В Кремле приняли решение:
Россия перестает «кормить» Украину – больше Киев не получит ни угля, ни нефтепродуктов

В России все-таки нашли, чем объяснять гражданам заметное снижение уровня жизни: это не санкции Запада и не милитаризация экономики. Обнищание россиян от того, что Россия «Украину кормит», из бюджета на это тратится огромной сумма денег и, помимо этого, РФ поставляет в Украину самое ценное, что есть, но самим россиянам то не хватает. Как передаетreplyua.net, такое откровение прозвучало во время очередного пропагандистского эфире на «Россия 1».
Вчера на эфире телеканала «Россия 1» политолог и экономист Михаил Делягин озвучил новые тезисы Кремля. по словам Делягина, уже в Кремле принято решение о том, что Москва перестает кормить «фашистский режим», который сегодня при власти в Украине.
Больше Украина не получит ни угля, ни нефтепродуктов, ничего другого. В стране будет тотальный дефицит.
Комментируя информацию, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, что к ведущей того же «Россия 1» госпоже Скабеевой новые тезисы, видно, еще не дошли. А то с одной стороны «Россия кормит» и при этом «в Украине официально закончилась соль». Плохо, значит, кормят русские украинцев, раз допустили такую оплошность, не хватило запасов соли и на сутки после введения военного положения.
Мы вам его отдадим, но не получится, наверное
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
----------
А откуда взялось "обнищание" россиян? Буча, не нужно выдавать желаемое за действительное.
За гранью. В России продолжает расти число бедняков
Количество россиян, живущих за чертой бедности, продолжает расти – за первый квартал оно увеличилось на 2 млн человек, до 22 млн человек (15% от всего населения).
За первый квартал этого года число россиян с доходами ниже прожиточного минимума, то есть живущих за чертой бедности, выросло на 2 млн человек. Такую статистику приводит Счетная палата.
«Но я хочу обратить внимание на другой показатель. За первый квартал 2017 года количество граждан, находящихся за чертой бедности, составило 15%, или 22 млн человек. Это больше, чем годовые показатели 2016 года (19,8 млн человек)», — подчеркнула глава СП Татьяна Голикова.
Статистика причисляет к бедным только тех, кто имеет уровень доходов ниже прожиточного минимума. А это по данным Росстата 20,3 млн человек. При этом пенсионеры практически не попадают в категорию, поскольку согласно постановлению правительства тем пенсионерам, у которых пенсия ниже прожиточного минимума, выплачиваются доплаты, чтобы довести их пенсии до прожиточного минимума, но в структуре бедных на долю пенсионеров приходится 16,7%. Пенсионеров, которые получают доплаты — 5,3 млн. человек из 43,8 млн. Учитывая, что средний размер пенсии составляет 11,9 тыс. рублей, то все эти 43,8 млн смело можно причислять к бедным — их доходы превышают прожиточный минимум менее чем на 2,5 тысячи рублей. Хотя законодатели убеждены, что эта разница существенна, и она отделяет человека бедного от человека со средним достатком, и что ее вполне достаточно для жизни одного бюджетного студента, ведь почти столько (немного меньше, это уровень аспирантской стипендии) составляют стипендии в ВУЗах.
А теперь подсчитаем, сколько в стране бедных и нищих в совокупности. Для этого сначала определимся с тем, кто такой бедный.
Примите к сведению...