Подъём пенсионного возраста – следствие. Вот причина!
Я понимаю, что надо бороться. Вот уже и пенсионный возраст подняли….. Между тем, увеличить пенсии можно почти вдвое, а не на 1 тысячу, просто, исправив ошибку в законе ФЗ 173, которую, судя по тому, куда меня послал наше ВСЁ, в нарушении ФЗ 59, никто исправлять и не думает. И пенсионный возраст можно было не поднимать, если, как говорит Медведев – цель-то у них благородная – борьба с бедностью, забота о пенсионерах.
Моё обращение Путину В.В., с графиками, можно посмотреть тут
http://newsland.com/user/4295924223/content/pismo-prezidentu-rf-putinu-vv-ob-oshibke-v-podpisannom-im-zakone-nachisleniia-pensii-s2015-goda/3501235
Прошу у всех прощения, но, я была слишком напугана появлением у себя на лестничной клетке 5 полицейских, которые толклись полчаса, и периодически звонили. Я не открыла, а ломать дверь, повода не было. Поэтому сделала досадную ошибку, и написала, что обман идёт с 2015 года. А обман начался с 2010 года.
Похоже, что до меня никто на эту «мину» внимания не обратил. А меня смутила возможность появления отрицательных чисел. Думала – опечатка. Ан, нет!
Решила, что надо попытаться зайти с другого хода. Но нет, облом! Опять моё письмо переправили в ПФРФ.
Вопрос для ЦБ – звучит нормально.
А вот для ПФРФ будет, как издевательство.
Я уверена, что придумают, как отписаться.
Может, кто подскажет, куда написать так, чтобы получить хоть какой результат, чтобы зацепку получить?
Пока нет зацепки извне, я буду упираться в жуликов из ПФРФ. Ясно ведь, что это – не ошибка. Тут были публикации, в которых говорилось, что людям стали отказывать в пенсиях. А вот она – первопричина. И подъём пенсионного возраста – следствие этого безобразия.
Может депутатам послать?

Обращение в ЦБ РФ.
Уважаемые финансисты! Позвольте обратиться с просьбой помочь разобраться в терминологии, которая в законе ФЗ 173 не прописана, так как подразумевается, что все знают.
По закону предполагается произвести расчет суммы пенсионного капитала, или суммы, которую мне выплатит пенсионный фонд за предполагаемое время «дожития» Т.
Обозначения
T - ожидаемый период выплаты трудовой пенсии по старости – 228 месяцев, или 19 лет.
ПК – пенсионный капитал
П – трудовая пенсия
450 рублей - размер базовой части трудовой пенсии по старости, который устанавливался законодательством Российской Федерации на 1 января 2002 года;
ПенсионныйКапитал = (Пенсия - 450 рублей) x T19лет
ПенсионныйКапитал = (Пенсия - 450 рублей) x 228месяцев
Вычитание некоторых сумм можно ли назвать налогом? Правильно ли я понимаю, что по этой формуле я должна прочитать, что моя пенсия облагается налогом в размере Базовой части в размере 450 рублей?
Условно. Если я заработала 2 яблочка, а Базовая часть, которую установила государство – 3 яблочка, то я буду должна выплатить государству пенсию за 19 лет в размере
2яблочка – 3яблочка = - 1 яблочко
По одному яблочку каждый месяц я буду выплачивать до конца жизни в ПФРФ.
Капитал, который мне выплатит ПФРФ за период 19 лет – минус 228 яблочек, или я должна выплатить государству 228 пенсионных яблочек.
Проблема в том, что НК РФ не предполагает обложения пенсии налогом в размере Базовой части, определяемой государством до 2002года, и не предполагается выплачивания пенсионером пенсии государству.
Прошу
дать определение капитала К, который я получу за период Т в 228месяцев, если моя пенсия – П и мне государство решило определить некую базовую часть Б
и переписать формулу, представленную ниже, правильно.
Формула для корректировки:
Статья 30. Оценка пенсионных прав застрахованных лиц
1. В связи с введением в действие настоящего Федерального закона при установлении трудовой пенсии осуществляется оценка пенсионных прав застрахованных лиц по состоянию на 1 января 2002 года путем их конвертации (преобразования) в расчетный пенсионный капитал по формуле:
ПК = (РП - 450 рублей) x T, где
ПК - величина расчетного пенсионного капитала застрахованного лица;
РП - расчетный размер трудовой пенсии, определяемый для застрахованных лиц в соответствии с настоящей статьей;
450 рублей - размер базовой части трудовой пенсии по старости, который устанавливался законодательством Российской Федерации на 1 января 2002 года;
T - ожидаемый период выплаты трудовой пенсии по старости
Комментарии