ФИНАНСОВЫЙ АСПЕКТ МИРНОГО ДОГОВОРА РФ С ЯПОНИЕЙ
ДАТА: 15 ДЕКАБРЬ 2018. ОПУБЛИКОВАНО В АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ
АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
ФИНАНСОВЫЙ АСПЕКТ
МИРНОГО ДОГОВОРА РФ С ЯПОНИЕЙ

Оценка небополитиков
История, конечно, "наука всех наук" и перетряхивание документов дипломатической практики вокруг Курильских островов и, в целом, отношений в треугольнике Япония – Россия – Китай способно обосновать всё, что угодно. Однако небополитики, занимаясь разведкой будущего, обратили внимание на засвеченный Си Цзиньпином на недавнем форуме во Владивостоке тезис (и здесь "уши сущности" торчат из-за кулисы глобализма) о создании "ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОЛЬЦА СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ".
Северо-восточная Азия (СВА) это: Китай – Япония – Корея (обе) – Монголия (Внешняя и Внутренняя) – Россия. И всё! А грядущее Экономическое кольцо СВА на выходе из мирового финансового кризиса призвано стать "Новой Зоной Совместного Процветания".
Процветание требует финансирования. В период развала мировой финансовой системы на основе нефтедоллара США такое верное финансирование "прорыва в новую экономику общего блага" (共享) вполне очевидно должно опираться не на USD, но на учетные единицы богатства, привязанные к "вечной ценности" – золоту.
Металлическое банковское золото (по компетентным расчетам не менее 30 000 тонн) "Сыны Завета" сконцентрировали в Китае (включая хранилища на Тайване и в Гонконге).
Что касается остальных стран СВА, то их доля в покрытии золотом "мощного рывка вперед" (в Кольцо совместного процветания) и есть тот скрытый мучительный вопрос, который исподволь требует заключения мирного договора РФ с Японией.
Частью вопроса о натуральном покрытии финансирования экономики стран Кольца процветания СВА выступает "золото Ямасито". По признакам, кроме «золота Ямасито» на процветание стран Северо-восточной Азии планировщик за кулисой намерен направить исчезнувшее в 1991 году «золото партии» (Коминтерна), а также исчезнувшее в 1945 году «золото Третьего Рейха».
«Золото Ямасито» - это металлическое золото, которое японцы во время WWII собрали под свою юрисдикцию со стран блока "Великой сферы совместного процветания Восточной Азии" (свободной от западного контроля). В блок входили в том числе и такие экзотические государства как: Маньчжоу-го (Северо-восток Китая), Мэнцзян (Внутренная Монголия), Китайская Республика (режим Ван Цзинвэя в Центральном Китае со столицей в Нанкине).
Великая восточноазиатская сфера сопроцветания (大東亜共栄圏 ) — обширная зона с полной экономической автаркией — должна была включать Сахалин и Курилы на севере; Восточную Сибирь, Маньчжурию, Внутреннюю и Внешнюю Монголию, Китай и Тибет на западе; Французский Индокитай, Голландскую Индию, Британские Гонконг и Сингапур, и страны Южных морей на юге плюс океан до Гавайских островов на востоке.

По данным компетентных источников "золото Ямасито" под легендой прикрытия о захоронении на Филиппинах действительно было вывезено на находящийся в тылу зоны боевых действий Тихоокеанского театра японский остров Итуруп и там спрятано.
Ныне введение "золота Ямасито" (примерно 7500 тонн) в оборот международных расчетов внутри китайского контура новой валютной системы стран Экономического кольца СВА позволит России финансировать рывок в развитии Дальнего Востока.
По принятой в Японии географии острова Итуруп, Кунашир, Шиконат и Хабамаи являются продолжением японского архипелага и в Японии имеют название "северные территории".
Поэтому признанный Японией в мирном договоре 1951 года со странами-победителями WWII (без СССР) отказ от суверенитета над Курильскими островами – на четыре острова "северных территории" не распространяется.
По принятой в СССР географии продолжением японского архипелага являются лишь острова Малой Курильской гряды Шикотан и Хабомаи, что и послужило основанием упомянуть их в советско-японской декларации 1956 года (на предмет их передачи Японии как оккупированных СССР территорий после заключения мирного договора).

Так или иначе, внешнеполитическая активность вокруг мирного договора РФ с Японией связана с перспективой создания к 2020 г. ЭКОНОМИЧЕСКОГО КОЛЬЦА СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ как запланированного за кулисой глобализации исхода Третьей мировой войны нового гибридного типа.
А поднятый в СМИ РФ "гвалт и хипеш" вокруг этой активизации призван "волной общественного негодования" о коварных планах либерального правительства Новой России "переписать историю победы над Японией" сорвать полноправное вхождение России в Экономическое Кольцо СВА, и тем самым, руками патриотов, оставить Наше Богом хранимое Отечество на положении придатка "коллективного Запада".
За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
Исполнил Андрей Девятов
No656 от 15.12.2018
Продолжение темы Финансовый аспект Мирного договора РФ с Японией (записка №656)
Царь православный именовался "ХОЗЯИН земли русской".
От его имени в 1913 году золото России было внесено в уставной капитал ФРС США.
Возврат золота на БЛАГО всех народов (а срок вышел ещё в 2012 году) требует появления в России соответствующего священного (а не только законного) физического лица. Отсюда и поиски "костей" царской семьи.
Поэтому Преображение Руси на короткий срок 12 лет (2020-2031) и предречено как "Царство Правды - Держава Белого царя".
Белый Царь - это не законноизбранный президент федерации, но "Царь Правды в чине Мельхиседека", соединяющий в одном лице духовную, военную и светскую власть ( а не "наемный менеджер" - лидер над законодательной, исполнительной и судебной властями).
Поэтому, то что на видимом в СМИ уровне касается казуистики Мирного договора России с императорской Японией, на уровне орденской разведки видится как разведпризнак развала либерализма во всемирном масштабе.
Здесь и Трамп, разваливающий глубинное государство в США, и Тереза Мэй брэкситом разваливающая ЕС, и революция "желтых жилетов", сносящая Макрона во Франции, и уход Меркель в ФРГ, и метания Нетаньяху в Израиле, и "керчинский инцидент" с демонстрацией ступора власти в РФ.
Запуск "операции немыслимое" планировщик, весьма вероятно, назначил на 22.12.2018
Ибо тут проявляются космические основания начала: зимнее солнцестояние, полнолуние и солнечное затмение.
Далее см. криптограмму Мир в 2019 году в журнале Экономист.
Подробнее: https://shzs.info/all_news/ystac-aleksu/1140-finansovyi-aspekt-mirnogo-dogovora-rf-s-iaponiei.html
Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Школу Здравого Смысла.
Комментарии
:-))
https://youtu.be/IRkLxqmoESw