Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
NikaЕвгения Назарова # ответила на ком. Т. Журавкова 4 окт. 2018, 11:31
"Поклон и пожелания подольше не стареть ,чтобы побольше отдать !!!
Самая первая высотка в жизни человека - нахождение материнской груди в виде источника кормления живота.
Вторая высотка = первая буква, прочитанная им, потом вторая,третья,потом целая книга...
Третья Высота = Жизненный путь и выбор себе попутчиков,принятие решения, с кем ты, с Богом в помощь пойдешь по Жизни или будешь сам барахтаться ,отрицая Его.
И только преодоление этого решения на третьей высоте выведет на Четвертую,финальную.Выводят нас на нее наши учителя,как школьные,так и жизненные попутчики.
Так устроил Бог. Верно,что мы каждый друг другу учитель...душа душе вести шлет.
Я благодарна мудрости всех учителей,не впихивающих в нас знания, а своим примером показывающих, как и что делать. Поклон Им всем и великая Благодарность."
Да и 4 этапа Пути, так "разложенных" для нас Н-Е. Назаровой, что остаётся только проглотить, не разжёвывая(тл)
На сообщения реального автора текста она решила не отвечать
После уже второго по счету конфуза за столь короткое время Гульназ Шафикова удалила свою страницу во «Вконтакте», где размещала чужие тексты по психологии.Напомним, речь идет о публикациях журналистки Елены Садыковой, чьи работы министр опубликовала у себя, выдав за свои, не указав источника.
Елена написала ей сообщение, попросив указать источник, однако никакого ответа не последовало.— Гульназ Шафикова прочитала мое сообщение, не ответила и удалила страницу. Жаль, нет у нас диалога с властью. А ведь можно было ответить, выразить свое мнение. Всё могло закончиться иначе, позитивно даже. Почему-то я — студентка, кстати, в данный момент, мне еще диплом получать в сфере, где она управляет — не боюсь высказываться. А тут…, — пишет журналистка в социальных сетях.
— Питер навивает романтическое настроение. Все собираются здесь, чтобы быть на открытие всероссийского конкурса «Учитель года — 2018». Удачи нам всем! — написала министр образования Башкирии. (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).
Совсем на днях слышала о том, что Гос.Дума приняла, наконец-то, закон "О защите чести и достоинства граждан". Что-то так это звучало. Так что появилась возможность защитить свою работу от кражи чиновниками.
Пожелаю удачи.
то оно действительно "навИвает" скуку-ужас. Здесь,
в данном случае ей надо бы различать когда слово происходит от "вЕять", а когда от другого слова - "вИть, свИвать".
Мы когда-то читали в книжках: "Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь".
(Николай Заболоцкий).
Вопрос автору - а почему сейчас учителя должны работать за гроши?
В ТЕ времена, зарплата у них сильно не отличалась от зарплат директоров заводов, министров и прочих руководителей. Максимум в 3-4 раза, а сейчас - попробуйте постчитать, во сколько раз отличается зарплата учителя (даже в Москве) от зарплат госслужащих например Сечина, министров и т.п.
Вам нравиться даром работать, так и работайте, но не играйте роль слуги сечиных и прочих депутатов, не извращайте добрые старые лозунги.
-А кто их(лозунги) извращает? Высказывается мысль, что когда-нибудь учителя снова будут играть ту великую роль, которой они предназначены.
Ваша основная мысль - "Ныне другие учителя. Они не пожелают взвалить на свои плечи трудности воспитания, которые несли ТЕ,учителя прошедших лет. Будем надеяться на то, что ПОРОГ безразличия будет пройден" - в ней охаивание современных педагогов, работающих за мизерные зарплаты.
-
Плохие учителя были и в то время и будут всегда, но не ими определяется всё учительство.