27 июня в Санкт-Петербурге активистами регионального отделения Левого Фронта было проведено одиночное пикетирование заседания городского парламента.
Этим протестом, как и многими другими, удалось добиться назначения дополнительного заседания ЗАКСа СПб на 4 июля — для обсуждения правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста. Мы будем и дальше наращивать протест, выдвигая требование о проведении референдума по вопросу о повышении пенсионного возраста!
Левый Фронт-Ленинград
Комментарии
Либералы, наверное... Те всегда так, под одеялом протестуют.
78 % за повышение пенсионного возраста. Наши правители вполне овладели способами манипуляции общественным мнением.
И искусством плевать на народное мнение.
И я бы добавил, как Марк Порций Катон (лат. Marcus Porcius Cato, для различия с правнуком называемый также «Ста́рший», «Це́нзор», или «Цензо́рий»; 234—149 до н. э.) — древнеримский политик и писатель, известный как новатор римской литературы и консервативный борец против пороков и роскоши,
«Карфаген должен быть разрушен» (лат. Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse), но боюсь, что меня неправильно поймут.
Я имею ввиду борьбу против пороков, в честности, лжи, роскоши, алчности, воровства, коррупции, гордыни, подлости....
Катон »
С самого начала своей политической карьеры Катон в своих выступлениях затрагивал тему распространения «гнусных новшеств» (nova flagitia), из-за которых в опасности оказались обычаи предков (mos maiorum — обычай предков; иногда mores maiorum, во множественном числе). В иерархии этих недостатков Катон на первом месте ставил страсть к роскоши, за ней следовали корыстолюбие, тщеславие, бесстыдство, распутство, грубость, высокомерие и жестокость. В основе всех пороков, по Катону, находились индивидуализм и стремление отстаивать личные интересы, а в основе же обычаев предков лежало «благо государства». Катон связывал распространение этих пороков с чужеземным влиянием, и его главной целью во время цензуры 184 года до н. э. стало подавление. Хотя теория упадка нравов возникла задолго до Катона, именно он считается первым, кто последовательно использовал её в политике.
Бедняки просто даже не имели возможности и управля рабы не считались людьми.
При всём притом, римская демократия считается образцовой до сих пор.
Да будет Вам известно , что я не коммунистка, но взгляды у меня коммунистические. И я счиаю ,что наиболее справедливым строем , хотя и не идеальным , был социализм.
Коммунизм - в принципе невозможен. Он - как бы предел функции , к которому можно бесконечно приближаться , но невозможно достичь.
Прежде всего из-за несовершенства самого человека.
Так что мы с Вами не поймём друг друга.
Поэзия и живопись....
Моя родова работала до смертного часа ..
Рабы работают из-под палки ...
Коренное отличие раба от свободного в том, что свободный сам выбирает свои обязанности ..
этим начинается и этим кончается свобода ...
Комментарий удален модератором