За пределами самых смелых ваших мечтаний.
Атеизм – это мировоззрение, сложившееся в результате дезинформации, и есть информация, которая заменяет атеистические взгляды полностью и в деталях.
Наполнение разума этой информацией начинается с усвоения евангельских наставлений Иисуса Христа.
Атеисты пренебрегают Евангелиями, не зная, что из них можно обрести твёрдую установку к своему улучшению, к совершенствованию до последнего дыхания в преодолении всех дурных побуждений. С этой установкой человек учится полному, божественному самообладанию в любых обстоятельствах. Он совершенствуется в добре, имея целью уподобление Богу, а чтобы прийти к такому совершенству мозги должны работать на полную мощность.
Если же у кого-то мозги не включаются в активную работу от евангельских наставлений Христа, то причиной может являться господство в уме грешных помыслов, и они отторгают наставления Христа, поскольку там подаются мысли, направляющие к очищению от греха.
Внутренняя установка к совершенствованию начинает формироваться в человеке, когда до него доходит из наставлений Христа, что он – дитя Бога, и что Небесный Отец и высший Учитель всегда его видит и слышит.
Когда всё это до человека дошло, здесь же к нему на ум приходит мысль о его бессмертии. Усвоить её всего труднее. И тогда его разум ищет помощи, начиная поиск естественного для дитя Божьего общения с Богом.
Для человеческого разума не составляет труда понять из Евангелий, что устами Иисуса Христа сам Бог пообещал свою отзывчивость его ученикам, а Иисус учит побеждать грех, и тогда разум включается в борьбу с грешными побуждениями, чтобы расположить Бога к отзывчивости.
Можете, ребята, взять на заметку, что с направленностью к победам над грехом, полученной из наставлений Христа, человек приходит к отзывчивости Небесного отца и высшего Учителя на все его обращения к Нему.
Пробуйте читать Евангелия, и если не до конца порабощены грехом, то получите такую направленность.
А когда ты пришёл к отзывчивости Божьей, Он укрепляет тебя в мыслях, что человек, как дитя бессмертного Бога, является жителем Вечности, а в теле живёт временно. Отец разъясняет тебе, что люди на протяжении своей жизни получают понимание, знания и навыки, и что всё это – вечные ценности, которые накапливаются и сохраняются в душе, как её сила и богатство.
Далее Он добавляет, что в череде воплощений душа набирается жизненного опыта, каждое воплощение души – это курс обучения в школе жизни.
А самые ценные знания и навыки приобретаются на пути, указанном через Иисуса Христа.
На Земле души проходят начальную подготовку типа средней школы, а Христос указал путь поступления в ВУЗ. Этот путь ведёт вверх и только вверх, на этом пути человек выходит на прямое общение с Богом, как ты это видишь, и ты познаёшь волю Божью в прямом общении с Ним….
Мне понятно, что эти мои сообщения доносятся до вас, как сквозь сон, ни к чему не побуждая, но надеюсь, вы можете для интереса открыть Евангелия и почитать, что так написано.
И вот, когда ты включаешься умом в работу над евангельским Словом, твой ум не активизирован, он ещё сонный. И вся сонливость с ума слетает, как только ты принял сообщение о том, что путём греха идёшь на адские муки, и что у тебя есть возможность изменить направление пути, чтобы двигаться не к злому, а к доброму исходу из земной жизни.
Естественно, с принятием этого сообщения ты обдумываешь его, и если ты поверил в его правдивость, то выходишь на указанный Христом путь борьбы с грехом, и при движении по нему, совершая изо дня в день поступки наперекор грешным побуждениям, рано или поздно находишь Бога.
Небесный Отец сам открывается тебе, потому что победителем адских сил без Его живого наставничества тебе не стать и до духовных вершин не подняться.
Когда ты нашёл Отца, Он тебе объясняет, что научиться добру – это научиться побеждать дьявола, и среди людей победителей дьявола нет. Поэтому добру учит только Он сам, Бог и высший Учитель, когда человек найдёт Его отзывчивость. И если люди хотят добра, им надо учиться по Слову Божьему и выходить на прямое общение с Учителем. Без этого им никогда не понять, что их научает всевозможным грехам невидимый дьявол, который не открывает им о себе, чтобы не отпугнуть. Без знания принесённого Христом Слова им не уйти из-под влияния лукавого, потому что выйти можно только путём преодоления греха, указанным Христом. Для этого надо поверить в учение Христа, и вера в него пробуждается при вдумчивом чтении учения.
Кто понял, действуйте, обретайте отзывчивость Бога и начинайте жить в общении с Ним – жизнью, которая находится за пределами ваших самых смелых мечтаний, которая вам и не снилась! А кто не понял…, увы.

Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Атеистов мало интересует спор о существовании бога.Приблизительно так же,как спор о существовании инопланетной жизни,чёрных дырах,политике,экономике.....
Атеизм-Отрицание существования бога, отказ от религиозных верований.
Отрицание и отказ в принципе не может быть мировоззрением.
"Мировоззре́ние — система взглядов, оценок и образных представлений о мире и месте в нём человека, общее отношение человека к окружающей действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания ..."
Если бы атеизм отрицал реальные факты,то он бы был религией.
Комментарий удален модератором
Нет Главного Атеиста или Главной Священной Книги Атеизма, нет Правильной Атеистической Идеологии. Конечно вроде как предполагается что атеист будет прагматиком и скептиком, но даже это не обязательно. Атеизм - это всего-лишь отсутствие веры в бога.