Зияющая брешь в классовом подходе
Пожилой, интеллигентского вида, невысокий мужчина с седой бородкой и в очках саркастически меня вопрошает: «Если революция была классовой, то почему к власти пришли евреи?!».
Полдень солнечного зимнего дня защитника Отечества. Московская площадь у памятника Маяковскому митингует преимущественно в красных знаменах, с вкраплениями черных, серпасто-молоткастых полотнищ крайних радикалов и белеющих флагов Речника. Осмысливаю каверзно подковыристый с антисемитским уклоном вопрос моего собеседника. Хотя я и русский, но на протяжении последних двенадцати лет сосредоточен на решении другого вопроса: «Каким образом, привести российский понятийный аппарат в соответствие с жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года?». Например, заменить дегенеративную трактовку жизни, как формы существования материи или белкового тела, на конституционное толкование: жизнь – это закономерная реализация возможностей благотворного совершенствования.
Честно и откровенно отвечаю моему собеседнику, что поскольку качественного улучшения общественного понятийного аппарата России после семнадцатого года не последовало, следовательно, неправильно называть революцией формальный переворот с кровопролитием. Видимо мой собеседник ожидал другого эффекта от своего вопроса или у него был заготовлен готовый ответ, которым он хотел меня поразить. Во всяком случае, мое замечание было совсем не тем, что от меня ожидалось. Мы немного поспорили и вошли в клинч по поводу того, что понимать под революцией. Он настаивал на том, что революция – это любое резкое изменение в жизни общества. Лично я настаивал, что революция – это, прежде всего, качественное улучшение общественного сознания, которое представляет собой самое значительное и важное изменение в обществе, а если его нет, то нет ни революции, ни эволюции, ни модернизации. Хотя мой собеседник годился мне в отцы, но знание жизнеутверждающей сущности Конституции России образа 1993 года давало мне качественное преимущество в жизненном опыте и позиции, но мой собеседник не хотел признавать очевидное и кипятился, а затем перешел на обсуждение личности. «Я понял, что Вы ничего не понимаете!» - бросил он рассержено мне в лицо. Мне ничего не оставалось, как только дружелюбно улыбнуться ему в ответ. С некоторых пор лично мне предельно очевидно, что на лживо поставлен вопрос или огульное осуждение, глупо искать правильный ответ, а лучше их молча проигнорировать, и искать другие подходы для поворота темы в благотворное русло. Например, спросить: «А что Вы понимаете под пониманием?».
В этот момент, когда я собрался задать свой контрольный вопрос, к нам с боку причаливает высокий молодой человек с листовками в руках, коробкой на груди для сбора денег в поддержку политзаключенных и соответствующим призывом. Мой собеседник, уступая неожиданному напору, начинает раскошеливаться. Придерживаясь своей жизнеутверждающей позиции относительно понятийного аппарата, я фактически перенаправил вопрос и первым делом спросил: «А что Вы понимает под политикой?». В ответ практически немедленно получил: «Классовую борьбу!». От слов молодого человека настолько пахнуло затхлой плесенью склепа материалистической идеологии и кроваво-психопатической жутью сталинских репрессий, что душа моя невольно содрогнулась за незавидную судьбу юноши, которую ему сулил дегенеративный набор его пламенных заблуждений. Из жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что политика – это благотворная деятельность, направленная на создание условий обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Коротко, говоря политика – это жизнеутверждающая реализация гражданином благотворных возможностей совершенствования, чему давно должны учить всех со школьной скамьи, но не учат?! В условиях, когда разум фактически стал главным средством производства естественного блага социального совершенствования, идея классовой борьбы стала преступной идеологической диверсией против общества.
Там, где торжествует разум, там все родственники по разуму и совершенствованию, а классовой борьбы в принципе не может быть. Где явный дефицит понимания и кризис разумности, там и возникает идеологическая муть классовой психопатии. Причем умышленное насаждение в России социальной розни под видом классовой борьбы хронически идет в угоду зловредным амбициям Ватикана и США на дегенеративную тиранию над человечеством, что публично выражено в их государственной догматике и извращенной трактовке жизни.
Между тем, из жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года следует, что у нормальных граждан России, владеющих знанием абсолютного правила жизни, разумных и добросовестных, просто нет адекватной классовой альтернативы. Пытаюсь объяснить это молодому человеку, но он огульно окрестил меня идеалистом, поскольку он, как настоящий материалист твердо стоит на позиции, что жизнь – это форма существования материи, а толкование жизни, как процесса совершенствования слишком абстрактно.
Фактически материалистическая трактовка жизни, была внедрена в общественное сознание СССР в 1954 году вместе с ликвидацией из школьных дисциплин логики и психологии. Заведомо дегенеративная трактовка была преподнесена как окончательная победа тупого материализма над гнилым идеализмом. Между прочим, в формальном формате материалистической трактовки жизни между планктоном, обезьяной, человеком, которые все являются формой существования материи, нет качественного различия. Из конституционного толкования жизни по существу, как закономерного процесса благотворного совершенствования, следует, что планктон, обезьяна и человек находятся на разных уровнях эволюционного развития действительности. Причем качественное отличие человека от обезьяны состоит в способности благотворного совершенствования, варварское отрицание которой дегенеративно проваливает человеческую особь ниже нулевого уровня эволюционной оси абсолютного характера, что по времени даже ниже уровня юрского периода.
