, Ю. А. Прокофьев, А. П. Рубикс, Г. В. Семенова, Э.-А. А. Силлари, Е. Е. Соколов, Е. С. Строев, И. Т. Фролов, О. С. Шенин, Г. И. Янаев
Запомните эти фамилии. Это те, кто дал команду на погром советского народа.
А в это время руководитель первого в мире государства рабочих и крестьян, Михаил Сергеевич Горбачев, проповедовал о «Консенсусе» бывшему радиокомментатору футбольных матчей господину Рейгану.
Последний, вежливо попросился выйти на минуту, потому что побоялся лопнуть от смеха. Но потом, Рейгану, все же, понадобилась помощь психолога и челюстно-лицевого хирурга, чтобы разжать зубы, которые он сжимал, чтобы не рассмеяться во время встреч с бывшим ставропольским комбайнером.
Ну а теперь, спустимся с высот мировой политики в немецкий город Магдебург. В 3-ю ударную Армию Группы советских войск. Эти ударные силы на территории ГДР были гордостью и примером советской армии.
Но, самое главное, они были козырной картой американского руководства Блока НАТО и их последней надеждой. После того, как Президент Франции Шарль де Голль заявил, что видел НАТО «в гробу в белых тапочках».
Таким образом, единственной страной в материковой Европе, которая могла составить костяк НАТО, становилась ФРГ. А советские ударные Армии в ГДР были самым лучшим «убеждающим средством».
Президент Рейган вел переговоры с Михаилом Горбачевым. Но можно предположить, что Рейгана больше интересовала советская угроза для США, чем для ФРГ. Поэтому, я думаю, что можно смело исключить Рональда Рейгана из числа «спонсоров» объединения Германии. Рейган не дал бы Горбачеву ни цента за вывод советских войск из ГДР. Скорее наоборот.
Вот возможное предположение:
Если бы киноартист Рональд Рейган своим скудным умишком мог догадаться, что товарищ Горбачев в этот момент возглавляет не Политбюро ЦК КПСС, а организованную преступную группу по продаже имущества СССР, вот тогда бы сделка выглядела иначе.
Мы знаем, что у США, как у любой нормальной страны нет «друзей» в мире, а есть только интересы. И сделка с Горбачевым, разумеется, коснулась бы в первую очередь интересов США и, возможно, что эти интересы вошли бы в противоречие с интересами партнеров США по блоку НАТО.
В первую очередь, Рональд Рейган мог бы напрямую купить у Горбачева все боеголовки, направленные на США. И тут же заплатить Горбачеву, чтобы советские танки не покидали мест дислоцирования в Европе.
Разумеется, что главным условием такой сделки могло быть только одно: Горбачев больше никуда не ездит, и Советский Союз остается на своем месте.
Почему такая сделка не состоялась?
Во-первых, сегодня, никто кроме Михаила Горбачева не знает, что она «не состоялась». Рейган умер, Ельцин тоже.
Во-вторых, наверняка, у Рональда Рейгана в кармане таких денег могло и не оказаться. Пришлось бы просить у Конгресса США. А Конгресс «наличкой» еще никому не платил. Опыта такого не было и тогда. Да и боеголовки эти Конгрессу США были нужны, как прошлогодний снег.
Кроме этого, я могу привести еще много причин.
А вот немцы были не только заинтересованы выкинуть советские танки со своей земли, но и могли заплатить Горбачеву и его ОПГ наличными деньгами. А что самое главное, для этого не нужно было «бегать» в Бундестаг и выпрашивать «наличку».
Именно тяжелое и легкое вооружение советских ударных армий на территории Варшавского Договора могло бы быть использовано для оплаты «Горбачев–сделки».
Сегодня ходят легенды, что генералы продавали оптом, а солдаты меняли танки на «Жигули». Советский генерал разбирался в бизнесе, как свинья в апельсинах, а уж тем более, в оптовых поставках танков в Африку.
Зато у немцев и французов эта работа была налажена как нельзя лучше.
Сегодня многие «бранят» Горбачева, что «продешевил» с немецкими деньгами. Мол, мало взял для СССР.
