Просыпайтесь! Иначе, Система сожрёт Ваше будущее.

В последнее время события, происходящие вокруг стали формировать, какую то независимую от прежней жизни реальность. До сих пор в моем восприятии мира существовала реальная жизнь, включающая прошлое , сиюминутные переживания, жизнь страны, общественные споры, живое общение среди людей и, иногда непонятная, не всегда приятная, но все таки – государственная жизнь.

От событий, происходящих в государственной жизни, во многом зависит судьба народа.

Сейчас восприятие мира почему то стало искажаться.

Государственная жизнь оказалась в какой то параллельной реальности, которая видна как на экране кинотеатра.

Народ присутствует в той реальности в качестве зрителя, приглашенного для просмотра и фиксации происходящего. Смысл показа информационный – населению необходимо знать за что будут карать и куда нужно платить.

Если без паники и злобы на несправедливость присмотреться к сложившейся ситуации – в глаза бросается жутковатая тупая, бесчеловечная, неадекватная, безразличная к любым, не находящимся в её приоритетах, интересам и судьбам СИСТЕМА.

Система перестала реагировать на реальных людей давно.

Сейчас она престала реагировать на страну в целом.

После выборов жизнь резко изменилась. До середины марта нам сообщали о том, что президент не будет проводить предвыборную кампанию, потому, что народ и так поддерживает его и уже ощущает дальнейшее прекрасное будущее, которое ему приготовил Великий руководитель. Правда, даже самые преданные, ожидали подарка.

И он случился.

Тишина после выборов немного смутила современных патриотов. Они, смотря вокруг, вопрошали почему мы молчим и не реагируем на происходящее вокруг.

На нашу страну не плюнули только папуасы Австралии и то потому, что заняты были ловлей крокодилов.

Поутихнув с антисанкциями, «весь российский народ», который горячо поддерживает, принялся обсуждать, кого из новых министров они в скором будущем увидят на доске Политбюро.

Споры продолжались до момента появления сведений о кандидатуре «нового премьер-министра».

Этот момент напоминает мне сцену из хорошо известного фильма «12 стульев». Когда после написания плаката на пароходе Бендер и Киса подняли его , то от увиденного завыли собаки.

Кстати можно сказать, что новый глава правительства, по сути, не может называться премьер-министром, поскольку приставка «премьер» означает претензии на новизну и лидерство этой кандидатуры.

Отсутствие этого у данного конкретного человека подтвердит даже самый горячий приверженец настоящего курса.

Кстати, сегодня нам на экране показали опросы ВЦИОМ, согласно которым:

«Почти половина опрошенных (49 процентов) уверена, что команде, которую собрал вокруг себя премьер, можно доверять. Так не думает 33 процента участников опроса.»

Уровень доверия многократно вырос после новости о том, что строительство нового будущего будет определять вице-премьер Мутко, а сельское хозяйство возглавит сын господина Патрушева.

Сам господин Патрушев уже давно следит за обеспечением безопасности.

Наверное, нужно увеличивать посадки.

Причем, что заставляет призадуматься – это отрешенность Системы от возможных настроений общества.

Она всей своей элитной фактурой показывает, что ей абсолютно не интересно что Вы об этом думаете и какие проблемы в связи с этим у Вас появятся.

Да оно и понятно.

Все решения принимаются только с учетом персоналий, входящих в Систему.

Ваше будущее не является приоритетом.

Поэтому просыпайтесь друзья.

Ваше будущее и будущее Ваших детей зависит только от Вас.

Государство занято своими делами.