Осторожно, нас мундиалят!

Вчера вечером приходит моя жена из супермаркета "Спар" и начинает по привычке смотреть, что она купила и проверять цены по чеку. И видит, что ей впарили три набора наклеек на футбольную тему. Она-то думала эта фигня дается бесплатно, типа, радуйтесь, ребята. у нас скоро Мундиаль будет в стране! Ан, нет. Не бесплатно, а за деньги, хотя и вовсе небольшие - 10 копеек за набор. Ну, да ладно, потери семейного бюджета невелики. ..забыли. 

Сегодня я пошел в супермаркет "Билла", и смотрю,  на кассе кассирша тоже, не спрашивая моего согласия пробивает и подает мне три набора этих самых наклеек. Но я -то ученый вчерашним опытом жены, смекнул, что к чему и сразу поднял хай: не нужны мне ваши гребаные мундиальские наклейки, где у вас совесть, почему не сопротивляетесь ворам и жуликам, которые заставляют вас впендюривать эту фигню покупателям..

и все в таком духе.

Заставил оформить возврат и ушёл, в сто пятнадцатый раз убедившись, что совесть - это не про нашу страну, а уважение к себе - это не про россиян. Советую и вам всем, кто еще не перестал уважать себя,  не давать себя мундиалить.

 

Я понимаю. что мундиали,  всякие  олимпи-распилиады и прочая спортивная и около спортивная мутковщина - штука жутко дорогая, но нельзя же опускаться до такой мелочности - сшибать копейки, как нищие на паперти! 

Хотя... о чем это я? Ведь этим случайным пассажирам не привыкать. Парки и дворцы за миллиарды строят, а на лечение больного ребенка  народу предлагают по 70 рублей СМС-ками сброситься. Им $$ы в глаза - в$ё Божья ро$а! Позор, да и только! 

 

https://www.youtube.com/watch?v=V6wjRTPNIdU

0
553
3