США вводят военно-морскую блокаду КНДР. Теперь “асфальта на всех не хватит”.

Posted by BIGONE on 15.12.2017

 

 

29 ноября, то есть две недели назад, мы ПЕРВЫЕ в русском сегменте интернета сообщили, что США вводят военно-морскую блокаду КНДР. 

Информация была большей частью косвенная и основывалась на сообщениях малоизвестных блогов, форумных постах, сканах непонятного происхождения документов и так далее. То есть это было не сообщение ОРТ, не было официальное заявление Пентагона или болтовня мордатого дяди в погонах по телевизору. 

 

Естественно, как это всегда и бывает, на сайты, где это сообщение обсуждалось, набежала толпа дебилов, которая стала клеймить позором наш ресурс за “недостоверную информацию” и требовала привести в студию какого-нибудь четырехзвездного и мордатого гражданина. Или хотя гражданина с благообразной седой бородой и в очках.

Белые академические халаты,  бороды и очки, звезды на погонах и аэродром на башке производят на массы  бОльшее впечатление,чем Кашпировский. Это поняли еще жрецы древней Месопотамии, имеющие тысячелетний опыт управления стадами:

 

Теперь по существу. 

Newsweek –  американский еженедельный новостной журнал, который в свою бытность печатной версией был вторым по величине еженедельником в США, уступая только Time:

В ответ на продолжение Пхеньяном ядерных испытаний и нежелания  Северной Кореи  отказаться от ядерной программы, администрация Трампа предлагает осуществить военно-морскую блокаду КНДР.

В качестве официального ответа представитель министерства иностранных дел Северной Кореи заявил, что блокада станет «бессмысленным нарушением» ее суверенитета.

 

В четверг Северная Корея предупредила президента Дональда Трампа, что создание военно-морской блокады будет представлять собой «акт войны» и приведет государство к принятию «беспощадных» контрмер.

Государственное информационное агентство Северной Кореи обвинило Трампа в том, что он совершил «большой шаг» к атомной войне ибо  «безрассудно предлагает военную блокаду  страны, у которой есть ядерный потенциал»:

«Если Соединенные Штаты и последователи Вашингтона попытаются обеспечить военную блокаду против нашей страны, мы будем рассматривать это как на  военный акт и в целях самообороны реагировать беспощадно».

Как можно видеть из этого  сообщения, попавшая в блоги и на форумы информация подтвердилась, речь о военно-морской блокаде КНДР идет уже на официальном уровне.  

На форумах США новость вызвала широкое обсуждение и все сразу вспомнили предупреждение одного из американских пасторов, которому начало Третьей Мировой явилось в пророческом сне:

https://youtu.be/bWJEmTYxXdI

 

Я видел огромный военный корабль в океане, похожий на  американский авианосец.

И когда я взглянул на небо я увидел там дождь из ракет. Многие из них поразили воду, но некоторые попали в авианосец. Я видел, как его высокую башню над палубой охватило пламенем. И после этого корабль внезапно перевернулся и быстро ушел под воду.

Следующей ночью в другом сне я увидел военный грузовик, который вез на себе большую ракету. Я видел, как грузовик её запустил. Она летела к Южной Корее. И ракета была атомная.  

 

Так же активно цитируется и знаменитый израильский мистик ребе Levi Sa’adia Nachamanii,  пророчества которого мы приводили:  Сеул превратится в Шеол. Америка вся сгорит. Ким Чен Ын возьмет Иерусалим. 

Мы здоровые на голову люди и прекрасно понимаем, что откровения разного рода мистиков – это еще не реальность. Вместе с тем мы люди еще и образованные, поэтому знаем, что:

во-первых, разного рода серьезные организации типа ЦРУ содержат целые отделы сенситивов, а у любого уважающего себя политика есть целый штат карманных пророков и астрологов, без согласования с которыми не принимается ни одно важное решение;

во-вторых, пророчества – это часть определенных разделов оккультизма и магии, согласно которым событиями можно управлять, подгоняя их под картины, видимые пророками или прописанные в религиозных книгах;

в-третьих, есть такое явление как массовое сознание, которое тоже на события как-то влияет. Если толпа африканских земледельцев  будет скакать по саванне, бить в бубны и завывать, визуализируя дождь  – дождь определенно случится, это научно доказанный факт. Но что если шесть миллиардов человек будут бегать и кричать, что завтра начнется Третья мировая война? 

Исходя из вышеизложенного мы полагаем, что к ЛЮБОЙ информации нужно относиться очень внимательно. А информация сегодня начинает появляться в самых неожиданных местах.

Цитата из блога, где люди выкладывают свои пророческие сны и видения (хотим поблагодарить господина inopl за предоставленную интересную ссылку на тематический форум): 

 

Как выше мы уже объяснили – этот сон можно трактовать как угодно. Это может быть реальное видения человека, а может быть это и тупой фейковый вброс. Однако то, что подобные сны посещают людей по всему миру говорит в пользу первого предположения.

Например, еще в октябре этого года на форумах обсуждался прогноз ребенка-сенситива из США, который сказал, что Рождества 2017-го года (имеется ввиду католическое Рождество) не будет, случится или грандиозный мировой катаклизм или мировая  война. 

Ситуация в мире определенно закручивается по довольно пугающей спирали и люди это массово чувствуют. Но чем спираль закончится и когда? 

Следим за развитием событий. 

Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-vvodyat-voenno-morskuyu-blokadu-kndr-teper-asfalta-na-vseh-ne-hvatit.html

14
677
9