последний пост

 

АПОФИГЕЙ И ЕГО РАЗМЕРЫ

ВРЕМЯ ВЫБОРА

 

Политика Путина сводилась к попытке избежать репрессий и конфискаций богатств у класса бесполезных паразитов. Путин пробовал сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Вроде бы чтобы о народе как-то заботиться, подачки ему кидая, при этом сохраняя награбленное в руках олигархии. Причем так же действовали и Кучма, и Ющенко, и Янукович на Украине. Теперь все ресурсы подобной политики «И нашим, и вашим» исчерпаны. Теперь нужно выбирать. Причем это касается любой власти после 2012 года – будь президентом хоть Путин, хоть Калашников, хоть Медведев, хоть Якунин.

 

Обычно принято считать, что социальная проблема должна решаться с помощью социальной программы, направленной непосредственно на ее решение; поэтому реформаторы вообще и революционеры в особенности не желают тратить время на психологическую сторону вопроса. Но в данном случае время потратить придется, поскольку тут нельзя преуменьшить значение психологического фактора для тех, кому придется заниматься этим всерьез. «Резать-то» придется по-настоящему! Опыт последних двух десятков лет указывает, что у обывателей наблюдается пассивность (граничащая с патологией), которая мешает им замечать недостатки существующего социального порядка и стремиться их устранить. И чтобы избегнуть возможных психоневрозов (а визг у либерастов и в продажных СМИ поднимется жуткий!) следует доходчиво и терпеливо объяснять людям причины современного кризиса, получившего мощный импульс на закате «Перестройки».

 

Тема развала СССР для меня по-прежнему болезненная (и время не лечит эту боль), но тем не менее, я рекомендовал бы доведение до общественности характера изменений в Конституцию СССР в виде новелл 4.1 ст. 3 Закона «О земле» и 4.2 ст. 19 и ст. 20 Закона «О собственности», принятые 28.02.1990 года и 06.03.1990 года. Моральная правота и убежденность в справедливости своих действий очень важна, а потому люди должны знать, что этими изменениями были закреплены права собственности на землю за национально-административными субъектами СССР, чем фактически был осуществлен раздел СССР.

 

Одновременно с этим, принятыми изменениями была перечеркнута ст. 75 Конституции СССР и был узаконен сепаратизм. Все перечисленные объекты в гл. II Конституции СССР в редакции до 14.03.1990 года с полным основанием именовались «общим достоянием советского народа», так все они были созданы совместным трудом, потом и кровью живших и живущих поколений.

 

Внесенными изменениями в Конституцию СССР в редакции от 14.03.1990 года была осуществлена денационализация «общего достояния советского народа» и безраздельным собственником стало государство, то есть осуществлено ограбление народа.

Эти изменения содержат в себе состав уголовных преступлений, предусмотренных действовавшим тогда Уголовным Кодексом РСФСР, а именно: ст. 64 (Измена Родине в форме посягательства на территориальную целостность СССР) и ст. 74 (посягательство на национальное и расовое равноправие граждан) УК РСФСР.

Ведь если законодательно закреплено, что земля и другие природные ресурсы являются «неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории», то этим закладывается основа для дискриминации граждан по национально-этническому признаку (и прежде всего русских в союзных республиках), создается почва для существования национализма и возникновения межнациональных вооруженных конфликтов. Основа для дискриминации граждан по национально-этническому признаку была заложена в ч. 1 ст. 20 Закона «О собственности», а затем в ч. 3 ст. 10 Конституции СССР в редакции от 14.03.1990 года.

 

Было очевидно, что в случае развала СССР разрыв хозяйственных связей существовавшей экономической системы ведет к кризису в экономике, безработице, росту при этом уровня уголовной преступности и перспективе товарного и продовольственного голода со всеми вытекающими последствиями (голодные бунты, мятежи и массовые беспорядки). Свободная конвертация валюты и «прозрачность» границ обещавших возникнуть государственных образований после такого раздела СССР (в соответствии с изменениями в Законы «О земле» и «О собственности» в редакции от 14.03.1990 года) обещали всплеск наркомании после фиаско горбачевского Указа «Об усилении борьбы с пьянством, алкоголизмом и самогоноварением» от 16.05.1985 года и установление новых транзитных каналов перемещения наркотиков через территорию Россию. В условиях кризиса, товарный и продовольственный голод мог быть удовлетворен только залежавшимися в результате кризиса перепроизводства товарами из стран Юго-Восточной Азии, Европы, Америки и Ближнего Востока, расплачиваться за которые пришлось бы сырьем и природными ресурсами (так оно в последующем и вышло). Эти второсортные товары и в те времена вызывали чувство ложного удовлетворения населения, которое при десятилетиями не удовлетворявшемся спросе лучшего никогда и не знаю.

 

 

Кто на этом нажился, известно поименно. Так что сомнений в аморальности и откровенно уголовной деятельности «паразитов» возникать не должно. Эту уголовщину необходимо пресечь, иначе погибнем!

 

 

Дмитрий Криковцев