Выборы Президента и родовая память Русича

В 2018 году должно состояться событие, итог которого всем известен. Конечно же, речь идет о триумфальном избрании В.В. Путина на новый второй срок на должность, не столько президента Российской Федерации, сколько национального лидера. И дело не только в результатах опросов. Как известно, у первого президента России Б.Н. Ельцина рейтинг, как было сказано его куклой в одноименной телевизионной передаче, за ноль зашкаливал, а все одно побеждал.

У русского народа к выборам президента особое отношение. Это самые любимые и самые популярные выборы. В них явка, даже если не будут ее натягивать и подтягивать, все равно будет приличной, то есть более 50%.

Это трепетное отношение русского человека к выборам главы государства не случайны. Это проявление, почти полностью сегодня стертой за века под воздействием христианских проповедей, десятилетий коммунистической а сегодня добавившегося к ним телевизионной пропаганды нашей исконной русской родовой памяти.

Когда –то давно, несколько тысяч лет назад, наши предки жили совершенно не так, как мы. У них не было государства, у них не было законов, депутатов, налогов. У них была совесть, правда и справедливость. С их помощью они вполне достойно обходились и жили так, что до сих пор об этом времени у нас сохранилось, правда искаженное, воспоминание, как о «Светой Руси», то есть освещенной солнцем, живущей в свете. Правда затем, не без помощи пришлых доброжелателей, в слове Светая букву «е» заменили на «я» и лицемерно пристегнули к христианству, которое столь же лицемерно обозвали православием.

Тогда во времена «Светой Руси» ни у одного русича не было ни капли сомнения в том, что во главе Рода, Племени и Державы стоит самый умный и самый достойный вождь. И эта убежденность имела вполне реальное, подтверждаемое ежедневно, основание.

Тогда люди жили в родовыми общинами, которые управлялись КОПой, то есть сообща ( с этих времен сохранилось крылатое выражение о решении не простого вопроса, скопом). А членами копы становились только те общинники, которые своею жизнью доказали мудрость и основательность, то есть кто был женат, имел детей, обеспечил семью достойным жильем и достатком, был профессионалом в освоенном им ремесле, а также имел жизненный опыт, то есть имел возраст не менее 50 лет. Правда, в те времена круг жизни человека составлял 144 года.

Все копы в своем единстве в земстве составляли лаву. Выдвиженцы на управленческие должности хлебожорцев в общинах и родах составляли основу власти. Власть сильна была, когда она была в единстве с лавой. Именно отсюда наше выражение править с лавой ( слава, славный правитель).

Сначала на копе выдвигались десятники, затем десятники избирали сотника, затем сотники избирали тысячника, тысячники избирали темника, а уже темники и тысячники избирали монарха. Нигде ни в копе, ни в вертикали хлебожорцев не было случайного человека, все были достойными, умудренными и в науках и в жизенном опыте.

А если учесть, что по морально- нравственным требованиям, все общество русчей делилось на малодушных (смердов), духовных (людин), душевных (человеков) и великодушных (асов, волхвов), то вертикаль власти занимали на низовых должностях только душевные и великодушные, а на высших должностях только великодушные члены общины (волхвы). Главный правитель Светой Руси назывался манарх, то есть самый умный человек в народе. В подтверждение его первенства он один имел право держать в руках державу и скипетр, который иноземцы прозвали жезлом (средоточием зла). И эти атрибуты высшей родо- племенной власти не были пустыми символами.

Всем было известно, что когда в руках у манарха была держава, то никто не мог в разговоре с ним лгать, поскольку держава обладала такой сильной и чистой энергетикой, что в пределах излучаемого ею поля никто не мог рта открыть с целью лжесвидетельствовать, оклеветать, ввести в заблуждение или совершить языком иную какую - либо пакость. Поэтому суд манарха всегда был честным и справедливым, основанным только на правде.

Эта вера в высшее должностное лицо как в последнюю надежду сохранилась до настоящего времени. И именно с этих времен сохранилось и уверенность русского человека, что манарх обязательно разберется. Если манарх сам не мог приехать и разобрать сложный спор, то он наделял какой-либо принадлежащий ему предмет такой энергетикой (заговаривал его) и отправлял вместо себя. И в присутствии такой посылки от манарха никто не мог лгать, клеветать, лжесвидетельствовать, как если бы манарх сам присутствовал при разборе спора.

Надо сказать, что в крестьянских селах эта вера в чудодейственную силу предметов верховного начальника сохранилась до ликвидации в Российской империи царской власти.

Рассказывают, что в 1905 году в одно саратовское разбушевавшееся село по причине неправильного собирания податей, урядник, не имея возможности явиться сам, направил вместо себя свою фуражку. И этого было достаточно, чтобы село успокоилось.

Именно поэтому авторитет высшей власти был всегда на Светой Руси исключительно высок. До настоящего времени призыв к высшей власти « Хана! Хана!», воспринимается всеми злодеями как неизбежность ареста и наказания: «Нам хана!»

