Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/kraine-liubopytnoe-interviu-sheiha-imrana-huseina-prihod-putina-i-rossii-byl-predskazan-tysiachi-let-nazad-5a7db6ae9d5cb3d0078164b4
https://www.youtube.com/watch?v=_lFaleabePk
выбрать её на самый верх и достаточно,
она решит все проблемы )
Конечно надо что-то делать.
20 миллионов (каждый СЕДЬМОЙ) за чертой бедности для Рассиюшки не смертельно. А по словам реформаторов даже полезно: они не вписались в рынок и поэтому быстрее освободят место конкурентоспособным.
Это означает, что вы и ваши соседи с вероятностью 1 к 7 можете оказаться в таком положении. Эта вероятность вероятнее выигрыша в спортлото.
После Второй мировой войны в Европе наблюдался всплеск симпатий к идеалу социального государства[11], под которым понимался умеренный демократический социализм. Европейское социальное государство тех лет характеризуется приходом социал-демократов к власти и национализацией здравоохранения, транспорта, энергетики, тяжёлой и добывающей промышленности. В экономике господствовало кейнсианство.
Кризис идей социального государства пришелся на конец 1970-х — начало 1980-х годов, когда возобладали тэтчеризм и рейганомика. Однако на тот момент так было только в отношении Великобритании и США, а так же (на время) Голландии.
Самый молодой монарх в Европе король Нидерландов Виллем Александр в сентябре 2013 года объявил о конце государства всеобщего благосостояния. Вместо него появится «общество участия» (participation society), предполагающее сокращение социальных расходов государства и перенос социальных расходов на населения[12].