Путин должен уйти в отставку
Депутаты считают, что если будет повышение пенсионного возраста, то Путин должен уйти в отставку

Буквально на днях появилась информация, что в Правительстве обсуждается вариант не плавного увеличения выхода на пенсию, а резкого, единовременного.
Еще в 2005 году Владимир Путин обещал:
"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я Президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию".
И что мы видим сейчас. На прямой линии президент Владимир Путин конкретно по вопросу увеличения возраста выхода на пенсию не сказал:
"Я призываю относиться к этому вопросу в высшей степени аккуратно".
Больше всего данной реформой возмущены депутаты фракции КПРФ. Они предполагают в случае внесения данного законопроекта на рассмотрение в ГосДуму, возникновение массовых протестов. Валерий Рашкин, член КПРФ, отметил, что Правительство ранее рассматривало плавный вариант повышения, однако теперь власти планируют это сделать в один момент:
"Подсчитали мы, что лишаются пенсии около 3,8 млн мужчин и 11,7 млн женщин - в общей сложности 15,5 млн пенсионеров".
По сути в утиль отправляют один из основных принципов советского строя - социальноответственное государство.
Другой член КПРФ Денис Парфенов продолжает:
"Производится не поиск источников для покрытия тех расходов, которые есть, а происходит экономия, причем экономия не в тех сферах, где реально можно было бы получить довольно приличные средства. Экономится не на помощи банкам, крупнейшим корпорациям, а на населении".
В итоге получится ситуация, что миллионы россиян будут вынуждены работать до гроба. Рашкин еще раз напомнил о том, что Путин говорил:
"И пока я Президент, такого решения принято не будет".
И в ответ добавил:
"Вот мы заявляем, если законопроект будет внесен и будет повышение, тогда он (Владимир Путин) должен уйти в отставку. Надо быть человеком не только дела, но и слова".
Коммунисты добавляют, что если бы народ вышел на улицы городов с митингами и протестами, то скорее всего в Правительстве обратили бы на это пристальное внимание и дали бы комментарии из серии "никакого повышения не будет, мы пошутили".
Комментарии
Статья 55 Основного закона гласит: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина». И все ведь, господа-товарищи.
Не надо, думаю, объяснять, что абсолютно беспричинное и ничем не мотивированное повышение пенсионного возраста это как раз и есть отмена, попрание и умаление наших гражданских прав и свобод.
Г-н Зорьки, ау, где вы? Отвечает всегда молчанием на манер Пушкина: «Во мху я».
Из-за зубцов все время вбрасывают одну и ту же дезу и даже в уста хозяину галеры ее вложили: «Так у нас повысилась продолжительность жизни». Ну и что?
Во-первых, это циничная и наглая ложь. С чего она может увеличиться после антиконституционного введения президентом платной медицины в 2011 году? После рукотворного праволиберального кризиса, общее четырехлетнее падение доходов населения и рост нищеты?
При этом г-н Путин подчеркнул, что «надзор за обеспечением конституционных прав и свобод граждан остается приоритетным в деятельности Генпрокуратуры».
Вот только часто ли мы стучимся в ведомство г-на Чайки за такой защитой? Как раз нет. Понятно, что опуститься на колени с плакатом «Путин помоги!» легче, но все-таки?
Вчера «усатый нянь» Песков вынужден был отбиваться от многочисленных напоминаний СМИ о том, что 27 сентября 2005 г. во время «прямой линии» с народом его шеф обещал не повышать пенсионный возраст. «Пока я президент, такого решения принято не будет», - твердо пообещал он на всю страну и Вселенную (http://kremlin.ru/events/president/transcripts/23190).
Значит, либо умышленно врал, либо у нас нет сегодня президента, а есть вместо него очередной двойник, который уже ничего не помнит.
ДОСТОЙНОГО
занять Пост Президента?
https://www.youtube.com/watch?v=PM0ugwbBgh4
Надоел!
Академик Павлов: «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует… Русский человек занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни.
Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру (Чаадаев).