Если отправиться в поисковую систему "Яндекс" и начать вводить "Правительство Российской Федерации", то в определённой долей вероятности поисковая система предложит Вам по искать информацию по запросу "Как отправить в отставку Правительство Российской Федерации".
Это говорит о том, что довольно большое число людей уже отправилось "гуглить" как можно отправить власть в отставку, по этому, давайте будем разбираться в этом вопросе.
Россия - официально демократическое государство, но с "хитрой" Ельцинской конституцией, что же, давайте перейдём к понятию демократии и поймём, почему в стране есть люди, которые думают что народ может отправить власть в отставку.
Демокра́тия — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. - Википедия
Является ли в теории народ одним из участников? Да, есть ли нюансы? Ответ утвердительный, пойдёмте разбираться в данной ситуации.
Нам поможет 117 статья Конституции Российской Федерации:

1. Правительство Российской Федерации может подать в отставку, которая принимается или отклоняется Президентом Российской Федерации.
2. Президент Российской Федерации может принять решение об отставке Правительства Российской Федерации.
3. Государственная Дума может выразить недоверие Правительству Российской Федерации. Постановление о недоверии Правительству Российской Федерации принимается большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. После выражения Государственной Думой недоверия Правительству Российской Федерации Президент Российской Федерации вправе объявить об отставке Правительства Российской Федерации либо не согласиться с решением Государственной Думы. В случае если Государственная Дума в течение трех месяцев повторно выразит недоверие Правительству Российской Федерации, Президент Российской Федерации объявляет об отставке Правительства либо распускает Государственную Думу.
4. Председатель Правительства Российской Федерации может поставить перед Государственной Думой вопрос о доверии Правительству Российской Федерации. Если Государственная Дума в доверии отказывает, Президент в течение семи дней принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации или о роспуске Государственной Думы и назначении новых выборов.
5. В случае отставки или сложения полномочий Правительство Российской Федерации по поручению Президента Российской Федерации продолжает действовать до сформирования нового Правительства Российской Федерации. - constrf.ru
Соответственно, кто может их отправить в отставку?
Только они сами, друг друга, утроить междусобойчик, выразить друг другу недоверие и покинуть свои посты. Во избежание подобного мы и наблюдаем ту самую "Гегемонию Единой России".
Так что, вспомним слова Киселёва:

"Толпа не должна решать судьбу пенсий".
Киселёв прямо с телеэкрана сказал, мол выборы были, вы себе власть выбрали, а теперь эта власть и будет принимать все решения.

Комментарии
И лишь потом касаться этих тем.
Придумали ее моральные уроды.
Для наведения в стране порядка.
Пока добровольно,иначе будет больно
Народ, хватит на печи сидеть
Пора за страну и детей порадеть
От легкого-к тяжелому.
Всем ОСОЗНАТЬ, что власть зарвалась и ее пора менять ь!
«Демократия имеет возможность, не прибегая к насилию, а только употребляя постоянное, вполне законное давление, довести своих правителей до роли нуля. Но нуль этот сохраняет своё обычное значение, т.е. ничего не знача сам по себе, он, будучи поставлен в правую сторону какого-либо числа, увеличивает значение последнего в десять раз. Президенты остаются украшением на простой, целесообразной одежде демократии, прекрасным излишеством, которое она позволяет себе, остатком исторической почтенной одежды предков, пожалуй, даже символом самой истории. В этом отношении они представляют собой нечто такое, что может иметь чрезвычайно большое влияние, но, конечно, в том только случае, если они, подобно нулю, поставлены на надлежащем месте, а не особняком. Во избежание опасности превратиться в ничто президенты всеми силами держатся за своё звание военных правителей: им нужны войны, т.е. исключительные ситуации, так как в этих случаях приостанавливается медленное законное давление демократии».