Сегодня я имею все основания предположить, что именно с немецкой и французской помощью было продано в Африку советское оружие, а весь прибыток был до последней марки передан Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину.
Именно эти деньги погубили Советский Союз. Именно эти деньги стали причиной непримиримого конфликта между Борисом Ельциным и Раисой Максимовной.
Бедный Егор Лигачев, который крикнул: «Борис, ты не прав»! Как он заблуждался.
Борис Николаевич Ельцин, мир праху его, был совершенно прав.
Делиться с товарищами надо по справедливости, даже, если жена недовольна.
А иначе, товарищи могут у тебя вообще бизнес отобрать. И сиди после этого в «Горбачев-фонде» и рассказывай про «улучшение системы образования в России».
Есть маленькое добавление. Только пару вопросов.
Вопрос первый. Могла ли такая сделка по продаже вооружения советских ударных армий пройти «не замеченной» для КГБ при Совмине СССР?
Вопрос второй. Кто представлял КГБ при Совмине СССР в это время в Германской демократической республике?
Вопрос третий. Кого Борис Николаевич Ельцин назначил своим преемником?
Комментарии
право рекламировать пиццу ! это ФСЁ !
ну ... и почетное звание "лучший немец" ... ГНИДА.
ПОТОМУ
и
ТЕМ
КТО ПОЧЕМУ и ЧЕМ платит нынешним ДЕПУТУТАМ и ДЕПУТУТКАМ = ДЕПУТАНАМ и ДЕПУТАНТАМ ...
да и фартовому вовику = памперсу пьяного ебЕня ...
а УЖЪ в свою очередь и мишка бормотушник =ГРоБовщик ГоРБачев ... и ДЕПУТУТЫ и ДЕПУТУТКИ = ДЕПУТАНЫ и ДЕПУТАНТЫ ...
да и фартовый вовик = памперс пьяного ебЕня ... - - -
эти все дают НАТУРОЙ.
Вы даже не знаете что СССР поставил условие , что в Нюренберге должны рассматриваться только преступления начиная с 1941 года. Это для того что бы не рассматривать преступления Сталина и русских до 1941 года. А сталинский фашизм по договоренности с Гитлером войну начал в 1939 году.
Учить надо, книжки читать.
Еще раз о свободе, "как осознанной необходимости" по-сингапурски: осознаешь, если в год приводится в исполнение порядка 30 смертных приговоров! Это Вам не хухры-мухры, могут и повесить, если забалуешь!
А у нас теперь спортфанаты прямо как хунвейбины: выйграли - Тверскую перекрывают и гулять! Проиграли - тоже самоеЮ только плюс погромы. Напомню, что хунвейбины действовали с попустительства и одобрения властей
Тогда не обижайтесь, если и Вас понесут по кочкам.
Советский народ пострадал от "Краснозадых" больше всех Афганистанов и Мозамбиков.Чем старая учительница в Сибири виновата, что Ваших "трехзубцовых" друзей НКВДисты гоняли по лесам? Или это она давала им приказ?
А про Нюрбергский процесс лучше не стоит расспространяться вообще.
Надо искать пути к миру, и прекратить всех красить в красный цвет.
В Советском Союзе не было ничего «советского», кроме циничного использования большевиками названия.
Все, что Вы перечислили: дефицит, субботники, давка в электричках, да и масса других вещей, это не «советское» изобретение, и даже не «коммунистическое», а большевицкое.
Советы, это вообще не идеология. Это лишь форма образования демократической власти. Это был «фиговый листок» диктатуры пролетариата.
Кстати, сам пролетариат к этой диктатуре близко не подпускали, а он и не стремился.
Миллениум они же шестёрки Бельдербергского Клуба.Члены этого клуба на сайтах
недавно были опубликованы.
Горбачёва , по миллиарду долларов в каждом --- один в России, другой --- в США, для продвижения Глобализма
, проамериканской политики подчинения России и её уничтожения.
Ставрополье с Дагестаном, разговоры о отдельных республиках...