Маска я Вас знаю. Марис Гаркушин

СЕГОДНЯ У НАС ИНТЕРВЬЮ С САМЫМ ВЕСЁЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА МП МАРИСОМ ГАРКУШИНЫМ

ОТВЕТЫ МАРИСА:

 

1. Вопрос: Мы одеваем маски, хотим этого или нет, когда общаемся в виртуальном мире. А как вы относитесь к этому реальному-нереальному миру?

Ответ: Хорошо отношусь , тем более , что многоуважаемый Марисик - уже восемнадцатикратный абсолютный чемпион мира ( и это помимо более мелких регалий , наподобие второго и третьего мест ) в популярнейшей и очень забавной сетевой игре " Angry Birds " в ежедневных турнирах . 

2. Вопрос: Нужен ли вам вообще виртуал?

Ответ: Несомненно , это лучшее развлечение , особенно потому,  что позволяет в наибольшей степени проявить свой недюжинный креатив  ссылка на www.proza.ru ) 

3. Вопрос: Порой мне кажется, что весь реальный мир - сплошная выдумка. Особенно когда я слишком долго плаваю в сети. А вам?

Ответ: С точки зрения Марисика как самобытного философа это частично так , ибо мы можем познавать окружающий мир только с помощью имеющихся у нас органов чувств и доступной мозговой деятельности , а они далеко не совершенны и потому нередко допускают те или иные ошибки и искажения. 

4. Вопрос: Мы выражаем сочувствие, когда равнодушны, восхищение из чувства вежливости, критикуем, когда просто плохое настроение и т.д. Разве не так?

Ответ: Вероятно , не без того , хотя в целом бывает по-разному. 

5. Вопрос: Когда я смотрю за окно на осенние деревья, у меня появляется чувство реальности и свободы без назойливых масок и глупых экивоков. А с вами так бывает?

Ответ: Увы , на деревья я последнее время смотрю скорее взглядом человека , имеющего садоводческий опыт ( то есть примерно оцениваю их состояние ) , хотя панорамные природные виды очень люблю . 

6.

Вопрос: Тот, кто придумал виртуал с никами, аватарками и всякой другой никчемной "снедью", наверное, забыл, что быть и жить на грешной земле все-таки лучше, чем в инетовском искаженном мире. А вы согласны?

Ответ: Лучше сочетать одно с другим в зависимости от наличия времени . 

7. Вопрос: Пока мы осенним вечером пропадаем в коридорах и закоулках сети, надевая разные маски (почти на все случаи жизни), планета наша продолжает вращаться, звезды - мерцать, осенние листья шуршать под ногами... А что, по-вашему, лучше - осенний вечер с костерком и прохладой или же виртуал перед глазами?

Ответ: Уж не помню, когда я жёг вечером костерок, кажется в детстве во дворе домовладения . Интернет интересней, мой ответ на пункт 2 .

8. Вопрос: Иногда мне хочется спросить - "маска, я тебя знаю?" А вам?

Ответ: Наверно , нет . Я не слишком инициативный человек . 

9. Вопрос: Мы общаемся, ссоримся, веселимся, ругаемся, удивляемся, подтруниваем друг над другом, но иногда хочется заглянуть в глаза собеседника, а не "тупо" пялиться на аватарку. А вам?

Ответ: Ответ схож с предыдущим ( на пункт 8 ).

10. Вопрос: Я люблю помечтать осенним вечером, когда все дела переделаны, или просто посидеть в тишине... Главное, в такие минуты мне совсем не хочется погружаться в мир виртуала. А с вами так бывает?

Ответ: В тишине сидеть не люблю , у меня как минимум включены два телевизора , а иногда ещё и интернет - трансляция любимых мной познавательных фильмов , например о космосе.

ВОПРОС МАРИС НЕ ЗАДАЕТ НИКОМУ ИЗ СООБЩНИКОВ.