К сожалению, ночь Сварога все изменило. Я здесь не буду распространяться о физическом уничтожении христианами при насильственном крещении всей родо-племенной элиты святой Руси, всех великодушных и всех душевных общинников, которые в силу своего духовно- нравственного уровня развития никак не могли принять христианские ценности.

Из 12 млн. населения Светой Руси было убито 9 млн. человек, Это был геноцид сторонников ведической веры. И в этом легко убедиться может каждый. Если уж спор о том как креститься двумя пальцами или тремя, а также изменение нескольких слов в священном христианском писании при никоновской реформе вызвали такое массовое сопротивление старообрядцев, то можно себе представить, какой огромной силы сопротивление было, когда вероотступник князь со дружиною, стал от русского народа требовать предать заветы предков, веру предков, память предков и поклониться иноземному Богу.

Я скажу только одно, христианские князья, опираясь на свою дружину, отменили, как основу для принятия управленческих решений совесть, справедливость и правду, а вместо них дали княжеский равнодушный закон, который, правда, на первых порах князья отступники, лицемерно обзывали «Русской правдой», и назначенную этим же князем бюрократию, Так началось в Светой Руси уничтожение родо-племенного самодержавного самоуправления народа, которое в настоящее время завершено. Исчезло не только родо-племенное самодержавное самоуправление народа, а и само понятие Светая Русь.

Сегодня у нас объявлено, что Российская Федерация демократическое , правовое и социальное государство.

Как бы нам ученые правоведы с умным видом не трактовали, что и как надо понимать под этими терминами, но исходя из исконного значения этих слов, мы живем в рабовладельческом государстве, где установлено равнодушие, то есть равенство прав и обязанностей вне зависимости от морально-нравственного развития личности, когда вор в законе и высоко нравственный ученый имеют одинаковые права, а само государство гарантирует каждому человеку экономическую поддержку на уровне биологического выживания.

Если мы хотим изменения ситуации, то из Конституции необходимо изъять все иностранные слова, а также и русские слова, истотный смысл которых искажен или произвольно заменен. Впрочем, это не тема моей статьи.

И так мы выбираем Президента Российской Федерации, который согласно ст. 80 Конституции РФ является главой государства, гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина, принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти и определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

Кто же будет выбирать нашего президента?

В своей статье « Тезисы выступления по докладу «Будущее России» я привел следующие данные: сегодня у нас в России в духовно-нравственном отношении примерно следующее соотношение среди жителей. Бездушных (нежитей, нелюдей, бесов) примерно 10% ( но среди них есть как конченные отморозки, так и те, кто близок в духовном развитии к малодушным); малодушных (смердов), примерно, 89, 6 % ( но среди них есть как те, что недавно были бездушными, так и те, кто в духовном развитии приблизились в плотную к духовным людинам и даже еще спящие хранители); духовных (весей, людин) примерно 0,4% (но среди них есть те, кто обладает, хотя и не полностью раскрывшимися качествами человеков и волхвов), душевных и великодушных нет совсем, точнее они есть, но насчитывается единицы, хотя число их с каждым годом заметно увеличивается.

И так выбирать будут малодушные смерды, поскольку их 89,6%. А кто такие малодушные? Это те, кто к своей жизни незатейливо, просто живут, едят, пьют, занимаются сексом, работают по способностям, как получится растят детей. У них слабо развито различие между добром и злом, а если говорить о совести, то она у них в зачаточном или спящем состоянии.

Я думаю, что не открою государственную тайну, если выскажу свою точку зрения, что во всей вертикали власти на самых ответственных и почетных должностях у нас находятся бесы, нелюди и малодушные. Если есть там люди духовные и душевные, то они составляют ничтожное меньшинство.

При такой ситуации имеют ли душевные и великодушные люди реальную возможность выдвинуть и добиться избрания малодушныими смердами великодушного кандидата в президенты?

На мой взгляд, ни одного шанса из ста они не имеют.

Кто же будет избран? А избран будет тот, кого наметили к избранию бездушные бесы, нелюди и малодушные. Да и как может быть иначе? Они во власти. А у власти деньги, силовые структуры (армия, полиция, прокуратура, суд, спецслужбы), а также избирательные комиссии всех уровней и средства массовой информации.

Что же делать тому русскому, кто проснулся, понимает всю нелепость политико-государственной ситуации в которой он оказался?

На это у меня один ответ. Бездушная власть не стоит внимания. Пусть бездушные и малодушные спорят по поводу политических программ и тратят свою энергию на агитацию и наблюдение за выборами. Это их право и им мешать не зачем.

Мы, уже проснувшиеся русичи, знаем свое истинное сакральное предназначение в этой жизни, понимаем зачем мы родились и какой опыт должны в этой жизни наработать. И вслед за поэтом окружающим нас людям, утонувшим в политических эмоциях, говорим:

Про смерть не думают, и злоба все растет.

Друг другу глотки рвут и бесятся от жира.

Я ж вижу погребальный свой костер!

Что для меня все свары мира?