По поводу *Группы "Скарамуш" и лично Господина Алпатова.

мисп


По поводу *Группы "Скарамуш" и лично Господина Алпатова. Писал и ещё раз повторю отдельно - кто забыл. И многим лень искать а мне лень, каждый раз давать ссылку. 
Выношу в отдельный пост. 
"Я ранее считал Алпатова чуть ли не единственным кто реально помогает мужчинам. 
Увы - это виртуальный образ.
Что представляет из себя А. и "Скарамуш?
Оно или они - представляют из себя типичных паразитов на мужском горе. Георгий уже не первый год занимается выкачиванием денег из пострадавшего мужского населения. Скарамуш обладает некой группой пишущих журналистов, которые делают ему раскрутки и наделяют образом такого мужского Робин Гуда, помогающего обиженным и оскорбленным. Который отнимает детей у злобных мам и возвращает их отцам. Но после ближайшего ознакомления с его деятельностью - понял что тем хуже состояние с правами у мужчин и тем больше проблем у них с детьми, женами, имуществом… - тем лучше Скарамушу. Он и подобные конторы напрямую заинтересованы чтобы это продолжалось и усугублялось. Там принцип такой: - тем хуже мужчинам с правами, тем лучше и богаче "решатели проблем». Пострадавшие от наших матриархальных законов мужчины побегут искать спасения и помощи. А куда бежать? И тут появляется Алпатов как "единственный выход". Цену будет назначать он, потому как никто, по его же словам, - вам не поможет. И эти решатели кровно заинтересованы чтобы так оно и оставалось. Чтобы мужчин гноили и притесняли. Вот такой вот парадокс. Кроме того, шестизначные и семизначные суммы, которые требует этот господин за свои "услуги" - неимоверно завышены. И это постоянно подтверждают те самые мужчины которые к нему обращаются и которым он "самоотверженно помогает". По их ответам выходит что никаких объяснений - на что идут деньги, он не даёт, только спекулирует на том что это ваше дитя, ваше дело. И мол, я бы сам отдал последнее, за своего родного человека. И то что его группе надо постоянно ездить, снимать, делать репортажи. А это стоит денег. 
И вообще если вы скупитесь - то вы мурло, безответсвенный родитель и не думаете о своём ребёнке. Я бы на вашем месте, отдал последнее...
Если такая манипулия не проходит - он обзывает таких грубыми словами и рвёт контакты. "С нищебродами не работаем". 
Ну и конечно сам Алпатов - человек испорченный пребыванием в правоохранительных органах.

Откуда его когда-то выперли. И, вероятно, за дело. Но мент, это как говорится - навсегда и состояние души. Поэтому Алпатов реализуется в другом. Но ментовская риторика, такого вот следака, который о вас всё знает, насквозь видит и сгноит по случаю - это в почти в каждом комменте. Достаточно где либо почитать его дискусии. Очень агрессивен к "коллегам" и критикам - как видит какого адвоката в мужском сообществе - инициирует ссору и пытается дискредитировать. Всё время угрожает наездами и грозится судебными исками. Поэтому, большинство не желает связываться. 
Здесь он действует как типичный барыга который содержит рынок или улицу. Он хочет прогнать любого конкурента с территории, которую считает своей. Даёт понять, что здесь его паства. Он тут с неё собирает мзду. 
К сожалению, в Мужском Движении господин Алпатов пользуется поддержкой разных уважаемых и не совсем камрадов. А именно - Селезнёва, Новосёлова, Бурхаева, Вагана Богачёва. (Последнего в результате внутренних разборок, сместили с поста владельца сайта Маскулист и он где-то затаился. Надолго ли? ) Эти модераторы и администраторы позволяют ему вольготно существовать на ресурсах МД и ловить пострадавших для последующего выдаивания. 
Так что тут можно намекнуть на некую организованную группу занимающуюся разводом мужчин. Либо же вышеуказанные господа настолько наивны что не видят очевидного. В чём я лично, глубоко сомневаюсь.
И ещё. Самое главное. 
Сам Алпатов, не имеет соответствующего адвокатского статуса. Он постоянно говорит что где-то там учится, его получает. И вот-вот получит. Но это уже не первое его сообщение. Мол у него там свой штат специалистов. Его деятельность, по отзывам разных людей, изучавших деятельность Скарамуш - балансирует на грани криминала. А значит, что он может очень основательно подставить всё движение, своих клиентов и всех мужчин, когда его лично накроют, например, на взятке какому чиновнику за решением вопроса о чужом ребёнке.
И тогда все его бывшие "друзья", наверно будут делать честное и наивное лицо, выть и широко креститься - что мы не знали и не видели и не подозревали...
То что "не знали", как указал выше - сильно сомневаюсь.
Выводы.
Не связывайтесь со Скарамушем, лучше и дешевле воспользоваться услугами настоящих и знающих юристов. Так же с опаской относитесь к его "друзьям" защищающим Скарамуш и компанию.

Источник: https://www.facebook.com/groups/public.mensrights/

4
648
1