Социологический опрос Навального подтвердил огромную поддержку Путина избирателями

Истинный смысл поступков публичных людей не всегда лежит на поверхности, и становится порой ясен лишь по истечении времени.
Правоту этого утверждения можно проиллюстрировать на примере Алексея Навального.
Казалось бы, чего яснее: человек всей душой стремится во власть, делает для этого все, что в его силах: открывает штабы по разным городам, старается организовать встречи со своими сторонниками, выступает, где только представляется возможность, критикуя власти…
Но все не так просто.
Обратим внимание на один момент. Частенько скандальный блогер при проведении своих акций допускал нарушение закона. Но ни разу за это не был по-настоящему наказан. Почему?
Другой момент: получив от ворот поворот от ЦИК, Навальный повел себя довольно вяло, не стал призывать людей на митинги протеста, не объявил голодовку и т.д. Правда, в суд он подал, но и там выступал без особого энтузиазма.
А потом и вовсе переключился на основную свою «работу»: стал вести блог. Но и здесь тоже нельзя не заметить одну странность.
Объявив о том, что запускает свою социологическую службу, Навальный выставил сегодня результаты своего опроса, посвященного предстоящим президентским выборам. Согласно им, за Путина готовы проголосовать 78 % опрошенных. Все остальные претенденты вместе взятые, набирают в четыре раза меньше процентов.

Комментируя эти цифры, блогер делает вывод: победа Путина предрешена. «Никакого второго тура (а чём часто пишут всякие дурики) быть не может в принципе. Исключено на 100%»
И вот теперь вывод: все вышесказанное подтверждает мысль, которая кажется на первый взгляд невозможной: Навальный – «проект Кремля».
Этим объясняется и то, что он так легко принял свое поражение, и его безнаказанность, о которой было сказано выше.
И это он еще раз подтвердил результатами своего социологического опроса, наглядно показав, какую огромную поддержку оказывают Владимиру Путину граждане страны накануне решающего выбора.
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=fpDHOL1l3JQ
1. Министр обороны
2. Министр внутрених дел
3. Министры социального и финансового блока.
Ни одна партия претендующая на хотя бы шанс на победу, в настоящее время этого не имеет.
Времена когда можно было пообещать бутылку водки мужику и бабе по мужику прошли.
В этом показателен пример коммунистов с ихним клубничным стивом джобсом..Выплыл за 2 месяца до выборов, по наобещал кучу благ электорату и думал на этом все..Коммунисты те КПРФ (И другие партии так же) предвыборные агитации должны вести все время..Чтоб люди знали, кто и за что будет отвечать..На сегодняшнее время только ЕР отвечает этим требованиям..
.
Путин этого не понял и теперь президентом будет Грудинин
Комментарий удален модератором
Путин даже в этом сообе два раза голосовалку проигрывал
Комментарий удален модератором
ты лучшее спи дальше...
по клеветническому визгу как со стороны гос. СМИ, так и
просто недалёких особей (между нами - просто идиотов).
Кстати, сегодняшний Кремль всё больше начинает
напоминать проект "коллективного Запада", а может быть,
вполне индивидуального Госдепа.