О чипировании посредством вакцинации
http://offsky.aecru.org/news.php?readmore=2023
.......Как можно прочипировать всех и каждого? Очень просто - с помощью вакцинации, путем введения нановакцин, содержащих наночипы. Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановацинами.....
Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны». Дорст выражает серьезное беспокойство, что «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены - то есть контролировать население в глобальных масштабах».
Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).
С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке.
Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США позволяет осуществлять контроль и управление миллионами людей. Это вид электронного оружия. При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным - 50 микромиллиметров. СМИ не сообщают, что неприкосновенность личности человека, которому имплантирован чип, нарушается на всю жизнь. Он становится жертвой манипуляций по самым разным направлениям. Микрочип может быть имплантирован в мозг. Каждый человек имеет уникальную, присущую только его мозгу биоэлектрическую резонансную частоту, так же, как он имеет уникальные, присущие только ему отпечатки пальцев. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека. Можно контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты. И все это делается без информирования и согласия на то лица, в мозг которого имплантирован микрочип.
Эта секретная технология используется вооруженными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов. При этом ни гражданское, ни научное сообщества об этом даже не слышали. Только очень незначительная доля информации о таких инвазивных системах контроля поведения человека просачивается в академические журналы.
Заголовок статьи в «Коммерсанте» гласит: «Через 20 лет россияне будут щеголять наночипами, вживленными в мозг». В ней говорится, что через полтора десятилетия российские ученые внедрят нанотехнологии в человеческий мозг. Минпромэнерго утвердило программу развития электронной промышленности до 2025 года, согласно которой к этому времени предполагается, в том числе, запустить в производство беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие «беспроводной контакт мозга человека с окружающим миром»
Сторонники нанотехнологии выступают резко против каких бы то ни было регулирующих и контрольных мер в этой области. Они уверяют всех, что высказываемые их критиками опасения являются беспочвенными, плодом больного воображения и граничат с научной фантастикой. Но это не фантастика, а, к сожалению, жестокая реальность, подтвержденная не только научными теориями, но реализуемая в нашей повседневной жизни. Так что «горе тем, через кого приходит соблазн» нанотехнологий.
Главный научный сотрудник Института востоковедения РАН профессор МГУ Акоп Назаретян прогнозирует, что новый цивилизационный прорыв, к которому приведет внедрение в жизнь нанотехнологий, высокотехнологичных вооружений, покажет, что рядом с ними атомное оружие и баллистические ракеты лук и стрелы». И от того, сможет или не сможет человечество адаптироваться к этим технологиям, зависит, сможет ли оно воспользоваться их плодами и при этом еще и выжить.
Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности.
Вот, что пишут в России: «Управляемая доставка препарата позволяет уменьшить необходимые объемы активных веществ в несколько раз, а значит, понизить стоимость лекарства. Но самое главное достоинство так называемых наноформулированных лекарств — снижение негативных побочных эффектов». Будут созданы даже законы, легализующие нано-вакцины и обеспечивающие, якобы, их безопасность. Но, можно не сомневаться, что, как водится, все они будут написаны с подачи ведомств, которые были инициаторами их создания и обеспечивали их производство.
Запущенный Всемирной организацией здравоохранения сценарий с пандемией свиного гриппа как нельзя лучше подходит для пропаганды и принуждения населения добровольно согласиться на введение микрочипов через нановакцины. Все это будет сделано под лозунгом «высшего блага» для человечества.
Как пишут «Ведомости» (06.10.2009): «Одно из ключевых направлений развития нанотехнологий в фармакологии и медицине — создание нановакцин и адресная доставка лекарств. Согласно глобальному плану развития отрасли, составленному Европейской комиссией (Nanoroadmap Medical and Health, 2006), это направление в ближайшие годы ожидает бурный рост, а к 2015 г. эффективная адресная доставка лечебных препаратов станет массовой методикой, достигшей коммерческой стадии.
А почему, собственно говоря, российская власть обязуется выполнять какой-то глобальный план, составленный Европейской комиссией, и почему мы должны на него ориентироваться? Не есть ли это сдача части суверенитета России в сфере здоровья народа глобальным структурам, действующим в интересах глобального диктатора? Не превращает ли это народ в жертву этих структур? Все это облекается в красивую обертку «уникальной» возможности «адресной доставки» лекарства, упакованного в наночип, прямо в нужную часть организма.
И все подается абсолютно невинно: «Основная идея адресной доставки состоит в том, чтобы создать такой контейнер наноразмера, который позволил бы упаковать лекарство и прогнозируемым способом доставить его в пораженную болезнью часть организма, а не просто распределить по всем органам и тканям» («Ведомости», 6 октября 2009). То есть речь идет о таком наноконтейнере, в который будет помещено лекарство и который будет доставляться «прогнозируемым способом». Прогнозируемым - значит заранее заданным, то есть запрограммированным, то есть управляемым извне. Они так и пишут: «Ключевая проблема технологии сегодня — управление перемещением введенных в организм микрокапсул с лекарством и возможность дистанционно менять проницаемость их оболочки (для высвобождения лекарства)» (Ведомости, 6 октября 2009).
Таким образом, главной проблемой является дистанционное, то есть внешнее, на расстоянии, управление наночипами, введенными в организм человека, ставшего заложником тех внешних сил, которые этими чипами управляют.
