Маска я Вас знаю. Sten von Beloff

            Однозначно сказать, что – то про нашего сегодняшнего героя – это ничего не сказать.

«Собой доволен и уверен,
Не раз дорогою проверен.
Ты за рулем – шикарный мэн,
Для женщин – просто супермен!
Пусть мчит авто вперед, к мечте,
Ведь стоит только захотеть,
Всё сбудется, к чему стремишься,
Всё будет в жизни, чем гордишься!»

             Вот как – то эти строчки может всю суть приоткроют. Приоткроют-то, приоткроют! Он преданный друг, всегда готов прийти на помощь, даже в наших виртуальных делах. И действительно выручает не слабо. Иногда, хочется, к груди припасть и выплакаться. Всегда найдешь понимание, сочувствие и совет друга. А ИНОГДА… ЗА ЕГО ДУРАЦКИЕ ШУТКИ, ТЕМ БОЛЕЕ НАД ДРУЗЬЯМИ, КАК БЫ ДАЛА ЕМУ ПИНКА ОТ ДУШИ И ПО-ДРУЖЕСКИ! Чтобы думал прежде чем что-то сделает)))) Правильно это наш Стен. Такой, какой есть.

 

ОТВЕТЫ СТЕНА:

1. Вопрос: Мы одеваем маски, хотим этого или нет, когда общаемся в виртуальном мире. А как вы относитесь к этому реальному-нереальному миру?

Ответ: У меня нет маски . Я самодостаточный и независимый человек . Мне маска ни к чему . На аватарке -- я , моя мордал-лица . 

2. Вопрос: Нужен ли вам вообще виртуал?

Ответ: Не могу сказать точно, но , скорее всего -- нет .

3.Вопрос: Порой мне кажется, что весь реальный мир - сплошная выдумка. Особенно когда я слишком долго плаваю в сети. А вам?

Ответ: Реальность , она и есть реальность . 

4. Вопрос: Мы выражаем сочувствие, когда равнодушны, восхищение из чувства вежливости, критикуем, когда просто плохое настроение и т.д. Разве не так?

Ответ: Нет не так . Что чувствую , то и говорю . И при чём тут настроение . Когда у меня плохое настроение , ставлю 
шутер , убиваю в виртуале целую прорву негодяев и всё , стресс снял . 

5. Вопрос: Когда я смотрю за окно на осенние деревья, у меня появляется чувство реальности и свободы без назойливых масок и глупых экивоков.

А с вами так бывает?

Ответ: "Когда я смотрю за окно на осенние деревья, у меня появляется чувство" грусти.   

6. Вопрос: Тот, кто придумал виртуал с никами, аватарками и всякой другой никчемной "снедью", наверное, забыл, что быть и жить на грешной земле все-таки лучше, чем в инетовском искаженном мире. А вы согласны?

Ответ: Не совсем . За надуманными никами и аватарками , всякими котиками и прочими эмблемками, скрываются , как правило , слабые люди . Они тоже имеют право быть.

7. Вопрос: Пока мы осенним вечером пропадаем в коридорах и закоулках сети, надевая разные маски (почти на все случаи жизни), планета наша продолжает вращаться, звезды - мерцать, осенние листья шуршать под ногами... А что, по-вашему, лучше - осенний вечер с костерком и прохладой или же виртуал перед глазами?

Ответ: Лучше с бокалом коньяку и сигаретой сидеть на лоджии и грустить в одиночестве . Я ведь интроверт .

8. Вопрос: Иногда мне хочется спросить - "маска, я тебя знаю?" А вам?

Ответ: Было такое , когда я , помню, по новой вернулся в ГП .

9. Вопрос: Мы общаемся, ссоримся, веселимся, ругаемся, удивляемся, подтруниваем друг над другом, но иногда хочется заглянуть в глаза собеседника, а не "тупо" пялиться на аватарку. А вам?

Ответ: Бывает . Я с некоторыми собеседниками вообще встречался в реале . Помню , давно это было , мы тогда 
тусили в " Рояле в кустах" я предлагал встретиться , но меня не поддержали.

10. Вопрос: Я люблю помечтать осенним вечером, когда все дела переделаны, или просто посидеть в тишине... Главное, в такие минуты мне совсем не хочется погружаться в мир виртуала. А с вами так бывает?

Ответ: Нет , я мечтаю на дальних перегонах или когда ложусь 
спать . Быстрее засыпаешь ..

У СТЕНА НЕТ НИ К КОМУ ВОПРОСОВ))))