В.Путин-противник дебатов, но в то же время против оппонента П.Грудинина.
Почему, ныне действующий президент РФ против кандидата на пост президента РФ Грудинина Павла Николаевича?Это понять не сложно. При Путине в России стабильность бедности россиян,обнищание населения огромной страны с несметными природными ресурсами, нищенствующих российских пенсионеров и стабильное процветание коррупции и репрессивного противодействия демократическим силам страны. Стоит ли голосовать на Выборах-2018 за подобную "стабильность"? Намедни в иностранные СМИ просочились сведения что успешного менеджера и руководителя успешно развивающегося,стабильно-рентабельного плодоовощного совхоза,в котором П.Н.Грудининым созданы все необходимые благоприятные,человеческие,комфортные условия для высокопроизводительного труда и культуры производства-"заказали".
Как это обычно бывает в руководящих недрах ОПГ. Что само по-себе и не ново,если вспомнить беспредел 90-х годов.Поставлена задача "не дружащим с Законом" любыми путями, любыми средствами убрать "конкурента", рвущегося во власть,с дороги. По той простой причине,что такой кандидат в президенты РФ,как кость в горле у российских олигархов,коррупционеров,репрессивного режима и членов КООП "Озеро"и прочих "Димонов". Не трудно догадаться, для кого собираются расчистить пути-дороги к креслу президента РФ. Если нечто подобное случится-это будет большая утрата для коммунистов из КПРФ!
Комментарии
Владимир Владимирович принял Россию в тяжелое время.
Будем честны: из Ельцина был никакой президент, который больше позорил страну, чем делал ее лучше. При нем мы голодали, месяцами не получали зарплату и вели нищенский образ жизни.
Путин же получив власть рьяно взялся за дело и свои первые два срока оттарабанил на ура. Наша страна действительно расцвела, а люди стали временами даже жить в свое удовольствие.
Но вот в последние годы странных решений у Путина стало все больше, а наша с вами жизнь - увы, хуже.
Ниже - главные ошибки Владимира Владимировича в его последний (на данный момент) президентский срок.
То, что Иосиф Кобзон становится депутатом - вина народа, он за него голосует.
А вот то, что министерские кресла все никак не покинет, например, Виталий Мутко - тут уже есть вопросы к Президенту.
Почему во власти все еще сидят или приближен к ней тот же Мутко, Чубайс, Кудрин, Греф. Это люди, рейтинг которых среди простого народа равен нулю.
Они замешаны во многих сомнительных делах или совершают серьезные ошибки - но их никто не наказывает.
Вот и получается, что слесаря Петю за прогул рабочего дня лишат зарплаты, а Чубайсу за растрату государственного бюджета не будет ничего.
Непорядок.
Сильная армия - это хорошо. Создание Росгвардии - не лишнее.
Но забывать о социальных отраслях ведь тоже нельзя.
Есть ощущение, что Путин так хочет видеть Россию сильной в прямом смысле этого слова, что забывает о медицине, образовании и сельском хозяйстве.
Пример: в столице Алтайского края городе Барнауле (население которого почти 700 тысяч человек) есть всего один бесплатный детский иммунолог. Один на семьсот тысяч человек!
Родители детей, которым понадобился этот врач, а ждать приема у него нужно месяцами будут рады новому суперпупер мощному военному самолету?
Вряд ли.
К какому Путину мы привыкли? К жесткому, строгому, но справедливому.
А что мы видим в последнее время?
Дал задание правительству побороть коррупцию, оно его не выполнило и.....
Ничего. Совсем ничего.
Где наказания для Медведева или того, кто был за это ответственен? Почему их хотя бы публично не поругали?
Министры и чиновники рангом поменьше просто перестали бояться за свои места и работают на расслабоне.
Разве в таких условиях страна может стать круче? Нет.
Имеет ли моральное право Путин быть Президентом?