Грудинин. Очередной еврей-кандид.
Поучаствовав во множестве дискуссий о кандидате в президенты Павле Грудинине и собрав все аргументы, суммирую все в пяти тезисах.
1. Начнем с определения. Совхоз (сокращение от «советское хозяйство») – государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР. А ЗАО «Совхоз имени Ленина», в котором Грудинину принадлежит 44 процентов акций, называть по старинке совхозом – все равно что «Московский комсомолец» считать газетой коммунистической молодежи, а его редактора и владельца Павла Гусева – главным комсомольцем. Надо же отличать сущность от видимости.
2. Насчет того, что «Грудинин хозяйство ведёт по-советски, на социалистических принципах». А что значит – по-советски? Использование грудининским ЗАО дешевого труда гастарбайтеров – это по-советски? Но как можно в рыночных условиях вести себя иначе?
И потому Грудинин ведет себя именно так, как велит нынешний бог прибыли и коммерческого успеха, велящий не гнушаться никакими бизнес-союзами.
По регистрационным данным ЗАО «СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА» является учредителем еще одной компании: ЗАО «Управляющая компания Совхоз имени Ленина+», учредителем которой является АО «РЕГИСТРАТОР Р.О.С.Т.» (ИНН 7726030449).
Главным же акционером этого АО является господин Абрамович Роман Аркадиевич (99,66%).
На территории поселения «Совхоз имени Ленина» расположены торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry», дилерские центры «Nissan», «Toyota» и «Lexus».
И еще пара грядок клубнички.
3. О главной причине успеха бизнесмена Грудинина. Те, кто хотят разобраться, могут посмотреть информацию по прибылям и убыткам грудининского ЗАО, где прибыль от прочих доходов в разы больше чем прибыль от якобы основного – производства сельхозпродукции. Все просто – рядом МКАД. Во время приватизации бывшего совхоза золотая МКАДовская землица досталась ЗАО задаром. А потом можно было продавать ее под Ашаны и коттеджи для новых русских.
Могла бы такая история успеха произойти, например, с карельским совхозом? Вопрос риторический. Главное – мы имеем дело с умным приватизатором, наживающимся на нашей когда-то общенародной собственности. И отнюдь не социалистический, а паразитический характер грудининского бизнеса, завязанного еще и на отмывку денег ненавистного народу олигарху – залог его успеха.
4. О благотворительности Грудинина. Да, он делится с его работниками. Но и тут не все так просто. Для примера возьмем его знаменитый детский сад, построенный за 200 с лишним миллионов рублей. Это частное учреждение, стоимость одного места там – 21 800 рублей в месяц, но государство выкупает 98 мест у детского сада, самым сделав их муниципальными.
Грудинин с Абрамовичем смогли повесить их растрезвоненную повсюду благотворительность на шею государства – и горя не знают! При этом стоимость грудининского детсада для госказны сравнима с годовым бюджетом небольших райцентров какой-нибудь Карелии. Вот почему так – у МКАДа на один детсад государство тратит больше, чем на население большого поселка, в котором живут несколько тысяч человек? И на этом еще и делается реклама ловкого друга и коммунистов, и олигарха Абрамовчича!
5. И наконец о Грудинине как о политике. Я думаю, за последние 20 с лишним лет буржуазной демократии многие должны были понять, что главное в политике – не слова, обесцененные до предела, а поступки. Поэтому совершенно неважно, какие правильные или неправильные говорит «народный кандидат Грудинин».
Посмотрим на его поступки. Десятилетнее пребывание в партии «Единая Россия» и многолетнее депутатство, железно связанное с «правильными голосованиями». Потом заигрывание с ЛДПР и Жириновским. И лишь потом приход к КПРФ. Но в эту партию липовых коммунистов он на всякий случай так и не вступил! Он же умный как Абрамович – и путь для отступления себе не закрыл:
«Ситуация постоянно меняется, и нужно постоянно корректировать свои действия. Выживает в природе не сильнейший, а тот, кто лучше приспосабливается», – вот золотые его слова. О многом говорят.
Вот такие факты, а отнюдь не «марксистские догмы», о которых любят трещать платные и просто глупые защитники капиталиста и помещика Павла Грудинина, позволяют говорит об этом кандидате как о «подставе».
Ибо ничто так не дискредитирует коммунистов как выдвижение от КПРФ (которую многие по ошибке считают коммунистической) бывшего единоросса, карьериста и латифундиста, основа процветания которого – приватизация сверхдорогой земле. Плюс к этому – коммерческий союз с одним из наших самых одиозных олигархов.
----------------
Ам Исраэль хай, рюзске!
Комментарии
Понимаете в чём дело ? А вот в чём -
Те , кто выдвинул единого кандидата Грудинина , уже выиграли . Они получили большую поддержку в массах и будут продолжать борьбу , чем бы эти выборы не закончились .
А те , кто за Путина , - уже проиграли .
И самое главное о чем жидовин Савицкий умалчивает, это о том, что говорит Грудинин о возвращении российских денежных знаков из офшоров, из резервного фонда, который расположен в Пиндостане. О том, что страна задыхается без денег и без кредитов. О том, что это в основном стало гирей на увеличении количества предприятий в стране. Об этом жидовин Савицкий молчит, ведь ему только срать было указано на еврея коммуниста!
И только.
Пирамида планетарной иудейской власти
уже видно то, что пропагандоны засуетились
и это интересно.
если отталкиваться от того, что в тандем никого,
кроме айфончика не брали и не берут, а тут вдруг
альтернативно вырисовывается точка силы с
примыкающими к ней всё новыми попутчиками
и баланс сил явно изменяется и продолжит
изменяться, ведь до марта два с половиной месяца.
опасная для для власти ситуация, надо ждать от
власти, что-то.. ?
Звениговский официально именуется Обществом с ограниченной ответственностью "Мясокомбинат "Звениговский".
Перед нами - типичное письмо подмётное...
А ты?
Входя в дома любые -
И в серые,
И в голубые,
Всходя на лестницы крутые,
В квартиры, светом залитые,
Прислушиваясь к звону клавиш
И на вопрос даря ответ,
Скажи:
Какой ты след оставишь?
След,
Чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед,
Или
Незримый прочный след
В чужой душе на много лет?
1945
Строфы века. Антология русской поэзии.
А по существу - ни о каком "согласовывании" с Уставом речь не должна идти, хотя бы потому что Съезд является высшим органом Партии, и любое решение Съезда - выше устава.
Советую это учесть, "дядя Бе".
А ты?
Входя в дома любые -
И в серые,
И в голубые,
Всходя на лестницы крутые,
В квартиры, светом залитые,
Прислушиваясь к звону клавиш
И на вопрос даря ответ,
Скажи:
Какой ты след оставишь?
След,
Чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед,
Или
Незримый прочный след
В чужой душе на много лет?
1945
Строфы века. Антология русской поэзии.
друг обнищавших дураков -
большой патологоанатом
по части свихнутых мозгов.
Займитесь сами "регламентными работами", тролль "Ал Бе"
1. Познакомиться и заручиться поддержкой нужных и важных людей,
2. Если успешно ведёт хозяйство, собирая с каждого бора по сосенке,
3. Если не закоснел в прошлом, тем не менее успешно используя ностальгию
Разве плохой политик? :)) Да ещё и еврей! Даёшь Грудинина! :))
Подучите географию, Семён! Нет такой области в РФ - "Питерской"...
Кто кого как зовёт - не ваше дело, "Петрова". А на карте - Ленинградская!
И осталась таковой, несмотря на потуги всех ваших собчаков-хапчаков.