Политико-экономический парадокс

Если Китай и Россия предъявят счета к Америке, то США, как государство превратиться реально в банкрота, беднее самой отсталой Африканской страны.

Китай может продать на рынке гос. облигации США (1,33 трлн.$). У России тоже гос.облигаций США минимум на 800млрд.$. Поэтому, собственно, жизнь США поддерживают их антагонисты - Россия и Китай, вот такой политико-экономический парадокс.

Экономический кризис реально спланирован держателями миллиардных состояний, ведь реальные ценности не испарились, их никто не терял. Кризис, сделавший деньги дефицитом, позволил миллиардерам и олигархам, транснациональным корпорациям, с одной стороны, якобы, теряя миллиарды, "обанкротить вместе с собой" средний класс и миллионеров, расчистив себе мировой рынок для более свободных на нем манипуляций, убрав с него разорившиеся компании, чтобы приобрести "убыточный бизнес" по-дешевке...
далее скупят неспеша необходимое количество фирм и предприятийи т.п.. Цели и задачи: на гребне передела, перезагрузить экономики государств с приобретенными и поддерживаемыми ими(в т.ч. финансами) секторами... А потом еще кричать, вот видите - мы мир от кризиса спасли!!!