Идет целенаправленный отъем денег у населения через мнимые долги за ЖКУ

Сегодня распечатала апелляционное определение от 28.09.2018 г. на решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 01 февраля 2018 года, не заверенное никакими печатями.

Данное определение ясно показывает о созданном в Москве мощном преступном сообществе, целью которого является незаконный отъем денежных средств у населения через судейский корпус по подложным доказательствам под видом мнимых сумм задолженности за жилищно-коммунальные услуги, включая электроэнергию, не смотря на то, что платеж за электроэнергию осуществляется на основе договора непосредственно на расчетный счет Мосэнергосбыт.

Апелляционное определение пока не изучено так досконально, а прочитано пока беглым взором.

Судейский корпус действует нагло, цинично, невзирая на законы, на доводы слабой стороны, на заявление о недопустимых доказательствах.

Все у них установлено, все у них законно, все у них обоснованно, но только отсутствуют ссылки на относимые и допустимые доказательства.

Судебная коллегия Мосгорсуда, узаконивая неправосудное решение, что было известно изначально, ссылается на протокол ОСС от 15 апреля 2008 года, который утратил юридическую силу по многим основаниям, который отсутствовал в материалах дела на момент ознакомления с материалом дела.

Все доводы апелляционной жалобы и дополнение к ней отметены на основании апелляционного определения от 26 февраля 2018 года, которым узаконено вымогательство денежных средств при имеющейся переплате за жилищно-коммунальные услуги.

Факт установления жилищных правоотношений с Жилищником района Якиманка судами не установлен и не опровергнут, поскольку иск состоял из провокационных требований:

  1. Установить факт наличия жилищных правоотношений у истцов с ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка».
  2. Установить факт отсутствия жилищных правоотношений у истцов с ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка».
  3. Установить обстоятельства, дающие основание для возникновения жилищных правоотношений у истцов с ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка».

Кроме всего, основанием иска являлся такой довод, который судом не опровергнут и не подтвержден.

 

ПРАВОВОЕ ОСНОВАНИЕ ПО ОПЛАТЕ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ВОЗНИКАЕТ ТОЛЬКО У ЭКОНОМИЧЕСКОГО СУБЪЕКТА.

Обязанность по оплате за жилищно-коммунальные услуги может возникать только перед экономическим субъектом, который узаконил жилищные правоотношения и жилищные обязательства по их оплате через бухгалтерский учет в соответствии с требованиями ст.

153 ЖК РФ.

Бухгалтерский учет регулируется Федеральным законом от 06.12.2011 № 402 «О бухгалтерском учете». Из части 1 ст. 9 настоящего закона следует, что каждый факт хозяйственной жизни подлежит оформлению первичным учетным документом. Не допускается принятие к бухгалтерскому учету документов, которыми оформляются не имевшие места факты хозяйственной жизни, в том числе лежащие в основе мнимых и притворных сделок.

В целях обеспечения представления объективных данных проводится периодическая инвентаризация задолженностей, т.е. инвентаризация всех активов и обязательств, предусмотренная ст. 11 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» и Положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденном приказом Минфина России от 29.07.1998 № 34н. (далее – ПВБУ-34н).

Инвентаризация расчетов с поставщиками, покупателями, разными дебиторами и кредиторами заключается в  проверке обоснованности числящихся на балансе сумм дебиторской и кредиторской задолженностей.

При этом результатом проведения инвентаризации является сопоставление фактического наличия соответствующих объектов контроля с данными регистров бухгалтерского учета, подтверждены соответствующими первичными учетными документами: накладными, актами, платежными поручениями (например, на перечисление поставщику ЖКУ оплаченных Истцами денежных средств), едиными платежными документами и т. д.

О данном доводе в судебных постановлениях не сказано ни слова. Судебные акт районного суда составлен почти слово в слово по отзыву Жилищника района Якиманка. Судебный акт Мосгорсуда вынесен в основном на абстрактном суждении.

Данное определение указывает на задействование мощнейшего административного ресурса в Москве на судейский корпус.

С другой стороны, данное определение указывает на то, что весь судейский корпус, Жилищник и МФЦ района Якиманка, Жилищная инспекция по ЦАО г. Москвы завертелись, как ужи на сковороде.

Судьи стали в своих судебных постановлениях противоречить самим себе, что указывает на преднамеренное совершение преступных деяний в интересах Жилищников и МФЦ г. Москвы.