Как у народа украли светлое будущее. Мегапроекты эпохи Сталина

Как у народа украли светлое будущее. Мегапроекты эпохи Сталина

Какие грандиозные проекты были запущены в последний период правления Сталина. Как проводилась первая десталинизация. По каким 12-ти пунктам происходил отказ от сталинского наследия и кардинальный поворот политического и экономического курса СССР. За какими шагами партийной верхушки отчётливо прослеживаются зарубежные бенефициары. Почему цепь этих действий является не ошибками руководства, а предательством и планомерным разрушением страны. Последствия каких решений того времени мы до сих пор ощущаем на себе.

130:43

 

 

 

  •  светлана 
    ли

28 ноября 2018 в 09:02Оценить комментарий:  

С удовольствием посмотрела видеосюжет историка Николая Сапелкина. Как много лишил Хрущев советский народ. Страшное явление не только в быту, но особенно в истории государства и народа - мстительный и завистливый человек. Сталин оставил своего сына умереть достойно в плену у фашистов, а Хрущев, из-за своего недостойного сына, отомстил не только Сталину, но и лишил советских людей будущего. Из-за его деятельности, в которой он больше руководствовался местью и завистью, и сегодня на СССР и выдающихся советских людей, клевещут, как Хрущев на Сталина.

Что интересно, Хрущев не был порождением СССР, он генетически был подонком. Знаю единицы честных людей, стремящихся в условиях сегодняшнего капитализма, создать максимум условий для достойной жизни россиян.

Их уникальные проекты, большие успехи в развитии региона РФ, уничтожают их преемники. Похожие на Хрущева - местью и завистью. Хрущевскими методами. Спасибо Николаю Сапелкину за обстоятельный рассказ о нереализованных сталинских мега-проектах, рожденных гением Сталина спустя всего 2-3 года после победы над фашистами.

И этот факт еще раз подчеркивают гениальный ум Сталина, его великую любовь к народу, что ощущал каждый советский человек. В моей семье, депортированной в 1937 году из Владивостока в Казахстан, всегда восхищались Сталиным. Отец был убежден, что без Сталина мы не победили бы фашистов. Бабушка и мама вспоминали о том, что каждый год после войны в марте понижались цены на продукты. Мама рассказывала, как в день ухода Сталина, плакала вся страна. Отец тяжело переживал вынос Сталина из Мавзолея. Полностью разделял убеждения выдающихся деятелей Китая, что этим позорным поступком Хрущев ведет страну к развалу.

Сегодня, читая об этом в архивных материалах Китая, осознаешь, какой же был подонок Хрущев. Понимаешь, что имел в виду Черчилль, сказавший, что "все враги СССР не могли навредить ему так, как один Хрущев".

Черчилль еще утверждал, что никто до Хрущева не "боролся с покойником, опозорив себя, при этом, поражением в этой борьбе".

 

Как много сегодня таких, кто не вынес урока из этой позорной борьбы Хрущева со Сталиным, клевещут на Сталина, не сделав таких грамотных выводов, к каким пришел Николай Сапелкин. Еще раз спасибо автору за его объективность и честность.