«Новая газета» призывает выходить на протесты и популяризирует детский суицид

Не секрет, что молодежь легко сбить с толку. Неокрепшие умы не имеют жизненного опыта и порой становятся участниками самых страшных передряг. Этой слабостью пользуются в ангажированном издании «Новая газета». За определенную плату западных кураторов первые лица этой информационной помойки Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров втягивают юношей и девушек в большие проблемы.
С легкой руки члена совета директоров «Новой газеты» Дмитрия Муратова и главного редактора Сергея Кожеурова издание, публикующее исключительно русофобские материалы, подначивает молодежь поддерживать протесты, а также спекулирует на теме детских суицидов.
В одном из последних опусов под провокационным названием «Протест – это нормально», в «НГ» рассказали о лагере «Бессрочного протеста». Согласно написанному авторы данного информационного вброса пообщались с молодыми романтиками «с анимешными аватарками в Telegram и цитатами из треков Оксимирона в статусах в “ВКонтакте”».

Данным материалом «новогазетчики» пытаются убедить молодых читателей в том, что протестные движения это вполне адекватное, веселое и задорное время препровождение. Подобными грязными методами пропаганды издание манипулирует неокрепшими умами и призывает юношей и девушек выходить на митинги либералов и прочего политического отребья.
По сути, «Новая газета» делает ставку на молодежь, которая не раз становилась локомотивом «цветных революций» и переворотов. Издание популяризирует идею свержения российской власти, которую уже долгое время вынашивают на Западе. Фактически издание выполняет заказ западных русофобов, которые хотят добиться волнений в РФ.
Чтобы молодежь почувствовала безнаказанность и бесстрашие лизоблюды Муратова и Кожеурова распространяют и такие материалы, где пропагандируется детский суицид, а также рассказывается о «группах смерти» в социальных сетях.
Авторы «Новой газеты» не гнушаться, и смакуют на эти аморальные темы.

В шоке от написанного приходят и эксперты. Специалист в области информационных технологий, доктор экономических наук Ольга Китова уверена, что «Новая газета» сознательно спекулирует на детских смертях.
Не исключено, что после грязной статьи, вызвавшей переполох в СМИ, Муратов и Кожеуров остудили пыл своих авторов, чтобы у издания не отобрали аккредитацию. Впрочем, от ангажированности в «Новой» уходить даже и не собирались.
Так, например, редакция «НГ» спекулировала на теме блокировки объявлений о продаже несертифицированных товаров для малышей. Инициативу детского омбудсмена, который заботится о подрастающем поколении, нагло пытается опорочить журналистская свора Муратова и Кожеурова.

Представители «Новой» задали вопрос представителю AliExpress Антону Пантелееву. Он, как заинтересованная сторона, ответил, что все товары на ресурсе сертифицированы в стране производства. При этом авторы даже не анализируют ситуацию и не думают о том, что многие производители (особенно китайские) экономят на всем, и на сертификации в том числе.
В результате родители могут купить опасный товар для своего ребенка, но это ничуть не интересует ни Муратова, ни Кожеурова, ни кого-либо другого из представителей «Новой газеты», так как они тупо отрабатывают западные деньги и пытаются раскритиковать любое предложение действующей власти.

В общем, есть все основания полагать, что информационная помойка «Новая газета» выполняет лишь западный заказ. В опусах авторов проглядывается откровенный русофобский мотив, а также пропаганда выходить на несанкционированные митинги против действующей власти. Вполне очевидно, что «НГ» является инструментом воздействия Запада на россиян.
Комментарии
Комментарий удален модератором