Маска я Вас знаю. Ольга Ана-Конда

             Мы нашли не только самого смелого мужчину на МП, но и самую смелую барышню. Эта мечтательная, голубоглазая, барышня с чУдными интонациями, никогда не унывает. Для неё не обязательно смотреть человеку в глаза,  она может узнать о нём, если не всё, то многое, просто прочитав его строчки. Она очень честная, честно признается, что не сидит ни на каких диетах, от тортика не откажется так точно, сама сказала:

Стоял ноябрь у двора?
Его не видела с утра.
Туман растаял и исчез,
Застыл сосулькой - это стресс.
Все гуси съедены давно,
Задумчиво смотрю в окно...
Короче, день уже не тот,
Печально я жую свой торт.
Довольно скучная пора,
Но отчего я весела?)

               Ну а вчера она была готова предаться пороку с Сергеем Якуниным, в смысле – виски пить)))) А что, ноябрь же на дворе… самое время...

               Правильно, это Ольга Анна-Конда.

ОТВЕТЫ ОЛЬГИ:

1. Вопрос: Мы одеваем маски, хотим этого или нет, когда общаемся в виртуальном мире. А как вы относитесь к этому реальному-нереальному миру?

Ответ: Везде без маски - судьба моя! Но с аватаркой удобнее.

2. Вопрос: Нужен ли вам вообще виртуал?

Ответ: Виртуал нужен и я ему нужна - взаимная любовь).

3. Вопрос: Порой мне кажется, что весь реальный мир - сплошная выдумка. Особенно когда я слишком долго плаваю в сети. А вам?

Ответ: Реальный мир - это проза, виртуальный - поэзия.

4. Вопрос: Мы выражаем сочувствие, когда равнодушны, восхищение из чувства вежливости, критикуем, когда просто плохое настроение и т.д. Разве не так?

Ответ: Лицемерие не для меня. С хамами нет желания общаться.

5. Вопрос: Когда я смотрю за окно на осенние деревья, у меня появляется чувство реальности и свободы без назойливых масок и глупых экивоков.

А с вами так бывает?

Ответ: Когда я смотрю на осенние деревья, я вижу осенние деревья.

6. Вопрос: Тот, кто придумал виртуал с никами, аватарками и всякой другой никчемной "снедью", наверное, забыл, что быть и жить на грешной земле все-таки лучше, чем в инетовском искаженном мире. А вы согласны?

Ответ: Виртуальный мир является хорошим развлечением и дополнением реалиям жизни.

7. Вопрос: Пока мы осенним вечером пропадаем в коридорах и закоулках сети, надевая разные маски (почти на все случаи жизни), планета наша продолжает вращаться, звезды - мерцать, осенние листья шуршать под ногами... А что, по-вашему, лучше - осенний вечер с костерком и прохладой или же виртуал перед глазами?

Ответ: Всему свое время.

8. Вопрос: Иногда мне хочется спросить - "маска, я тебя знаю?" А вам? 
Ответ: Если кто-то хочет открыть лицо, он это сделает, а насильно заставлять человека не стоит.

9. Вопрос: Мы общаемся, ссоримся, веселимся, ругаемся, удивляемся, подтруниваем друг над другом, но иногда хочется заглянуть в глаза собеседника, а не "тупо" пялиться на аватарку. А вам?

Ответ: Не обязательно смотреть в глаза, все слова за себя говорят, которые человек пишет.

10. Вопрос: Я люблю помечтать осенним вечером, когда все дела переделаны, или просто посидеть в тишине... Главное, в такие минуты мне совсем не хочется погружаться в мир виртуала. А с вами так бывает?

Ответ: Мечтаю всегда и в любой ситуации. Я так хочу!)

             НУ А ПОСКОЛЬКУ 11 ВОПРОС ОЛЬГИ АДРЕСОВАН МНЕ: "ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?", ТО СРАЗУ И ОТВЕЧАЮ: ВСТРЕЧАТЬ ЕГО, ЖДАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ И, КОНЕЧНО, ВЕСЕЛИТЬСЯ. ПЛАНЫ ОБНАРОДУЮ ПОЗЖЕ.