Вчеленская борьба

Вселенская борьба.

 

Так сложилось в нашей вселенной, что тут возникли, так называем, силы света и силы тьмы, и между ними борьба идёт уже миллиарды лет. Силы тьмы у нас от рептилоидов ,поработивших человечество ещё тысячи лет тому назад, которых не так давно светлые пришельцы уже вынудили планету Земля покинуть.

 

Силы тьмы, это цивилизации и их сущности, в действенных поведенческих программах которых методы насилия. Сущности сил тьмы не могут существовать без насилия над слабейшим. Не могут жить без обмана и стремления к порабощению любого, кто будет поддаваться.

 

Силы света, это цивилизации и их сущности в действенных поведенческих программах жизни которых не содержится программа насилия, не содержится программа угнетения, не содержится программа обмана, но содержат программы. равноправия, уважения и любви.

 

Ещё есть серые. Они тоже не содержат программ насилия, но и не содержат программ равноправия и любви.

 

На Земле до сих пор правят силы тьмы, и кое-где временами власть держатся серые. Какой группе читатель принадлежишь ты? Или к какой общности ты хотел бы принадлежать, реально, по своим способам устраивать свою жизнь?.

 

Без всякого сомнения,  западная цивилизация от сил тьмы. Противостоящие им страны управляются  серым человечеством, и постоянно в разных странах борьба сил приводит к управлению то серых, то тёмных. Светлых сил объединено пока не существует на Земле и редкие их представители, или точнее, стремящиеся к свету, проявляют себя в поддержку серых..

 

Подавляющая масса человечества принадлежит к силам тьмы. Таково реальное положение на планете, вот и идут всю историю войны. И до сих пор серые силы с поддержкой светлых на Земле устойчиво ни где победить не могут, их меньшинство, малый процент., Однако, после выдворения рептилоидов, силы тьмы потеряли уверенную опору, и их век на Земле заканчивается.

 

Общеизвестно, что  восприятие и мышление представителей сил тьмы работает на низких частотах, от чего им не доступны светлые чувства и мораль. А   по светлым каналам говорится, что Земля вошла в пространство повышенных космических частот, которых тёмные сути выдержать не могут. Соответственно, большинство человечества в ближайшие годы и даже месяцы, через смерть будет перемещаться на другую планету, и освобождать Землю.

 

Отсюда, для представителей тёмных сил всякая борьба потеряла смысл, и им следует спокойно доживать своё время, и бросить иллюзии господства. А всем людям следует определиться, на чьей они стороне в длящейся пока на Земле борьбе сил. На стороне Запада, сил тьмы, или на стороне сил справедливости и мира.

 

 

Представителям светлых сил следует, в конце концов, объединиться и возглавить движения, для восстановления на планете порядка мирных  преобразований, в развитии всех форм взаимодействия для жизни в установленных человечеству целях.. Надо иметь в виду, что человечество создано высшими силами для вырашивания из нас космических сотворцов. И наше бытие здесь, есть эксперимент на нашу состоятельность, и пригодность нас на дальнейшее развитие.

Источник: http://mypoliticum.ru/viewtopic.php?f=11&t=5229

7
418
3