Ещё раз о революции...

 

Игорь Ситник

Если ещё недавно о революции говорили исключительно в негативном аспекте, вроде как: «Вы что революцию хотите?» то сегодня в России всё больше людей вполне осознанно ожидают революционных перемен. Произошло это благодаря неприкрыто-враждебным действиям властей по отношению к собственному народу. 
Вот лишь несколько причин, которые неизбежно ведут к революции в России: 
Повышение пенсионного возраста в условиях нарастающей безработицы и тотальных сокращений штатов, это создание целой армии граждан, которая ещё физически активна, но не востребована, а значит, поставлена за грань выживания. Как учит история, невостребованные люди, особенно когда их много, находят своё место либо в криминале, либо в революционных движениях. 
Власть в России, как политическую, так и финансовую, поделили несколько кланов, практически отбросив страну на уровень феодального государства. Сегодня, каждый регион поделён на сферы влияния, мелкие и крупные кланы полностью заняли все возможные экономические ниши, а так же все ключевые государственные посты.

Далее эти посты в государстве начинают переходить буквально по наследству и добровольно ни один правящий клан от своих привилегий не откажется. Бездарные правители душат страну, но добровольно не откажутся от власти. 
Национальное богатство и финансовые потоки РФ фактически оказались в руках зарубежных корпораций. На территории России практически не осталось отечественного бизнеса, все крупные компании частично или полностью управляются из-за рубежа. Ни одна корпорация добровольно не отдаст свои активы до тех пор, пока не выжмет всё возможное из недр страны и из карманов её граждан. Сегодня уже не секрет, что появляются не просто охранные агентства, а целые частные армии, которые могут конкурировать с вооружёнными силами самой страны. Корпорации готовятся к войне. 
Даже этих трёх причин достаточно, чтобы осознать, дальше будет только хуже и единственный выход, как это ни прискорбно – революция. Весь вопрос в том какая это будет революция, кровавая, как в 1917-ом или бархатная, как в Чехии в 1988-ом.