Наталья Поклонская сложила с себя дворянский титул

О ЧЁМ ПИШЕТ КРЫМСКАЯ ПРЕССА 30 НОЯБРЯ
Вчерашнее пленарное заседание Госсовета РК нашло вполне достойное отражение в парламентской газете, какой являются «Крымские известия». Свое мнение, но сутками раньше, об этом событии высказала и редактор «Крымского Эха» Наталья Гаврилева, продолжая тем самым традицию интернет издания: оперативно откликаться на самые важные события, происходящие в Крыму и за его пределами.
Для тех, кто не сумел послушать в прямом эфире выступление Президента РФ Владимира Путина на заседании Координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей, «Крымские известия» знакомят читателей с инициативами, которые огласил президент в своем выступлении — в частности, за первого ребенка российские мамы теперь будут получать ежемесячно 10,5 тысяч рублей, а за второго государство будет помогать гасить ипотечные кредиты.
Кто принимал участие в посадке деревьев на территории мемориального комплекса «Концлагерь «Красный» в селе Мирном Симферопольского района, может увидеть себя на коллективной фотографии вместе с руководителями Республики Крым, которую сделал один из самых известных фотокоров Крыма Арвидас Шеметас, и которая опубликована в сегодняшнем номере «Крымских известий». А о том, как проходила эта акция, рассказывает не менее известный крымский журналист Алексей Васильев.
Новый министр транспорта РК Игорь Захаров пригласил крымских журналистов с целью познакомиться с ними и рассказать, как он намерен решать одну из самых сложных для Крыма проблем — работу столичного общественного транспорта. На пресс-конференции «Крымские известия» представляла Ольга Сафронова. Понять можно было уже из заголовка публикации, что журналист ушел с пресс-конференции разочарованный услышанным. А заголовок такой: «Четвертый министр транспорта дает абстрактные прогнозы».
«Речь должна была идти о транспортной ситуации в Симферополе. Журналисты ждали от И.Захарова конкретики, связанной с предложенной темой. В результате познакомились с новым главой министерства, услышали о том, что он настроен по-боевому. Вот только о проводимых мероприятиях толком ничего не узнали.
…Конечно, многие вопросы новым министром только изучаются. А, как известно, проблем у города великое множество. И вроде бы господин Захаров уже ставит нужные, своевременные задачи, такие, как, например, разработать «перехватывающие» парковки, а следом за ними — ряд льгот, которые призваны стимулировать людей пересаживаться при въезде в город с личного транспорта на общественный. Однако, судя по состоявшемуся разговору, ни по одному направлению четкого плана действий нет.
Создалось впечатление, что, как и прежде, все ограничится «латанием дыр». Поэтому настоящую активизацию маршрутных сетей, реорганизацию схемы дорожного движения, успешную борьбу с заторами на дорогах вряд ли мы увидим в ближайшие годы. Ну, разве что лет через семь», — пишет Ольга Сафронова. Именно семь лет, по рассказам министра, работавшего до этого в Москве, потребовалось для реконструкции только одних трамвайных путей в Белокаменной.
В рамках проекта «Политическая гостиная» в гостях у журналистов «КИ» побывал глава Госкомитета Госсовета РК по строительству и ЖКХ Леонид Бабашов. Речь на встрече шла и про отопительный сезон, и про ремонт теплотрассы на улице Толстого в Симферополе, и о льготах по взносам граждан на капремонт. Подробности — в публикации, подготовленной Анастасией Свиридовой.
«Крымская газета» также рассказывает о вчерашней сессии Госсовета. Но есть публикации и о других событиях. Например, Ольга Нагорная взяла интервью у руководителя самой знаменитой в мире стройки — Керченского моста. А повод для этого был: в ноябре строители соединили автодорожными пролетами косу и остров Тузла. Все строительство идет строго по утвержденному графику.
Никита Петров, политический обозреватель газеты, анализирует возможности стать российским президентом Ксении Собчак и других, ей подобным. Возможности, как следует из публикации, никакие.
Борис Седенко в своей публикации знакомит читателей с деятельностью корейского сообщества в Крыму, которое в этом году отмечает годовщину своего создания. Почему первую, хотя корейское движение на полуострове зародилось еще в 1995 году, узнаете из публикации «Тольджанчхи в своем кругу».
И в этом же номере «КГ» — советы врачей: как нужно и как не нужно защищаться от гриппа.
«Уход украинских банков из Крыма в 2014 году обернулся не только потерей средств вкладчиков, но и обнулил кредитную историю крымчан. Рядовые должники просто вздохнули с облегчением, ведь необходимость возвращения средств отпала или отсрочилась. Куда больше обрадовались должники закоренелые, ведь на тот момент у них появилась уникальная возможность набрать новых кредитов в российских банках.
Праздник, правда, длился недолго. Многие из тех, кто успел это сделать, уже сейчас сталкиваются с проблемой возвращения средств или получения новых займов. Этим и пользуются многочисленные мошенники», о которых в «Крымской правде» рассказывает Дмитрий Мезенцев, рискнувший на себе проверить одну из мошеннических схем. Чем этот эксперимент завершился, читайте под заголовком «Кредитная неплатежеспособность».
