О трусАх мужских


Вот все, буквально до государственного уровня, так или иначе говорят о тяжёлой демографической ситуации в России, но дальше разговоров дело не двигается. Вернее, двигается, но как-то однобоко, по принципу многих богатеньких родителей - деньги ребёнку дали, одёжу, игрушки купили, всё - воспитательная заботливость закончена. Так и у власть предержащих - материнский капитал обеспечили, всё помощь и воспитание закончено почти. А вот почему угнетается мужская Y-хромосома и, как следствие, рождается слабое, маложизнеспособное население, никто не задумывается, хотя генетики кричат об этом давно. А проблема то в том, что внимание уделяют женской стороне, игнорируя мужскую, хотя пока людям неизвестны способы зачатия без мужской составляющей.
На эффективность Y-хромосомы, её жизнеспособность оказывает влияние масса факторов - качество питьевой воды, чистота окружающего воздуха, психологический комфорт, продукты питания, употребляемые мужчинами, и, самое интересное, - нижнее бельё. Да, да, именно качество нижнего белья, а именно мужских трусов, оказывает огромное влияние и на фертильность и на дееспособность мужчин.
Сегодня люди чаще всего наплевательски относятся к такому элементу одежды, как мужские трусы - покупают подешевле (или подороже), сделанные непонятно кем, непонятно из каких материалов, по сомнительным лекалам, хотя каждый продавец чуть не пяткой себя бьёт в грудь, утверждая, что сие - чистый хлопок.
Только вот на теле этот трикотажный "хлопок" ведёт себя странновато.
В СССР выпускали знаменитые "семейники" из натурального сатина, они отвечали всем требованиям для нормального здоровья мужчины, обеспечивая гигроскопичность, свободу и вентилируемость гениталий, удобство в ношении.
Вообще для мужчины наиболее благоприятны такие трусы, в которых гениталии свободны и не стянуты, не "преют", где поддерживается нормальная температура не выше +36 по Цельсию, тогда он фертилен (т.е. способен к репродукции).
Сегодня же дешёвый рынок заполнен "х/бшным" трикотажем сомнительного качества, даже хозяева таких торговых точек, а это в основном не коренные жители России, отказывают производителям в осуществлении поставок, ссылаясь на "дороговизну". Неужто 200 - 250 руб. за нормальные трусы это дорого для покупателей? А достаточно дорогие бутики заполнены дорогими брендами тоже весьма сомнительного качества.
Милые женщины, жёны, мамы желающие здоровья Вашим мужчинам, мужьям, сыновьям спрашивайте, ищите, покупайте для своих любимых мужчин нормальные семейные трусы из натуральных отечественных материалов, стимулируйте своих мужчин и отечественных производителей столь важного элемента одежды!!!
Комментарии
В подарок покупала, в другую страну - южную!!!:) Одариваемый был счастлив.:)
А заветные семейки, из сатина и ситца, можно найти на рынках. И не такие они дорогие.
Моё отрицание, выглядело бы так - "бряхня, материал и фасон трусов не влияет на потенцию".
А не предложить ли одеться в семейники всем женщинам?
Некоторым идет. См. фото:
Молодежь не хочет этого понимать.
Хотя в демографии , конечно, трусы не на первом месте.
Но из хорошего трикотажа, чтоб всё держало правильно...
А ситцевые - это уже прошлый век и форму не держат... такие под джинсы не годятся.
Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик:
"Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам".
Все, кто в тот момент находился в зале, попадали... )))
(с)