Маска я Вас знаю. Виктория Джура

СЕГОДНЯ С НАМИ НАША ЛЮБИМАЯ ВИКТОРИЯ ДЖУРА, Я НЕ БУДУ МНОГО РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ВИКУ, ОНА КАКАЯ ЕСТЬ, ТАКАЯ ЕСТЬ, ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА ЕСТЬ И ОНА С НАМИ.

ОТВЕТЫ ВИКТОРИИ:

1. Вопрос: Мы одеваем маски, хотим этого или нет, когда общаемся в виртуальном мире. А как вы относитесь к этому реальному-нереальному миру?

Ответ: Как в реале, так и в виртуале я одинакова и вполне естественна.

2. Вопрос: Нужен ли вам вообще виртуал?

Ответ: Считаю, что виртуал мне просто необходим, не говоря уже о том, сколько он для меня сделал. Он в корне поменял мою жизнь к лучшему. 

3. Вопрос: Порой мне кажется, что весь реальный мир - сплошная выдумка. Особенно когда я слишком долго плаваю в сети. А вам?

Ответ:Как здорово было бы считать, что весь реальный мир – выдумка. Но он настолько тяжел и реален, насколько и неповторим в своей красоте.

4. Вопрос: Мы выражаем сочувствие, когда равнодушны, восхищение из чувства вежливости, критикуем, когда просто плохое настроение и т.д. Разве не так?

Ответ: Не так, вернее, не совсем так. Сочувствую всегда от души, восхищаюсь искренне, а если плохое настроение, то просто ухожу в себя и Сомневаюсь, что надеваю какую-либо маску, потому что отмалчиваюсь.

5. Вопрос: Когда я смотрю за окно на осенние деревья, у меня появляется чувство реальности и свободы без назойливых масок и глупых экивоков. А с вами так бывает?

Ответ:Когда смотрю в окно, действительно, чувство свободы появляется, и тут происходит чудо: начинается полет – взлетаю, порхаю, летаю… Это самое лучшее, что может произойти.

6. Вопрос: Тот, кто придумал виртуал с никами, аватарками и всякой другой никчемной "снедью", наверное, забыл, что быть и жить на грешной земле все-таки лучше, чем в инетовском искаженном мире.

А вы согласны?

Ответ:Жалею, что виртуал не вошел в нашу жизнь раньше, а тот, кто его придумал, сделал большое дело. Часто ловлю себя на мысли, что если бы он уже был, когда я была школьницей, то, насколько бы могла вырасти творчески.

7. Вопрос: Пока мы осенним вечером пропадаем в коридорах и закоулках сети, надевая разные маски (почти на все случаи жизни), планета наша продолжает вращаться, звезды - мерцать, осенние листья шуршать под ногами... А что, по-вашему, лучше - осенний вечер с костерком и прохладой или же виртуал перед глазами?

Ответ: Но как бы ни было хорошо в сети, реальная жизнь не отпускает. И вообще, всё хорошо, когда в меру.

8. Вопрос: Иногда мне хочется спросить - "маска, я тебя знаю?" А вам?

Ответ: Хочется, безусловно.

9. Вопрос: Мы общаемся, ссоримся, веселимся, ругаемся, удивляемся, подтруниваем друг над другом, но иногда хочется заглянуть в глаза собеседника, а не "тупо" пялиться на аватарку. А вам?

Ответ: Конечно, видеть живые глаза человека, разговаривающего с тобой, гораздо приятнее. А еще меня не перестает удивлять такой факт: КАК люди, находящиеся за тысячу километров друг от друга, умудряются ругаться и портить друг другу настроение?

10. Вопрос: Я люблю помечтать осенним вечером, когда все дела переделаны, или просто посидеть в тишине... Главное, в такие минуты мне совсем не хочется погружаться в мир виртуала. А с вами так бывает?

Ответ: Вообще-то, мечтать люблю в любое время года, и бывают минуты, когда не хочется включать компьютер.

СВОЙ ВОПРОС ВИКТОРИЯ ЗАДАЕТ ВСЕМ СООБЩНИКАМ:

11. Вопрос: Вопрос ко всем. Не утомила ли я вас?