Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
А как же – «резкий рывок вперёд»?
А как же – «Повышение производительности труда в 10 раз»?
Не это ли должно поддержать пенсионеров и укрепить экономику, вывести страну в мировые экономические и технологические лидеры, поддержать обороноспособность?
Нужно для начала решить вопрос с минимальной з/п и с серой и чёрной зарплатой.
Грабят и дербанят ПФ все, кому не лень и сами работники ПФ из него нехило кормятся, покупают недвижимость, яхты, и пенсии они будут получать, не вложив туда ни копейки, потом-"золотые парашюты" разным "особам, приближённым к Императору",
ничем, никакими рамками не ограниченные пенсии разным проходимцам...
А нынешнее руководство ПФ судить и сажать, после расследования и показательного суда.
За воровство и подрыв существующей власти.
Сейчас ПФ- частная лавочка, по существу- финансовая пирамида, "делай взнос, и приведи троих новых участников"....
Начинать нужно с тщательной ревизии этого воровского образования, максимально гласно.
Ворьё должно сидеть в тюрьме, а не жировать в за счёт работяг.
Виновата КПСС, в том, что таких уродов в нынешней власти наплодила .
"Ум, честь и совесть нашей эпохи", блин.....
Кто не платит в пенсионный фонд? Работодатель-администратор, представитель собственника предприятия.
Чтобы не было серых или черных зарплат, нужно, чтобы государство прижало собственников. Государство этого не делает, а крайним оказывается пенсионер.
Со своими деньгами КПРФ могла за все эти четверть века сто раз инициировать судебное разбирательство, но она этого не хочет делать.
КПРФ за всю свою жизнь умудрилась не внести проект закона, чтобы за нарушение ТК, АК и ГК отвечал не только работодатель, но и буржуй-собственник. КПРФ любит буржуев. что и показало выдвижение грязного буржуя Грудинина
Помните, с чего начинал Горби? С несоответствия коммуниста своему званию.
И ведь действительно: за какого сталинского начальника, элитного деятеля культуры или министра не ухвати - всё буржуй, золото-брильянты, ковры, картины. Ну, вот это и легализовалось в 1991-м.
Но причины-то развала в другом!
1) В ВОВ производства удаляли в Сибирь. Но после ВОВ - всё то же. На пермскую Велту гнали марки стали из 35 точек Союза, при наличии металлургических производств в 3 городах области и на трех з-дах Перми. Компоненты для одного хим. продукта собирали со всей страны, начиная с Хабаровска - при их наличии в самой Перми.
2) При росте производства увеличивается число хозяйственных связей. Управленческий аппарат, как бы ни рос, не в силах их опосредовать. Тогда он либо делится властью с наместниками (США), либо распадается (СССР).
Все прочее либо вторично (ЦРУ и т.п.), либо пена на воде (митинги и пр.).
КПСС могла бы поделиться властью, вовлечь в управление рабочих. Андропов издал закон об СТК, как аппаратчик, он был способен бороться с бюрократией только бюрократически. Но партаппарат воспротивился, СТК стали карманными. продиректорскими.
Горби сначала свистанул в интервью газете "Юманите", что нужно вернуться к принципам Парижской коммуны, т.е. к принципам Сов. власти - но сам тут же сделал наоборот - поднял зарплаты элите КПСС.
Это еще раз показывает буржуйских характер ВКПб-КПСС. Они и стали снова у власти, напр., в Перми члену обкома достались 4 магазина на центр. улице за 50 тыс. при стоимости 50 млн р. Перм моторы - в карман сынкам авиапрома (Микродин) и пр
"Распад СССР"
http://www.proza.ru/2012/07/30/1092
1) Глава пермского ПФР Валя Савостьянова скрала из фонда 3 млрд. р., ей ничего не было, прокуратура сочла ее невинной, губернатор Игумнов скромно попросил ее вернуть всё, что можно. Валя и не подумала возвращать и стала на эти деньги депутатом ГД от новоиспеченной прокремлевской "Родины".
2) По Конституции нельзя издавать законы и положения, ухудшающие положение гражданина. Но с 1991-го пенсионеры. получавшие максимальную пенсию, стали получать нищенские пенсии.
Менты за это смогли высудить себе какие-то штрафы с ПФР, прочие, в т..ч. вышедшие по 1--му списку - хрен. В Перми суды в нарушение закона горой стояли за ПФР против пенсионеров. Суды даже отказали в требовании к ПФР предоставить методики расчета пенсий. Это 2005-2007 годы.
Подробнее см.
http://www.proza.ru/2013/04/03/936