К кому больше всех вопросов

            Вот и ответили на вопросы интервью наши смельчаки. Однако условиями проекта было предусмотрено, что каждый интервьюируемый может задать вопрос любому из участников и сообщников в процессе беседы. Кто-то задавал конкретные вопросы конкретным людям, кто-то всем сообщникам сразу. Ну, кое-кто, долго собирался с силами и придумывал вопросы, конечно немного не по условиям проекта, но вопросов к одному человеку оказалось больше всего, чем к другим участникам и сообщникам. Ну раз вопросы заданы, то ответы должны быть получены. Поэтому и решили сделать отдельным постом. Надеюсь секретов никаких не останется больше. Вопросы составлял Анатолий Чередниченко и все они к Елене Ананьевой. Ответы получены. Смотрим. Читаем.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

1. Вопрос: Стихи Вы начали творить во сколько лет?
Ответ: О стихах я вообще не думала, потому что мечтала стать биологом. Но с химией, математикой я не в ладах. Пришлось думать, куда поступать. Так что к стихосложению я пришла лет в 17. И ни с какого "детства", а вполне обреченно. Мол, что делать, если биологом не получается!:)))

2. Вопрос: Ведь тема творчества у Вас превалирует осенняя, так ли это?
Ответ: Нет. Просто я не все стихи публикую.

3. Вопрос: Какое время суток Вас вдохновляет на стихи?


Ответ: Вечером самое плодотворное время для меня.

4. Вопрос: Ночью, во сне бывают озарения творчества?
Ответ: Ночью предпочитаю примитивно спать!:)))

5. Вопрос: Вы творческий человек не только в литературе?
Ответ: Не знаю. Мне многое интересно в этом мире. Что-то получается, что-то нет. Но узнать новое всегда хорошо.

6. Вопрос: В Ваш выходной, Вы отдыхаете или отдаетесь наведению порядка в доме?
Ответ: У меня нет выходных.)))

7. Вопрос: Животные Вас вдохновляют?
Ответ: Мои животинки - мое не получившееся призвание. Без них скучно и не интересно. Все остальное - от лукавого.

8. Вопрос: Вы любите путешествовать?
Ответ: Нет.

9. Вопрос: Ваш любимый поэт или поэты?
Ответ: Поэты Серебряного века и ряд моих современников, с которыми я была знакома.

10. Вопрос: Ваш любимый писатель?
Ответ: Маркес.

11. Вопрос: О России пишите стихи?
Ответ: Нет. Я вообще не пишу стихов на заданную тему. Все стихи так или иначе имеют отношение к моей стране, потому что я тут живу и буду жить.

 

<button class="nwa-button nwa-chat__input-send" data-title="Отправить"></button>