Катастрофа Су-30СМ в Сирии запустила обратный отсчет второго 9.11.

 

Сегодня все наши читатели уже знают, что 3 мая около 9:45 мск  после взлёта с аэродрома Хмеймим над акваторией Средиземного моря потерпел катастрофу российский истребитель Су-30СМ. 

Вся эта катастрофа очень и очень странная, поскольку объяснение про “попавшую в двигатель птицу” не выдерживает никакой критики.

 

Более, того: в свете новостей из Ливана от 1-го мая всё выглядит вообще очень странно: похоже, что там накануне был чуть ли не воздушный бойодного из российских истребителей с ВВС Израиля.

Обратимся к прессе недавних лет. Итак. 

gazeta.ru 05.02.2015

 

Многоцелевой истребитель Су-35С, который до конца года велел принять на вооружение ВВС министр обороны России Сергей Шойгу, пойдет в войска с иностранными комплектующими. Программа импортозамещения для этой машины не разработана и не утверждена, а на сколько машин хватит закупленных приборов и устройств, неизвестно.

topwar.ru 19.03.2015

Глава Министерства обороны Индии Манохар Паррикар заявил в ходе выступления в парламенте страны, что индийским ВВС не хватает запчастей для российских боевых самолетов Су-30-MKI. При этом он отметил, что проблема нехватки запасных частей, особенно тех, что производились в Беларуси и на Украине, общая для всех оружейных платформ российского производства.

«Мы обсуждали эту проблему с российскими властями, я лично беседовал с министром обороны РФ. В некоторых случаях нам приходится закупать запчасти в странах Запада», – приводит его слова NEWSru.co.il. Глава оборонного ведомства Индии отметил, что основными поставщиками запчастей для вооружений российского производства являются Франция и Израиль, «у которых закупают запчасти и сами россияне». По его словам, за последние три года в ВВС Индии зафиксировано 69 случаев отказа двигателей самолетов Су-30.

 

Среди наших друзей нет ни одного начальника сборочного цеха, где собирают современные модификации линейки Cу-27, топовых инженеров из этого КБ тоже нет, поэтому мы не можем достоверно сказать – сколько и чего  в упавшем Су-30 было иностранного производства. Тем не менее, судя по общему состоянию микроэлектроники в России и прессе последних десяти лет, так называемая “кооперация”  российского ВПК с западными “партнерами” зашло довольно далеко. И это несет стране колоссальную угрозу в случае гипотетического конфликта с Западом. 

Любой инженер-схемотехник отлично знает, что в некоторых микросхемах существуют так называемые “закладки”. Как минимум программы, прошитые в микросхеме на физическом уровне, как максимум – это участки схемы, не имеющие вообще никакого отношения к её функционированию. Подобные устройства позволяют производителю сохранять тот или иной контроль над своей продукцией.

Например, у нас нет не ни малейшего сомнения в том, что инженеры компании  Huawei в любое удобное для них время могут связаться с любым из своих смартфонов и, либо скачать  оттуда какие-то данные, либо что-то туда наоборот закачать. И с нашим мнением абсолютно согласны просветленные инженеры, работающие на ЦРУ. 

То же самое касается и других электронных устройств. Если в системе управления двигателем самолета стоит та или иная микросхема – производитель, при большом желании, может эту микросхему заставить работать неправильно. Для этого будет достаточно, чтобы агент производителя, вооруженный карманным устройством, активирующим неправильную работу схемы, просто прошел мимо стоящего в чехлах на стоянке самолета. А при определенном раскладе активирующий вредящий алгоритм сигнал можно подать  и с очень большой дистанции. Например, используя мощный передатчик какого-нибудь большого атомного авианосца. 

Таким образом, если посмотреть на причины падения Су-30 в этом свете, то картина получается не очень хорошая.

Однако если посмотреть на всё более внимательно, то картина вырисовывается гораздо более устрашающая. Причем не для ВВС России, а для всего мира в целом. 

О катастрофе Су-30 в Сирии мы узнали из сообщения RT, после чего отправились искать информацию на другие источники.  И первым таким источником стало РИА Новости:  

Как всякие теоретики заговора, практически никогда не снимающие “шапочки из фольги”, мы, первым делом, обратили внимание на  дату публикации новости, где четко отражен символизм 9.11. 

Поскольку это могло быть простым совпадением, мы не стали акцентироваться на этом моменте, пока не встретили другую новость, на этот раз от Интерфакса:   

Как можно видеть – и на этот раз все настолько странно совпало, что в новости о самолёте фигурирует 9.11. Из всего огромного массива времени, когда можно было написать про эти обломки, Интерфакс выбрал 19:10, ни минутой больше, ни минутой меньше. 

Поскольку ситуация с 9.11 получилась очень странная, мы решили посмотреть, что пишут об этом другие люди, которые, в отличие от очень и очень многих, в первую очередь смотрят не на буквы, а на цифры, из которых состоит глобальная новость, публикуемая глобальным медиа. И вот что эти люди увидели.

Прямая последовательность 9.11, которую, если сложить единицы, можно трактовать и как 239 – еще один не менее известный код:

Скрытая последовательность 9.11, где, чтобы получить 9 нужно сложить 5 и 4: 

Перевернутая последовательность 9.11, где цифра 9 заменена своим зеркалом – цифрой 6. 

Таким образом, в подаче российскими медиа новости о катастрофе Су-30 в Сирии определенно присутствует нумерологический символизм, который никаким “совпадением” объяснить нельзя. И как эту ситуацию трактовать мы даже не знаем. 

Первое, приходящее на ум объяснение – в российские новостные агентства внедрена агентура “Глубинного государства”, которая тем или иным способом “маячит” своим – чтобы другие агенты “Глубинного государства” правильно трактовали новость.

Второе объяснение ситуации с цифрами предполагает, что в их появлении присутствует элемент так называемого синхронизма, когда Вселенная (или, как некоторые полагают, Матрица) подаёт людям те или иные сигналы.   

 Есть и другие, не менее таинственные объяснения происходящего, однако мы не будем на всех останавливаться ибо мы пишем о фактах. И факты заключаются в том, что катастрофа Су-30, произошедшая в Сирии 3 мая, помечена кодом 9.11, самое известное негативное проявление которого – обрушение башен-близнецов 11 сентября 2001-го года. 

 Исходя из этого мы полагаем, что 3 мая 2018-го года, помеченное событием с катастрофой российского самолёта – это некий очень важный, возможно даже переломный день в ситуации на Ближнем Востоке.  Возможно даже день, с которого будет отсчитываться Третья мировая война. То есть 3 мая был включен обратный отсчет и 9.11 говорит посвященным, что к часу Ч уже самое время готовиться. Например, срочно отправиться проведать свою подземную недвижимость в Новой Зеландии. 

 

 

Следим за развитием событий. 

 

 

 

 

 

Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/katastrofa-su-30sm-v-sirii-zapustila-obratnyiy-otschet-vtorogo-9-11.html

4
762
5