Почему Путин боится собственного народа?

В современной России существует жёсткая цензура. Это проявляется в активной пропаганде СМИ о счастливой жизни в стране, о прославлении Путина, сокрытии реальных фактов.

Журналистов, которые критикуют Путина, преследуют, лишают работы, сажают в тюрьму. За репост в социальных сетях, который показывает несостоятельность власти, привлекают к уголовной ответственности.

 

Митинги оппозиции подавляются работниками правоохранительных органов. Люди уже давно поняли, что правительство их нагло обманывает. После инаугурации Путин обещал "экономический прорыв" и борьбу с бедностью. В результате зарплаты, которые были увеличены до президентских выборов, резко урезали, "новый" кабинет министров подготовил ряд проектов на ухудшение жизни населения.

Терпение граждан на пределе и Путин это понимает. Он знает, что в случае государственного переворота его незамедлительно отстранять от власти. Путин чувствует свою вину перед народом в том, что ему постоянно приходится врать, но по-другому он поступить не может. Главное условие пребывание у власти Путина – защищать интересы олигархов и кремлёвской элиты. Вполне возможно президент хотел бы улучшить жизнь граждан, но это не входит в планы кремлёвской элиты.

 

Таким образом, правительство РФ и дальше будет испытывать терпение народа, а, следовательно, хороших пенсий и зарплат не будет, цены на товары и услуги будут расти, в частности на бензин. Налоги увеличатся с 13% до 20%. Ведь у чиновников потребности увеличились, а денег не хватает. По мнению экспертов, самое крупное народное волнение произойдёт в августе 2018 года.