Можно сказать, что формалистические материалисты и догматически идеалисты по своей реакционной ментальности – это агрессивное стадо хищников динозавров из парка юрского периода. Между прочим, трактовка жизни как формы существования материи или белкового тела дегенеративно натянуто сегодня на все человечество!
Хотя по возрасту - молодой человек годился мне в сыновья, но по своей дегенеративности он уже отчуждался от человеческого рода.
Вновь пытаюсь объяснить, что я не идеалист, а нормальный человек, гражданин и виталист, придерживаюсь научного подхода и научного принципа связи с жизнью, а между наукой и идеологией, есть принципиальное различие. Например, если есть знание смысла абсолютного правила жизни, то идеология фактически уже не нужна и нет классовой борьбы, поскольку знание абсолютного правила жизни позволяет закономерно, самостоятельно, организованно и эффективно прокладывать эволюционный курс развития в социальной действительности, каждому человеку. На что молодой человек просто тупо заявляет, что социологические науки – это всегда идеология классового подхода. Чувствую, что попал в затруднительную ситуацию. Ведь прекрасно понимаю, что благотворное совершенствование является абсолютным правилом жизни для человека, для общества и для всего человечества, однако, убедительного примера привести не могу. Но тут вспоминаю про антиподный факт глобальной дегенеративной тирании. Ведь дегенеративная трактовка жизни, как формы существования материи или белкового тела, психопатически тлетворно тиранит сегодня своей лживостью все общечеловеческое сознание, невзирая на классовые и национальные различия. «Ответьте мне, где же классовый подход в социологических науках, если материалистической трактовкой жизни сегодня глобально тиранится все человечество?», - победоносно вопрошаю молодого человека.
Однако уже в следующее мгновенье мое победоносное настроение резко изменяется. Перед моим мысленным взором встает настолько кошмарная картина дегенеративного неблагополучия человечества, что солнечный денек меркнет перед моими глазами. Гигантская воронка дегенеративного умопомрачения агрессивно затягивает громадное количество человеческих душ в бездонную пропасть всепожирающего зла независимо от конфессиональных, социальных, национальных, классовых и прочих различий, которые кому-то кажутся принципиально важными и актуальными. Наивные и порочные, эмоциональные и инертные, отважные и трусливые, преуспевающие и неудачники, алкоголики и трезвенники, молодые и пожилые – все они не воспринимают неимоверную амплитуду различия между благотворным и дегенеративным отношением к жизни на абсолютной оси эволюции. Они не воспринимают запредельной опасности дегенеративного характера бездарной жизни без качественного роста сознания, поскольку даже не знают адекватного толкования знания! Картина дегенеративной катастрофы человечества, которая разворачивалась перед моим мысленным, взором была непомерно кошмарна и противоестественная, но безмолвна, поскольку в физической природе нет звуков, которые могли бы передать ее чудовищность. Только выдающийся композитор, смог бы мысленно сопроводить эту картину подобающей ей комбинацией аккордов. Впрочем, может быть это и хорошо, что в моем воображении доминирует жизнеутверждающий мотив и опыт, а то бы чрезмерно чудовищный вид кошмарного явления мог бы помутить мое сознание и сделать своей жертвой. По мере качественного роста сознания за счет создания благотворных моментов истины в социальной действительности, растет психологическая энергетика, которой необходим более высокий уровень жизнеутверждающей дисциплины и способностей. Уже в следующее мгновенье мое сознание успешно возвращается в реальную действительность и активное логическое состояние жизнеутверждающего характера, и я внимательно смотрю на своих собеседников. Пожилой мужчина вроде бы оценил остроту моего вопроса, но с позиции темы о пронырливости евреев в революции. Молодой человек был явно нокаутирован, пытаясь судорожно найти хоть какую-то реплику, по поводу того, как получилось у буржуев и трудящихся одинаковая трактовка жизни, несмотря на их антагонистические классовые различия. Возникает выразительная пауза, которую прерывает звонок мобильного телефона у молодого человека. «Извините», - бросает он нам, прикладывает трубку к уху, разворачивается и растворяется в гуще митингующих, унося с собой пламенное заблуждение, контреволюционные листовки и коробку для сбора денег в помощь политзаключенным формам белковых тел.
Правда, я успел ему дать еще свою гражданско-правовую листовку. В этой листовке приведен разъясняемый стихотворением «Курс жизни свято соблюдать!» гражданско-правовой акт благотворного волеизъявления жизнеутверждающего характера. Листовка была специально подготовлена ко дню защитника Отечества. С позиции верности присяге – свято соблюдать жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года и учетом текущих исторических обстоятельств, на сегодняшний день стратегическая воля подлинного защитника Отечества направлена на преображение тлетворного театра дегенеративных марионеток в цивилизованное и свободное человечество. Следовательно, для того чтобы стать защитником Отечества и нормальным гражданином или гражданкой сегодня необходимо, прежде всего, усвоить все-таки жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года, узаконившей знание абсолютного права и правила вечной жизни, и благотворно стать человеком разумным.
С уважением, Валерий Ушаков
27 февраля 2010 года
Правовая практика по совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13032274000/PRAVO2009.doc.htmlhttp://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.htmlОпределение сущности текущего исторического момента:
http://pisali.ru/ISTINA/34013/ Самый свежий пример гражданско-правового акта к 23 февраля 2010 года:
http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
Комментарии