Российские ученые ведут работы по повышению эффективности внешнего управления внедренными чипами. Как пишут «Ведомости», они «разработали новую методику введения в наноконтейнеры частиц магнетита и золота. Магнетит позволяет дистанционно управлять пространственным распределением микрокапсул с помощью магнитного поля, а золотые частички помогают следить за перемещениями вводимых капсул, а также дистанционно вскрывать их. Другая интересная технология — доставка препарата за счет использования аэрозоля с наночастицами. Ученые разработали генератор для производства наночастиц лекарства и провели эксперимент с мышами, чтобы оценить эффективность аэрозольной формы доставки препарата. Как оказалось, противовоспалительное лекарство в форме аэрозоля эффективнее, чем введенное в желудок, даже в том случае, когда аэрозольная доза была в миллион раз меньше». «Для введения новых вакцин не нужны уколы — их можно просто закапывать в нос».
Заметьте, что нигде в публикациях не звучит слово «чип». Они называют это «наноконтейнер», «капсула», «наночастица», но только не «чип». Слово «чип» лукаво не употребляется, чтобы не напугать людей, знающих о том, что такое «чипизация». Но, как чип не назови, суть и предназначение его не изменится.
Эйфории по поводу всех этих наночастиц разделяют не все. Например, ряд ученых считает, что при попадании наночастиц внутрь ядер клеток наблюдается токсикация, в частности, повреждение ДНК и отклонения в наборах хромосом (а это уже касается генофонда нации и может рассматриваться как генное оружие). Ко всему прочему, воздействие наночастиц серебра приводит к накапливанию крови в разных частях тела, таким образом, вызывая отеки и некрозы.
Как считает академик РАМН Сергей Колесников, «наносубстанции могут обладать огромной разрушительной силой, поскольку мы еще толком не знаем, как они могут влиять на организм. Требуются новые и очень серьезные исследования. Необходимо избежать ошибок предшественников, которые не учитывали вопросы безопасности при работе с новейшими технологиями. По словам Сергея Колесникова, достаточно вспомнить, как начиналась ядерная энергетика» (http://www.soldatru.ru/read.php?id= 579). И если уже сегодня не наладить контроль, то последствия могут быть катастрофичными.
В Комитете по науке Палаты представителей Конгресса США уже обсуждается поправка к закону, согласно которой не менее 10% федеральных средств, выделяемых для нанотехнологических исследований, должны расходоваться на изучение рисков. В случае положительных результатов продукты новых технологий пойдут в медицину и на прилавки магазинов, а в случае отрицательных могут быть предложены Пентагону. Кстати, его исследования в этой области строго засекречены.
Высокая проникающая способность наночастиц повышает их опасность для здоровья человека. Вообще же о влиянии наночастиц на человеческий организм известно очень мало.
Как считает доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАМН, руководитель лаборатории фармакологии мутагенеза и лаборатории лекарственной токсикологии ГУ НИИ фармакологии Андрей Дурнев, нанотоксикология должна изучить фундаментальные закономерности проявления биологических и токсических эффектов наночастиц в зависимости от их формы, размера, материала, заряда, дозы, пути введения, концентрации в области органа-мишени, продолжительности воздействия и других физико-химических особенностей. Лекарственные субстанции и наночастицы могут принципиально различаться по своим свойствам. А общепринятые методы доклинической оценки безопасности лекарств для частиц не подходят. Помимо непредсказуемых медицинских последствий использование непроверенных средств может привести к значительным финансовым потерям. На создание нового лекарства уходит до 800 миллионов долларов, и если оно окажется токсичным, не только затраты на его разработку не окупятся, но и потребуются немалые средства на ликвидацию последствий применения (http://www. soldatru.ru/read. php?id=579).
Рустам Атауллаханов, руководитель предприятия OOO «НТ Фарма», предназначенного для обеспечения производства нановакцин, сказал, что максимальная мощность созданного в России предприятия по производству нановакцин 50 миллионов ампул в год при длительности производственного цикла 6 недель. При этом «производство не рассчитано на продажу продукции за рубеж» (http://medvestnik.ru/archive/2009/23/). А если не рассчитано на продажу за рубеж, зачем нам столько ампул в год? Или они прогнозируют ежегодную пандемию, требующую 50 миллионов прививок? Если подобная ежегодная пандемия представляется невероятной, то, значит, у вакцинации в России имеются другие цели, помимо лечебных. И то, что производство не рассчитано на продажу за рубеж, означает, что эта масштабная вакцинация ориентирована исключительно на население России. Если к этим технологиям в мире относятся с большим опасением и считают их экспериментальными, то есть нуждающимися в серьезной проверке, то не значит ли, что использование «непроверенных средств с непредсказуемыми медицинскими последствиями» превращает русский народ в огромный полигон для экспериментов на людях. Так русский народ, самый непокорный народ в мире, хотят сделать самым покорным.
Если таким образом нановакцинировать и чипировать наши Вооруженные силы (а их вакцинируют, в первую очередь, недобровольно, а по приказу) и если замкнуть введенные в военнослужащих чипы на какой-нибудь американский разведывательный спутник, то можно считать, что армии у нас нет. Ее даже можно через чипы заставить воевать против собственного народа.
Комментарии