Маска я Вас знаю. Сергей Якунин

              Итак, - ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!

              Оказалось, что самый смелый человек на МП – Сергей Якунин и, пожалуй, самый быстрый, с очень хорошей реакцией. А всё почему? Да потому:

«Есть у мужиков забава,
Коль обыденность достала,
От проблем, чтоб оторваться,
На природе пообщаться,
То с друзьями спозаранку,
Быстро чешем на рыбалку».

            Всё правильно, Сергей рыбак бывалый, а там много чего нужно и реакция, и терпение, и рассказчиком надо быть хорошим, желательно ещё и с чувством юмора, чего надо сказать у нашего героя в избытке. Правда, иногда  этот юмор черноватым бывает, ну так он же СКОРПИОН))).

             Замечено, что всё, что ни делает этот человек, он делает С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

             А ещё, он дед замечательного, весёлого внука, точной его копии, между прочим. Интересно, это единственная копия или нет?))))

                ОТВЕТЫ СЕРГЕЯ:

1. Вопрос: Мы одеваем маски, хотим этого или нет, когда общаемся в виртуальном мире. А как вы относитесь к этому реальному-нереальному миру?

Ответ: Дружеские посиделки не предполагают разговора в маске.

2. Вопрос: Нужен ли вам вообще виртуал?

Ответ: Виртуал иногда нужен, иногда нуден, иногда заставит посмеяться, иногда грустить..всё как в реале. Только можно выключить.))

3. Вопрос: Порой мне кажется, что весь реальный мир - сплошная выдумка. Особенно когда я слишком долго плаваю в сети. А вам?

Ответ: А нехрен долго плавать в сети... Можно запутаться.

4. Вопрос: Мы выражаем сочувствие, когда равнодушны, восхищение из чувства вежливости, критикуем, когда просто плохое настроение и т.д. Разве не так?

Ответ: Иногда так. категорично сказать не могу.

5.

Вопрос: Когда я смотрю за окно на осенние деревья, у меня появляется чувство реальности и свободы без назойливых масок и глупых экивоков. А с вами так бывает?

Ответ: Чувство свободы не должно быть связано с временем года. Оно или есть , или его нет.. Не так?

6. Вопрос: Тот, кто придумал виртуал с никами, аватарками и всякой другой никчемной "снедью", наверное, забыл, что быть и жить на грешной земле все-таки лучше, чем в инетовском искаженном мире. А вы согласны?

Ответ: Лучше быть живым и на земле, чем.. Впрочем со временем узнаем..Может быть..))

7. Вопрос: Пока мы осенним вечером пропадаем в коридорах и закоулках сети, надевая разные маски (почти на все случаи жизни), планета наша продолжает вращаться, звезды - мерцать, осенние листья шуршать под ногами... А что, по-вашему, лучше - осенний вечер с костерком и прохладой или же виртуал перед глазами?

Ответ: Лучше всего беседа с хорошим человеком за бутылкой вискаря... у костра ли, в комнате ли..не имеет значения.

8. Вопрос: Иногда мне хочется спросить - "маска, я тебя знаю?" А вам?

Ответ: Нет.

 9. Вопрос: Мы общаемся, ссоримся, веселимся, ругаемся, удивляемся, подтруниваем друг над другом, но иногда хочется заглянуть в глаза собеседника, а не "тупо" пялится на аватарку. А вам?

Ответ: Иногда хочется.

10. Вопрос: Я люблю помечтать осенним вечером, когда все дела переделаны, или просто посидеть в тишине... Главное, в такие минуты мне совсем не хочется погружаться в мир виртуала. А с вами так бывает?

Ответ: У меня по всякому бывает.

А СВОЙ ВОПРОС СЕРГЕЙ ПОКА НЕ ЗАДАСТ НИКОМУ, МОЖЕТ ТОЛЬКО В ПРОЦЕССЕ БЕСЕДЫ.)))