Как выжить в стране абсурда,где главным нарушителем конституции является ее "гарант"Путин

По действующему в России законодательству гарантом Конституции России может быть только  Президент России

И «гарант Конституции» это не модный термин, а это главнейшая Конституционная обязанность Президента России.

Из всего многообразия значений слова «гарант», наиболее точно его сущность отражает слово «обеспечивает».

Только Президент России является тем лицом, которое обязано не допустить ревизий Конституционных гарантий прав и свобод человека и  гражданина.

Только Президент России наделён правом не подписывать принятый Госдумой закон, который нарушает требования Конституции страны, умаляет права и  свободы россиян.

Не является гарантом  Конституции России и Конституционный Суд России.  Он только правомочен установить соответствует ли нормативный акт Конституции России, или нет.

Поэтому каждое решение Конституционного Суда РФ, которым удостоверяется, что принятый закон противоречит Конституции, следует рассматривать как брак в работе гаранта Конституции России, поскольку только после подписания Президентом принятого Госдумой и  Советом Федерации закона и его опубликования, он становится Законом.

 

Вы, возможно, удивитесь: а Конституция-то здесь с какого боку припеку? Так именно она новым законом о пенсионной системе и нарушается.

Часть 2 статьи 39 Конституции РФ: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом». А закон «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» в пункте 1 статьи 7 устанавливает: «Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет».

Статья же 55 все той же Второй части Конституции РФ однозначно фиксирует: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». А новым медведевским законом именно что «отменяются и умаляются» права граждан России выходить на пенсию: мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет.

Нарушает «первенец» инициатив нового правительства и 19 статью Основного закона: «Все равны перед законом…».

Ибо мы – будущие пенсионеры, но сегодняшние граждане отнюдь не равны (если будет принят новый закон) нынешним пенсионерам – гражданам РФ. Мы именно что изрядно ущемлены нашим умаляемым правом выйти на пенсию в том же возрасте, что и уже получившие пенсион сограждане!

И это еще без упоминания привилегий пенсионных мажоров – силовиков, военных, чиновников и конечно самих депутатов...Их новый Закон почитает неприкасаемыми. Для них все гарантии незыблемы.

В общем, чтобы принять новый закон, правительству нужно бы подрехтовать Конституцию Федерации – отменить запреты на умаление наших прав.

К счастью, согласно статьи 135 Основного закона парламент России не может изменить статьи Конституции. Для этой экстраординарности необходимо созвать Конституционное Собрание.

И тут уж гаранту не удастся свалить черную работенку на подчиненных.

Он ведь юрист, так что укажет юристу-премьеру на промах-замах, обход Конституции.
https://newdaynews.ru/chel/639304.html