В этом же номере «КП» под рубрикой «Клуб потребителей» советы, как с наименьшими затратами и вкусно встретить приближающийся Новый год.
Обратите внимание и на сегодняшнюю спортивную страничку от старейшего спортивного журналиста «Крымской правды» Гарринальда Немировского: «Итак, XXI чемпионат мира по футболу 2018 года окончательно и бесповоротно пришёл на российскую землю, несмотря на вопли англосаксонского, прежде всего, политического лобби, которое до сего дня не может перенести поражения за право его проведения своих «дружбанов» из Великобритании и США от «бедной» России, создавшей за последние годы блестящую футбольную инфраструктуру.
Завтра 1 декабря, в 18 часов в зале Государственного Кремлевского дворца начнется официальная жеребьевка предстоящего чемпионата мира, в которой 32 участника первенства будут распределены на восемь предварительных групп, по четыре сборной в каждой, из которых по две лучшие команды буду выходить в 1/ 16 финала плей-офф, где борьба уже идет до финала, по так называемому олимпийскому принципу: проиграл — окажешься на обочине турнира». О предполагаемых участниках предстоящего события и о том, что происходит вокруг предстоящего футбольного чемпионата, читайте под рубрикой «Мундиаль-2018».
И вот еще какую любопытную информацию прочитал на ленте «Вести.RU»: «Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская решила отказаться от наград и дворянских титулов, присвоенных ей в 2014 году главой Российского императорского дома великой княгиней Марией Владимировной. Орден был вручен за "за сохранение мира на Крымской Земле" в связи с воссоединением региона с Россией. Поклонскую также возвели в достоинство кавалерственной дамы женского Императорского Ордена Святой Анастасии Узорешительницы.
Причиной отказа от наград стала позиция позиция Марии Владимировны и ее официального представителя Александра Закатова по нашумевшему фильму «Матильда», против которого активно выступала Поклонская.
Депутата Госдумы возмутил тот факт, что Мария Владимировна и ее официальный представитель не стали выступать против запрета фильма, а в отдельных случаях даже признавали наличие любовной связи между наследником престола и балериной. Но дальше всех, по мнению Поклонской, пошел так называемый представитель объединения членов семьи Романовых в России Иван Арцишевский, заявивший, что "в картине нет ничего обидного", и "интимная связь цесаревича с балериной — исторический факт".
"Защищать честь и достоинство нашей Святой Царской Семьи и Родины – это святой долг каждого, и, как оказалось, наличие подобных "титулов" и "званий" только мешает, затмевая разум от "высокого статуса", — подытожила Наталья Поклонская».
А в эти минуты проходит традиционная годовая пресс-конференция председателя российского правительства Дмитрия Медведева. Послушаем…
Фото Сергея Анашкевича
Комментарии
единственный абзац, который стоило читать...прокурор-узорешительница... ипздец. абассака...и эти люди будут еще нам тыкАть пальцАми.
Ну что вы... Николашка Кровавый какал исключительно бабочками, питался нектаром и имел интимную связь только со своей правой рукой...)))
Скрипели бесы зубами в аду на святых как и поджидки евреев-большевиков.
Комментарий удален модератором
По Талмуду все неевреи - скот.
Как же так?
Комментарий удален модератором
И еще, о Поклонскую не всякий комар решится нос точить
Комментарий удален модератором
Как американские евреи помогли русским евреям и их шабесгоям захватить Россию
"американцы, ЦРУ провели деньги через своего посла в России, Роберта Штрауса, использовав его связи, чтобы подкупить военных: Таманскую и Дзержинскую десантные дивизии, которые должны были перейти на сторону Ельцина. Большие деньги получили сын маршала Шапошникова, военный министр Грачёв.
У Шапошникова сейчас имение на юге Франции, дом в Швейцарии. Я слышал от Джорджа Бейли, моего давнего друга, много лет проработавшего в ЦРУ, что выделенная на СССР сумма составляла больше одного миллиарда долларов. Немногие знали, что в 1991 году в аэропорт «Шереметьево» специальные самолеты под видом дипломатического груза доставляли деньги, их раздавали упаковками 10-, 20-, 50-купюровыми банкнотами правительственным руководителям и военным. Эти люди в дальнейшем смогли участвовать в приватизации. На сегодня это известный факт."
князь Алексей Щербатов
Хотя в нынешней путинской России может быть всё что угодно.
Хоть коммунисты считают себя животными.
Это да - у животных нет бессмертной души.
А в эти минуты проходит традиционная годовая пресс-конференция председателя российского правительства Дмитрия Медведева. Послушаем…
Смена одного дурака на другого,как логика современности.
Комментарий удален модератором
Николай не отрекался от трона.
Он просто верит, что Николашка какал бабочками...)))
ПыСы. Интересно, чем ей ответят товарсчи с "затмившимся разумом" - ведь недавно только что не в десна прилюдно сосались. А тут такой конфуз....хи-хи-хи...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором