Закончить революцию...

Закончить революцию. Правильно было бы сказать, что Февральская революция, называемая у нас буржуазной революцией, не решила своих задач- она была прервана Октябрьской. 1985-1991-1993 годами Февральская была завершена уже в иных условиях и с другими задачами, и если к власти в 17-м планировалось привести деятельный класс, то сегодня к власти пришел паразит: чиновник. И вот на 2017 год можно смело сказать, что Февральская полностью исчерпала себя: как бы Путин ни пытался улучшить качество жизни 140 млн. россиян за счет «деятельности» чиновного и бизнес- класса, у него этого не получится: ни чиновники, в состав которых входит и сам Путин, ни тем более бизнесмены, вся полезность которых завязана на этих самых чиновников, не имеют интереса ни в России, ни в народе России.

Октябрьская, которая привела к власти красное чиновничество- красное как раз тем, что оно притащило с собою во власть и деятельных людей, так и не решила задачи уничтожения этого самого чиновничества (то самое отмирание государства- учреждения),- не решила как раз потому, что был выбран заведомо ложный приоритет- базис. Так, согласно Марксизма- Ленинизма, базисом формации является МТБ, развитие которой как раз и должно было привести к отмиранию чиновного класса (ну, или партийной формы правления).

В действительности же базисом формации является Право (или Закон)-базисом двуклассового общества является Право. И вот в этой части Октябрьская как раз и не решила- и не могла решить!- не могла достичь своих благих целей. Во- первых, до сих пор отсутствует понимание, что как раз посредством Права как можно задать превышение предложения над спросом, так и обратное- следуя вслед «объективным экономическим законам» Правовых систем создать дефицит средств производства. Во- вторых же, в рамках Права, его экономической теории,- и не должен наступить тот момент, при котором предложение превысит спрос. Иными словами, Право, возникшее как только рабовладельческое Право, остается таковым на протяжении всего своего существования.

Существует ли, к примеру, в развитых странах продуктовый дефицит?

На первый взгляд казалось бы нет. Однако возникновение экологического с/х указывает на то, что порядка 70%(?) процентов продуктов- это «химия». У нас же, как отсталой в этом отношении стране, доля «химии» еще выше, при этом дефицит «снимается» высокими ценами.

Вот сегодня «они» говорят об инфляции в 4% и одновременном падении реальных доходов. Парадокс? Рассмотрим данное положение с «неизвестной» стороны: могут ли бизнесмены, получавшие до вчера положим 100 у.е. прибыли, отказаться от получения этой прибыли?- Нет. Здесь следует вернуться к тому моменту, что прибыль- это бестоварные деньги, хотя бы и извлекаемая через товарный оборот (паразитирование торгаша на товарном обороте). Желание быстрее обогатиться толкает экономику прибыли выпускать еще больше бестоварных денег, что приводит к денежно- товарной инфляции. Однако вот, мы решили снизить инфляцию- казалось бы снизить прибыльную составляющую в виде инфляции. Однако на том конце нашего желания находится желание не снижать норму прибыли. Что тогда происходит? Нормы прибыли, совокупно включающая в себя и плановую прибыль и инфляцию, начинает перемещаться в область нашей заработной платы. Т.е. на поверхности находится 4 инфляционных процента, а «под водой»- вся норма прибыли за счет наших отложенного спроса. Именно поэтому они заявляют: «Непонятно чё- то, инфляцию снизили, и реальные доходы снизились…». Нет, «они» (экономический блок правительства) конечно же знают, что они сейчас вот так наё… народ. Однако нужно сделать удивительное лицо. (На одну из передач опять призвали Макарова). Лживое лицо. Как и вся их экономика.

Так что на повестке дня два взаимосвязанных вопроса: 1) уничтожение чиновничества как класса, 2) переход на систему общественных отношений , основанных на Законе. Ну, я бы добавил еще один: всеобщие выборы Гаранта. А то конституция есть, а Гаранта нет. Не положено по Закону.